Договор на проведение работ по техническому сервисному обслуживанию оборудования

Договор на проведение работ по техническому сервисному обслуживанию оборудования

Договор на сервисное обслуживание оборудования: образец для газового котла и другой техники


Договор на сервисное обслуживание часто используется лицами, обладающими той или иной техникой или системой, которая нуждается в проведении профилактического обслуживания для обеспечения стабильного штатного функционирования. Часто выполнение таких работ требует квалифицированного вмешательства, для чего приходится заключать соответствующий договор с обслуживающими организациями.

Примером здесь будет договор на сервисное обслуживание газовых котлов. Вне зависимости от того, какое именно сервисное обслуживание, и в отношении чего требуется, как и у любого соглашения о подряде у него будут существенные условия. В данном случае такими условиями будет исчерпывающее определение работ, которых подразумевает сервисное обслуживание, (определяется правилами эксплуатации оборудования), а также сроком их проведения.

Имеет значение и то, кто и какие предоставляет оборудование и материалы для осуществления этих работ.

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию оборудования

г.

_______________«_____» _______________ 2016 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.
В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по техническому обслуживанию (далее по тексту – Услуги) оборудования (далее по тексту – «Оборудование»), а Заказчик обязуется оплатить следующие Услуги: ______________________________. Оборудование: ______________________________.

1.2. Задание Заказчика направляется Исполнителю в письменной форме и утверждается исполнителем.

Договор на техническое обслуживание оборудования

4,90 Отзывов:33 Просмотров:65748 Голосов:20 Обновлено:22.05.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: _______________ «___» ___________ 201__ г.

_____________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице __________________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны и _______________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», лице ______________________________ действующего на основании ___________________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель принимает на себя техническое обслуживание, настройку, регулировку аппаратной части принтеров, компьютерной техники и локальной сети указанных в приложении №1 настоящего договора, которое является его неотъемлемой частью.

Образец договора на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеров, заключаемый между юридическими лицами.

на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеровг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель производит необходимое разовое техническое обслуживание (ТО), обеспечивающее штатную эксплуатацию сплит-систем и кондиционеров (в дальнейшем Оборудование) на Объекте Заказчика. Список Оборудования, принимаемого на обслуживание, приведен в Приложении №1, перечень работ по техническому обслуживанию, выполняемых Исполнителем, приведен в Приложении №1 к настоящему Договору.1.2.

Исполнитель принимает по акту от Заказчика на ТО исправное, находящееся в эксплуатации Оборудование.1.3.

Образец договора оказания услуг по техническому обслуживанию оборудования, заключаемый между юридическими лицами.


технического обслуживания оборудованияг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по техническому обслуживанию (далее по тексту – Услуги) оборудования (далее по тексту – «Оборудование»), а Заказчик обязуется оплатить следующие Услуги: . Оборудование: .1.2. Задание Заказчика направляется Исполнителю в письменной форме и утверждается исполнителем. В случае невозможности выполнения задания Заказчика Исполнитель обязан уведомить об этом в течение рабочих дней.1.3.

Техническое обслуживание Оборудования включает в себя следующие услуги:1.3.1.

Договор на оказание услуг по сервисному обслуживанию бытовой техники

Тематика документа: Файл текстовой версии: 14,6 кб Сохранить документ: г.

_______________ «__»_________ ___ г. _______________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________, действующ___ на основании _________, с одной стороны, и ________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________, действующ___ на основании __________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

В рамках настоящего Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказывать услуги по осуществлению сервисного технического обслуживания бытовой техники Заказчика, а Заказчик обязуется оплачивать эти услуги в порядке и в сроки, установленные настоящим Договором.

1.2. Под сервисным обслуживанием бытовой техники в настоящем Договоре понимается оценка технического состояния бытовой техники: электрочайников, пылесосов, холодильников, микроволновых печей и т.д.

Образец договора на техническое обслуживание и ремонт торговой техники, заключаемый между юридическими лицами.

на техническое обслуживание и ремонт торговой техникиг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик сдает, а Исполнитель принимает на себя выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту торговой техники, согласно прилагаемому к договору перечню.

Объём работ, периодичность их выполнения определяется требованиями технической документации, разработанной заводами-изготовителями оборудования, а также другой документацией, разработанной Исполнителем на основании документации заводов-изготовителей.1.2. Текущий, средний и капитальный ремонты производятся за дополнительную плату, что оформляется соответствующими документами.1.3.

Типовой договор на техническое обслуживание и текущий ремонт средств охраны

ЗАКАЗЧИК: ИСПОЛНИТЕЛЬ: ………………………………………………………………………… ……………………………………………………………… ………………. ………………………… ……………………………. «….» ……………2005 г.

«….» ……………2005 г. к Договору № ……. от “….”……………2005 г. ПРОТОКОЛ соглашения о договорной цене Мы, нижеподписавшиеся, от лица Заказчика, _________________________________________, действующего на основании Доверенности № ______________ от ____________г., и Устава, с одной стороны, и от лица Исполнителя ________________________________________________________________________________, с другой стороны, удостоверяем, что сторонами достигнуто соглашение о величине договорной цены за работы по плановому техническому обслуживанию, внеплановому техническому обслуживанию, текущему ремонту исправных и работоспособных систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа и системы сбора и обработки информации, в размере ________________

Договор технического обслуживания оборудования

в формате DOC в формате DOCX в формате RTF в формате PDF Город _____________ Дата заключения договора: __.__.____ года ________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________(наименование должности) ________(Ф. И. О.), действующего (ей) на основании ________, с одной стороны, и ________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ________(наименование должности) ________ (Ф.

И. О.), действующего (ей) на основании ________, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по техническому обслуживанию (далее по тексту — Услуги) оборудования (далее по тексту — «Оборудование»), а Заказчик обязуется оплатить следующие Услуги: ________ Оборудование: ________ 1.2.