База с контактами кто выиграл тендер

База с контактами кто выиграл тендер

База с контактами кто выиграл тендер

Победители тендеров. Как и где узнать, кто выиграл тендер?


14 Января 2016 Подходящий тендер найден, условия предельно ясны, оформлены все необходимые документы, заявка на участие подана… Остается ждать. Но где найти необходимую информацию о результате конкурса? О том, кто стал победителем тендера можно узнать несколькими способами.

Кстати Раскрытие информации о победителе тендера коммерческой организации — не обязательная процедура, а личная инициатива организатора тендера.

Если последний не считает нужным публично назвать победителя, то он имеет право этого не делать. Общероссийский официальный портал «Госзакупки» (www.zakupki.gov.ru). Он предназначен для обеспечения свободного доступа к информации о контрактной системе в сфере закупок c участием государства.

В том числе на этом сайте можно найти сведения о результатах тендеров по государственному заказу.

Искать результаты можно по наименованиям заказа, заказчика, лота, а так же номеру извещения.

Победители тендеров и госзакупок: Как узнать контакты победителей тендеров?

25.08.2020 31445 Здравствуйте, уважаемый(ая) коллега!

В последнее время в мою службу поддержки часто поступают вопросы следующего содержания: “Как можно узнать победителя тендера?”, “Где найти контакты победителей госзакупок?” и т.д. Поэтому в настоящей статье мы подробно поговорим о победителях тендеров и госзакупок, а именно о том, где и как найти информацию о таких победителях и их контактные данные.

И раз уж эта тема многим так интересна, то предлагаю вам подробно в ней разобраться.

Победитель тендера — поставщик (участник торгов), который предложил Заказчику лучшие условия исполнения контракта. Информация о таких победителях отражается в соответствующих протоколах, которые в свою очередь размещаются Заказчиками (операторами) на сайтах и электронных площадках.

Исключение составляют тендеры, проводимые закрытыми способами, и информация о которых составляет государственную тайну.

Победители тендеров

Сервис рассылки информации о победителях тендеров один из самых популярных и востребованных сервисов нашего портала. Основное назначение — расширение рынка сбыта товаров, работ или услуг, а также реализация банковских продуктов участникам госзакупки.

Заполните заявку на тестовую рассылку по победителям и участникам тендеров Кому нужна база победителей Организациям, ищущим новые рынки для поставки товаров, выполнения работ и услуг.

Рекомендуем прочесть:  Льготный отпуск для северян

Для вас уже есть заказы. Вы можете напрямую обратиться к победителю тендера с своим предложением. Договор субподряда может стать обоюдовыгодным вариантом сотрудничества.

Рассылка победителей тендеров

Взрывной инструмент увеличения продаж — информация о победителях тендеров в формате Excel Условие задачи: В небольшом городке N ведет свою предпринимательскую деятельность ИП Кирпичев.

Банкам, кредитным организациям, агентам и брокерам. Рассылка компаний выигравших в тендере – ваш кратчайший путь к целевому клиенту для реализации тендерных кредитов и банковских гарантий.
У него есть кирпичный заводик и несколько десятков частных клиентов. А в городе N-N недавно прошел муниципальный тендер на постройку детского сада, который выиграла ООО “Хорошая строительная компания”. Вопрос: Во сколько раз увеличится оборот и прибыль ИП Кирпичева, если он заключит договор с “Хорошей строительной компанией” на поставку кирпича?

Если вас интересует ответ на этот вопрос, эта статья для вас. Из нее вы узнаете: как расширить свою базу клиентов победителями коммерческих и госзакупок, оперативно получать протоколы тендеров и как этот процесс автоматизировать с помощью емейл-рассылки, увеличивая продажи на постоянной основе.

Ежедневно тысячи организаций по всей стране выигрывают электронные торги на поставку товаров и услуг.

Как и где узнать кто победители конкурсов и тендеров?

В процессе поведения торгов заказчик определяет поставщика или исполнителя предмета торгов.

Выбранные контрагенты и есть победители тендеров, которые обязаны выполнить взятые на себя обязательства. В случае, когда победитель отказывается от выполнения тендерного заказа, на него налагаются штрафные санкции в виде занесения в черный список, а право выполнения заказа отдается второму в очереди.

Поиск поставщика или исполнителя заказа может осуществляться несколькими способами: открытый конкурс, закрытый, конкурс, проводимый в два этапа или просто запрос котировок.

Рассылка победителей тендеров (госторгов)

Контакты победителей тендеров на почту ежедневно Ежедневно на электронных торговых площадках по государственным и коммерческим закупкам публикуется свыше 7 тысяч итоговых протоколов с информацией об организациях, принимавших участие в закупке и о победителе торгов.

Детальнее о способах проведения тендера можно узнать здесь.
Рассылка поможет:

  1. Проанализировать рынок
  2. Расширить клиентскую базу
  3. Найти компании для работы на субподряде

Информацию о закупке (№ извещения, отрасль, сумма, регион, прямая ссылка на и т.п.) с данными о победителях (Наименование, ИНН, контактные данные Сразу после выгрузки в ЕИС данные попадают в таблицу Excel и каждый день, приходят на ваш e-mail в удобное для вас время (в определенный час, или с нужной периодичностью). Рассылка

Как узнать контактные данные победителя торгов?

Данная статья посвящена проблеме выяснения информации о победителях тендеров и аукционов.

Это означает, что к началу каждого рабочего дня у вашего отдела продаж имеется самая актуальная база «горячих» клиентов, которые нуждаются в вашем товаре или услуге.

Кому и зачем нужны эти сведения?

Попытаемся выяснить на практике.Кто стал победителем? Какую информацию о нем можно получить?Победителем торгов в общем случае становится тот, кто предлагает минимальную цену на товары или услуги при прочих равных условиях с иными участниками торгов.

В некоторых случаях победителем становится тот, кто вообще предлагает лучшие условия по заключаемому контракту.Заказчик по итогам торгов обязан опубликовать соответствующий протокол, включив в него сведения о победителе. Документ размещается в ЕИС для общего ознакомления. Избежать публичной публикации протокола можно только в том случае, если предмет закупок составляет гостайну.При проведении торгов и по ФЗ-44, и по ФЗ-223 в протоколе в отношении победителя должны быть указаны следующие данные:полное наименование

Победители тендеров

Какая база контрагентов нужна?

На рынке много источников информации, поставляющих базы данных победителей тендеров. Одновременно с этим мы понимаем, что среди них есть много компаний «прокладок», осуществляющих свою деятельность не по прямому назначению.

Продать свои товары и услуги таким «прокладкам» невозможно.

Безусловно, общую базу данных по контрагентам можно иметь у себя в качестве некой аналитики и статистики по компаниям РФ в целом. Но все-таки для продаж нужна правильная база клиентов, согласитесь. живых клиентов, рабочих по всем показателям.

Почему опытные компании выбирают для продаж своих товаров, работ и услуг базу данных именно участников и победителей тендеров?Логично: компания, которая участвует и побеждает в тендерах – это рабочая компания, а не пустышка. Рабочая компания всегда готова к взаимодействую с другими контрагентами. Здесь все зависит уже от вашего умения и навыков преподнести и продать свой продукт.

Поиск победителей тендеров на строительство

Победителями тендера на строительство считаются организации, которые предложили заинтересованному лицу лучшие условия для сотрудничества. При этом партнерство с такими компаниями будет выгодным не только заказчику. По этой причине контакты победителей тендеров на строительство – полезная информация для ряда организаций.