Договор на техническое обслуживание автотранспорта

Договор на техническое обслуживание автотранспорта

Договор на техническое обслуживание


В соответствии с Договором Технический Центр ВОЛИН обязуется выполнить по заданию Заказчика работы по ремонту и/или техническому обслуживанию принадлежащих Заказчику автотранспортных средств и сдать результат выполненных работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат выполненных работ и оплатить их стоимость на условиях настоящего Договора Вы можете ознакомиться с текстом Договора, представленным ниже или открыть текст с сервера в формате Word. Договор оформляется в полном соответствии с требованиями Главы 39 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) Часть 2.

По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Для организаций: 1. Карточка клиента (ИНН, КПП, адрес, телефон, р/сч, к/сч, и т.д.) 2.

Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица 3.

Образцы договоров

на техническое обслуживание и ремонт автомобильной техники г. Москва 10 июня 2013 года ООО «Иванов», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, и ООО «Петров», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем. 1. Предмет договора 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства: — по ремонту и техническому обслуживанию принадлежащей Заказчику автомобильной техники (далее по тексту — автомобилей) в период ее эксплуатации, включая предоставление необходимых запасных частей и расходных материалов; — по продаже Заказчику по его заявке необходимых запасных частей, расходных материалов и аксессуаров;

Договор № на техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

ДОГОВОР №на техническое обслуживание и ремонт автотранспорта г.

Москва « » 2011 г. ООО «АвтоЭра-Юг», в дальнейшем именуемое «Исполнитель», в лице Генерального директора Алибекова Сергея Сергеевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , в дальнейшем именуемое «Заказчик», в лице , действующего на основании , с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по проведению технического обслуживания и ремонта автомобилей Заказчика, указанных в Приложении №1 к настоящему Договору, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить их в соответствии с условиями настоящего Договора.
1.2. Техническое обслуживание, ремонт автомобилей Заказчика производятся на территории Исполнителя по адресу: г.

Москва, МКАД 32 км, владение

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта

на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортаг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает Исполнителю оказать услуги по ремонту, плановому техническому обслуживанию или гарантийному ремонту (далее Обслуживание) автомобилей, согласно списка (Приложение №1) заверенного подписью руководителя и печатью Заказчика с обязательным указанием марки (модели) транспортного средства, государственного регистрационного номера. Техническое обслуживание и ремонтные работы транспортных

Образец договора на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта, заключаемый между юридическими лицами.

на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортаг.

Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя по обслуживанию автомобилей в соответствии с условиями настоящего договора.1.2.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает Исполнителю оказать услуги по ремонту, плановому техническому обслуживанию или гарантийному ремонту (далее Обслуживание) автомобилей, согласно списка (Приложение №1) заверенного подписью руководителя и печатью Заказчика с обязательным указанием марки (модели) транспортного средства, государственного регистрационного номера.

Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя по обслуживанию автомобилей в соответствии с условиями настоящего договора.1.2. Техническое обслуживание и ремонтные работы транспортных

Договор № о техническом обслуживании и ремонте автомобилей

ДОГОВОР № ________ о техническом обслуживании и ремонте автомобилей г. Тула « » 2016 г. ООО «ТРСК», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Осипова Сергея Викторовича, действующей на основании Устава, с одной стороны, и , в лице __________________________________________________________, действующего на основании _________________________________________________, с другой стороны, именуемое в дальнейшем «Заказчик», именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

1.1. Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению работ по техническому обслуживанию и ремонту (далее по тексту «обслуживание») автомобилей. 1.3.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта

Бесплатнаяконсультацияюриста Бесплатно по всей России на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта г.

1.2. Характеристики передаваемых на обслуживание автомобилей указываются в Приложении № 1 к настоящему Договору, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

«» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает Исполнителю оказать услуги по ремонту, плановому техническому обслуживанию или гарантийному ремонту (далее Обслуживание) автомобилей, согласно списка (Приложение №1) заверенного подписью руководителя и печатью Заказчика с обязательным указанием марки (модели) транспортного средства, государственного регистрационного номера. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя по обслуживанию автомобилей в соответствии с условиями настоящего договора.

advocatus54.ru

Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает Исполнителю оказать услуги по ремонту, плановому техническому обслуживанию или гарантийному ремонту (далее Обслуживание) автомобилей, согласно списка (Приложение №1) заверенного подписью руководителя и печатью Заказчика с обязательным указанием марки (модели) транспортного средства, государственного регистрационного номера. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя по обслуживанию автомобилей в соответствии с условиями настоящего договора.

1.2. Техническое обслуживание и ремонтные работы транспортных средств осуществляются по адресу: , или по согласованию с Заказчиком на других ремонтных площадках. 1.3. В течение

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. [место заключения договора] [число, месяц, год] [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф.