Акт приема выполненных работ на очистку снега

Акт приема выполненных работ на очистку снега

Управляющая компания «Гармония»


Акты выполненных работ Утверждаю Директор ООО «ТСЖ — Наш Уютный дом» ___________Данилюк А. С. «_____» ___________ 2014г. Акт № ______ от 21.02.14г. Обслуживание инженерного оборудования, теплоснабжения и ГВС в ж/д №18 по ул. Студенческая № п/п Наименование работ Ед.

измерения Кол-во Цена за ед. Стоимость общая, руб. 1. Замена кранов шар. «БАЗ» на сбросниках Шт.

2 100 200 Итого: 200 Сдал: слесарь-сантехник _____________ Павлов Ю.П.

Должность подпись Ф. И. О. Принял: гл. инженер ____________ Торопчин И.Н Должность подпись Ф.

И. О. Объем подтверждаю. К качеству работ замечаний нет Председатель ТСЖ «Студенческая 18» _______________ Джураев А.З.

Акт № ______ от 31.03.14г.

ООО «ТСЖ – Уютный дом»

Утверждаю Директор ООО «ТСЖ — Уютный дом» ___________Данилюк А.

Утверждаю Директор ООО «ТСЖ — Наш Уютный дом» ___________Данилюк А. С. «_____» ___________ 2014г.

С. «_____» ___________ 2013г Акт № ______ от 27.07.13г. установка электроприводов на въездные ворота на жилом доме № 24 по пр. Хрущева. № п/п Наименование работ Ед. измерения Кол-во Цена за ед. Стоимость общая, руб. 1. Кабель ВВГ 3×2,5 М 54 30 1620 2. Коробка с крышкой КПМ-030-014 наружная Шт. 2 37,6 75,2 3. Труба гофр ПВХ Ø 20 мм М 30 4,8 144 4.
Крепеж – клипса для трубы Ø 20 — Шт. 20 0,9 18 5. Автоматический выключатель ВА-47-632Р25А Шт.

1 75.7 75,7 6. Дюбель с шурупами Уп. 5 10 50 7. Бокс КМП 2/2 для автомат.

выкл. Шт. 1 54,9 54,9 8. Труба Ø 25 М 11 25 275 9. Наладка и настройка приводов — — — 4000 10. Налоги — — — 1320 Итого: 7632,80 Сдал: _________________ ____________ Шурупов О.Г.

Исполнительная документация

1 Акт освидетельствования скрытых работ 2020, новая форма 2020 года , 2 Акт скрытых работ общий, бланк , 3 Акт освидетельствования ответственных конструкций, бланк , 4 Акт освидетельствования сетей инженерно-технического обеспечения, бланк , 5 Акт освидетельствования геодезической разбивочной основы объекта капитального строительства, бланк , 6 Акт скрытых работ на газопровод, бланк , 1 Акт скрытых работ на геодезическую разбивку трассы, разбивку полосы отвода, пример +, 2 Акт скрытых работ на смотровые устройства, пример , 3 Акт освидетельствования и приёмки магистральных дождеприемных колодцев, пример 4 Акт освидетельствования и приёмки на люки колодцев, пример 5 Акт освидетельствования и приёмки на гидроизоляцию колодцев, пример 6 Акт скрытых работ на гидроизоляцию ж/б элементов колодцев, пример +, 7 Акт скрытых работ на трубопровод, пример , 8 Акт скрытых работ на установку и замоноличивание сальников на выпуске, пример ++,

Акт сдачи-приёмки выполненных работ

18296 Акт по сдаче-приемке выполненных работ составляется после исполнения подрядчиком своих обязательств. Акт не является самостоятельным документов, а служит приложением к работе по договору подряда. Он является частью процедуры приема результатов работы и служит основанием для окончательных расчетов по подрядному договору между заказчиком и исполнителем.

ФАЙЛЫ Данный документ не имеет стандартного, утвержденного на законодательном уровне, единого образца, поэтому оформляться он может в свободном виде или по разработанному на предприятии шаблону. Печатается акт на обычном листе А4 формата в двух экземплярах – по одному для каждой из сторон.

После того, как все работы будут закончены и сотрудничество по объекту завершено, акт передается в бухгалтерию предприятия-заказчика для составления на его основе финансовой отчетности, в том числе по учету понесенных расходов и уменьшению налога на прибыль.

