Где и кому можно подать жалобу на триколор тв

Где и кому можно подать жалобу на триколор тв

Куда обращатся с жалобами на триколор тв

  1. Неправомерное списание средств с вашего счета;
  2. Прерывание в трансляции каналов – некачественный сигнал, который невозможно установить на максимальные значения из-за Триколор ТВ;
  3. Отказ заключать договор без веских оснований.
  4. Изменение условий обслуживания абонентов без предупреждений;
  5. Игнорирование ваших обращений или жалоб;
  6. Отказ разорвать договор и выплатить неиспользованные средства потребителю;
  7. Хамство и грубость сотрудников компании;
  8. Отказ в проведении ремонта или повторной настройки, если случилась неполадка в оборудовании;

Поскольку неполадки могут возникнуть в любое время вашего пользования услугами Триколор ТВ данный список не может быть исчерпывающим – проблемы способны возникать во всех областях, которые затрагивает работа компании. Инфо N 715, «Об общероссийских обязательных общедоступных

Жалобы на триколор

Содержание:

    Я имею право!«Триколор ТВ» получил предписание Роскомнадзора, ситуацию анализирует ещё и ФАСПочему не доступен список регионов в настройках ресивера Триколор ТВ?Распространенные жалобы пользователейДиагностика и устранение неполадкиЕсли ничего не помогаетТриколор — Триколор — плохое качествоТриколор — Триколор — плохое качество Я имею право! У Вас тоже проблемы с » триколор «?

    Бесплатно задайте вопрос юристам и получите ответ через 15 минут!

    Задать вопрос » Триколор кидает своих абонентов Я являюсь абонентом ЗАО «Национальная спутниковая компания», что подтверждено приобретенной мною смарткартой ID **12******. ЗАО «Национальная спутниковая компания» с 03.06.2010г. прекратила предоставление мне услуги по вещанию (распространению) телепрограмм в одностороннем порядке без объяснения причин.

Куда жаловаться на Триколор ТВ?

Оглавление По многочисленным просьбам читателей, которые буквально завалили письмами и комментариями о том куда же “жаловаться” на компанию Триколор ТВ, и как правильно оформить такое письмо, в данной статье приведем пример такого письма.

Жалобу можно отправлять сюда: “Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека” При наличии претензий к Триколор ТВ, его клиенты могут подать письменное ходатайство в одну из уполномоченных инстанций, среди которых можно выделить следующие:

  1. Ассоциация кабельного телевидения России. Для данной организации Триколор ТВ числится, как оператор спутниковой и кабельной связи;

Вышеуказанная инстанция не обладает серьезными полномочиями, потому решать сложные вопросы с её помощью едва ли получится. Единственное, что она может сделать — предоставить совет, как можно решить возникшую конфликтную ситуацию.

Куда жаловаться на Триколор ТВ?

Оцените отзыв!

ТриколорТВ – крупная компания, предоставляющая услуги спутникового телевидения населению. Из-за своего размера, а также размера аудитории ТриколорТВ часто становится объектом жалоб.

Человеческий фактор, очень деликатное оборудование (которое отказывается работать), а также неправомерные действия руководства компании могут привести к тому, что предоставление услуги, за которую вы заплатили, прекращается или прерывается.

Разумеется, когда все разумные сроки исправления неполадок проходят, возникает вопрос – как быть? Ответом может служить подача жалобы на компанию, нарушающую договор в одностороннем порядке. Подобное обращение способно не только обратить внимание руководства на возникшие недоразумения, но и дать толчок проверкам со стороны контролирующих инстанций.
Подача жалобы обязательно должна быть обоснована – и чем серьезнее основание, тем серьезнее должны быть ваши требования.

Триколор тв куда пожаловаться

Содержание статьи: Поскольку неполадки могут возникнуть в любое время вашего пользования услугами Триколор ТВ данный список не может быть исчерпывающим – проблемы способны возникать во всех областях, которые затрагивает работа компании. Что мое место в черном списке и т.д» С подобной ситуацией и таким скотским отношением сталкиваюсь впервые!

