Договор админитсратора каффе

Договор админитсратора каффе

Договор админитсратора каффе

Трудовой договор с администратором (бессрочный; с условием об испытательном сроке)


3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере ________ (________) рублей в месяц.

3.2. Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.). Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников «______________», с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора. 3.3. В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере, установленном соглашением сторон.

3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы — в двойном размере.

По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может

Образцы трудовых договоров с администратором в сфере обслуживания

  1. Главная

Евгений Смирнов 31 августа 2020 5 # Бизнес-документация

Скачайте бесплатно актуальные образцы трудовых договоров с администратором разных учреждений.

Трудовой договор – это документ, который с момента обоюдного подписания, обретает юридическую силу, регламентируя начало, изменения и разрыв служебных отношений между сотрудником и предприятием.

Трудовой договор с администратором салона красоты или любой другой компании, деятельность которой направлена на оказание населению услуг, позволит избежать возможных конфликтов между работодателем и трудящимся. Администратор фитнес-клуба, кафе, гостиницы, детского центра и т. д. принадлежит к категории «специалист».
Поэтому соискателю данной вакансии выдвигаются квалификационные требования: не ниже средне-специального образования, предыдущий стаж работы на этой должности не менее 1 года.

Центр юридической помощи Оказываем бесплатную юридическую помощь населению

При составлении должностной инструкции администратора кафе важно учесть все контрольные и организационные функции этой профессии. По сути, администратор кафе — это главный управляющий и правая рука владельца заведения и в его ведении находится как само заведение, так и персонал. Удовлетворенность клиента также курируется управляющим.

О том, как наиболее полно прописать все обязанности администратора, учесть его права и возложить на него ответственность читайте далее. Должностная инструкция не имеет строгих требований к форме и содержанию, главное — это ее наличие. Что именно указать в ней и как ее составить — это решение принимается директором конкретной организации, в данном случае, кафе.

Должностная инструкция администратора кафе — образец

/ / 24 декабря 2020 0 Поделиться Должностная инструкция администратора кафе — внутренний документ организации общественного питания, устанавливающий основные критерии отбора и трудовой деятельности данного специалиста.

Типовой образец инструкции должен содержать в себе четырех основных раздела – общие положения, обязанности, права и ответственность.
О том, как составить должностную инструкцию администратора, чем занимается такой работник и какие моменты важно учесть, расскажем в этой статье. Не в каждом кафе, особенно если речь идет о крупном заведении, директор способен оперативно решать все возникающие проблемы и вопросы. Для этих целей и нанимается специальный работник — администратор, называемый также иногда менеджером или управляющим.
Основные трудовые задачи администратора заключаются в организации и контроле работы заведения.

Эти два понятия включают огромный объем работы — как с обслуживающим персоналом кафе, так и с гостями заведения, в т.

ч.

Трудовой договор с администратором зала кафе

Общество с ограниченной ответственностью «Бета»ООО «Бета» ТРУДОВОЙ ДОГОВОР № 20/2016 Общество с ограниченной ответственностью «Бета», именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице , действующего на основании , с одной стороны, и Михалков Сергей Сергеевич, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий трудовой договор (далее – Договор) о нижеследующем:1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ1.1.

Работодатель поручает, а Работник принимает на себя выполнение трудовых обязанностей по .1.2.

Настоящий Договор регулирует трудовые и непосредственно связанные с ними отношения между Работником и Работодателем.1.3. Работа по настоящему Договору является для Работника .1.4. Местом работы Работника является .1.8. Условия труда на рабочем месте Работника – .2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА2.1. Работник обязуется приступить к выполнению своих трудовых обязанностей с 3 октября 2016 г.2.2.

Трудовой договор с администратором


может быть бессрочным, срочным или с условием об испытательном сроке.

В этом разделе вы найдете грамотно составленный образец контракта, а также должностную инструкцию для административно-управленческого персонала.

Рекомендуем прочесть:  Дневник по терапии

Другие полезные шаблоны документов, необходимых при трудоустройстве, представлены на странице «». относится к группе трудовых договоров со специалистами и обладает характерными чертами такого соглашения. В самом документе или прилагающейся должностной инструкции указываются знания или умения, которыми должен обладать администратор.

Должностные обязанности управляющего установлены квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и других служащих (утв.

Постановлением Минтруда РФ от 21.08.1998 N 37, ред.

Форма трудового договора для общепита

/ / / ТРУДОВОЙ ДОГОВОР №____ г.

28.07.2003). В трудовом договоре с администратором гостиницы, магазина или другого учреждения определены следующие должностные обязанности специалиста: обеспечение работоспособности офиса, организация делопроизводства офиса, прием и обслуживание посетителей, подготовка материалов к переговорам.

Москва «___» _________ 200_ г. ООО «_____________» в лице Генерального директора ______________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны и граждан__ РФ _____________________________________________, именуем____ в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.Предмет Договора 1.1.Настоящий Трудовой Договор регулирует трудовые и иные отношения между Работодателем и Работником. 1.2.Работник принимается на должность ________________________ООО «_____________».

1.3.Работа по настоящему Договору является основной работой Работника.

1.4.На Работника возлагается выполнение обязанностей, согласно должностной инструкции.

2.

Трудовой договор с администратором кафе образец

Содержание г. ___________________ «___» __________ ____ г.

_______________________________________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование организации) «Работодатель», в лице _________________________________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ___ на основании Устава, с одной стороны, и гражданин РФ ________________________________________________________-______________________________________, (Ф.И.О.) именуем___ в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Работодатель поручает, а Работник принимает на себя выполнение трудовых обязанностей в должности администратора в _________________________________________________________________________________________________.

(наименование структурного подразделения) 1.2.

Работа по настоящему договору является для Работника основной. 1.3.

Договор материальной ответственности администратора кафе

В целях обеспечения сохранности материальных ценностей, принадлежащих « наименование учреждения », учреждение, в лице директора Иванова А.А., действующего на основании Устава, в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и гражданка РФ ФИО Работника , в дальнейшем «Работник», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:Займемся разработкой договоров о материальной ответственности администратора ресторана для определенной сферы деятельности.