Акт сдачи-приемки услуг по уборке (приложение к договору возмездного оказания услуг по уборке)

АКТ N ____ сдачи-приемки услуг по договору N _____ от «___»__________ _____ г.

г. _____________ «___»________ ____ г. _____________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование организации) «Заказчик», в лице ______________________________________________, (должность, ф.и.о.) действующего на основании _______________________, с одной стороны и гражданин(ка) _________________________________, именуемый(ая) в (фамилия, и.о.) дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны составили настоящий Акт о том, что во исполнение договора возмездного оказания услуг N ____ от «___»_______ ____ г. услуги по уборке __________________ оказывались Исполнителем в ______________________ ____ г.

___ раз в неделю по ________________________.

Об утверждении формы актов

Во исполнение :1.

(указать дни недели) Качество услуг соответствует (не соответствует) обычно предъявляемым требованиям. Оказанные услуги удовлетворяют (не удовлетворяют) условиям договора возмездного оказания услуг N ____ от «___»_______ ____ г.
Утвердить:1.1. Форму акта об отсутствии необходимости проведения работ по очистке крыш с металлическими и скатными кровлями с наружным водоотводом от снега и (или) удалению наростов льда (сосулек, ледяных свесов, а также иных ледяных образований), снежных свесов на карнизах, крышах, водостоках и иных выступающих частях и элементах нежилых зданий, строений, сооружений, многоквартирных домов в городе Москве (приложение 1).1.2.

Форму акта о выполненных работах по очистке крыш с металлическими и скатными кровлями с наружным водоотводом от снега и (или) удалению наростов льда (сосулек, ледяных свесов, а также иных ледяных образований), снежных свесов на карнизах, крышах, водостоках и иных выступающих частях и элементах нежилых зданий, строений, сооружений, многоквартирных домов в городе Москве (приложение 2).2.
Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на

yurburo61.ru

Подрядчик и Заказчик за неисполнение, либо ненадлежащее исполнение принятых по настоящему договору обязательств несут ответственность в соответствии с настоящим договором и законодательством, действующим на территории РФ.

7.2. Сторона, нарушившая договор, обязана возместить другой стороне причиненные таким нарушением убытки и уплатить неустойку, предусмотренную настоящим договором. Возмещение убытков и уплата неустойки не освобождает сторону, нарушившую договор, от исполнения своих обязательств в натуре.

7.3. В случаях, когда Работы выполнены Подрядчиком с отступлениями от настоящего договора, ухудшившими результат Работы, или с иными недостатками, препятствующими использованию результатов Работы по назначению, Заказчик вправе по своему усмотрению: 7.3.1. Потребовать от Подрядчика безвозмездного устранения недостатков в разумный срок; 7.3.2.

Инфо Мы, ниже подписавшиеся: Члены комиссии

lic-r.ru

Потребовать от Подрядчика соразмерного уменьшения установленной за Работу цены; 7.3.3.

Устранить недостатки своими силами или привлечь для их устранения третье лицо с отнесением расходов на устранение недостатков на Подрядчика; 7.3.4. За ущерб, причиненный третьему лицу в процессе и после выполнения Работ (из-за некачественного их выполнения), отвечает Подрядчик, если не докажет, что ущерб был причинен вследствие обстоятельств, за которые отвечает Заказчик. 7.4. Риск случайной гибели или случайного повреждения результата выполненной работы до ее окончательной приемки Заказчиком (п.5.3.

договора) несет Подрядчик. 7.5. За нарушение сроков выполнения Работ по заявке, Заказчик вычитает у Подрядчика пени в размере 10 (десяти)% от стоимости работ за каждый просроченный день от итоговой суммы выполняемой заявки, указанной в п. 3.1. Выполнить работу по настоящему Договору до окончания срока, установленного в Графике (досрочно).

Образец акта на сброс снега

Проводить расследование несчастных случаев, произошедших с работниками Подрядчика на территории Заказчика, оформлять акты формы Н-1 и другие документы по расследованию несчастных случаев на производстве (протоколы измерений параметров опасных и вредных производственных факторов, оценки оборудования по фактору травмобезопасности, сертификация работ по охране труда и др.), в соответствии с установленными сроками.

6.1.14. 6.2. Подрядчик имеет право: 6.2.1.Требовать от Заказчика оплаты Работ в порядке и сроки, предусмотренные настоящим договором.