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ДАННОГО САЙТА, ЕСЛИ ВАМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ, МАЛО ТОГО, ЧТО ВАМ ОКАЖУТ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ, ГДЕ МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, ТАК И ЕЩЕ НАХОМЯТ… 07.01.2017, Надежда, 3 комментария Торговля → жалоба на магазин «Империя» Сегодне пришла в магазин «Империя» там висит объявление то что 6 и 7 января работают до 21:00!Время было 20:40 и она была уже закрыта! Если работают до 21:00 то почему так рано закрылись и разехались по домам?

24.11.2016, Татьяна, 1 комментарий Торговля → жалоба на сотрудника ИП «Силкин» в магазине «Добрыня» Сегодня вечером (в 17.40) в магазине «Добрыня» получила удар по ноге грузовой тележкой, а острый угол тележки разорвал мне сапог.

Триколор ТВ — Жалоба на жалобщиков

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2015-07-03 | 1 3 Читаю столько негативных отзывов про Триколор ТВ, что просто уже невозможно.

Я абонент Триколора уже несколько лет. и за это время никаких претензий у меня к этому оператору не возникло. Не знаю, откуда берутся эти негативные отзывы. И если вас что-то не устраивает, можно же вообще этим не пользоваться. Мне нравится Триколор, поэтому до сих пор я тарелку не отключил. Во-первых, качество сигнала, оно устойчивое, никаких помех, все отлично работает.
Во-вторых, покрытие, будет работать даже в таких дебрях, куда сложно добраться. В-третьих, цена, она действительно низкая.

В-пятых, количество каналов, их много, выбор большой даже в стандартном пакете. Не хватает, подключай дополнительные.

Триколор ТВ — Незаконное отключение

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2015-09-12 | 0 1 В январе месяце 2015 года оплатила детский пакет на год, в феврале 2015 его отключили, мотивируя тем что я должна оплатить единый пакет, мне на детском телевизоре единый пакет не нужен ребенку 4,5 года, на каком основании мне не предоставляю оплаченные мной услуги, деньги взять не побрезговали, услуги не оказываются почему?

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь. 24.05.2020 | положительный отзыв 0 0 Выбирала довольно долго.
верните деньги крохоборы Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь. 24.05.2020 | положительный отзыв 0 0 Выбирала довольно долго. Но абонентская плата у Триколора не оставила шансов. 1 500 в год это просто праздник какой-то) Причем качество тв очень достойное. Большой выбор каналов, HD присутствует.

В загородном доме самое то. Ну и плюшки в виде дополнительных сервисов не могут не радовать. Россия, Москва, ул. Академика Королева, д.13, стр.1

Скачать образец жалобы на триколор

Обратиться в компанию можно следующими способами:

  1. Позвонить по скайпу, WhatsApp или телефону горячей линии;
  2. Написать электронное письмо с обращением;
  3. Использовать социальные сети для обращения;
  4. Воспользоваться анкетой качества обслуживания: https://www.tricolor.tv/service/?s=helphome_a.
  5. Написать в чат поддержки на сайте;

Полный перечень контактов доступен по ссылке: https://www.tricolor.tv/about/contacts/ К сожалению, ТриколорТВ не указывает свой адрес для приема корреспонденции.

Поэтому, по закону им может выступать юридический адрес компании.

Используя его, можно отправить распечатанную жалобу на компанию: Индекс: 197101. Город Санкт-Петербург, улица Б.Монетная, 16 (корпус 1, литера В). При выборе такого способа подачи ответ на вашу жалобу должен поступить не позднее 30 дней на ваш почтовый адрес.

У меня притензия почему убрали канал Zee.tv очень много детских каналов.

Куда жаловаться на Триколор ТВ?

ТриколорТВ – крупная компания, предоставляющая услуги спутникового телевидения населению.

Из-за своего размера, а также размера аудитории ТриколорТВ часто становится объектом жалоб.

Человеческий фактор, очень деликатное оборудование (которое отказывается работать), а также неправомерные действия руководства компании могут привести к тому, что предоставление услуги, за которую вы заплатили, прекращается или прерывается. Разумеется, когда все разумные сроки исправления неполадок проходят, возникает вопрос – как быть?Ответом может служить подача жалобы на компанию, нарушающую договор в одностороннем порядке.

Подобное обращение способно не только обратить внимание руководства на возникшие недоразумения, но и дать толчок проверкам со стороны контролирующих инстанций.