Халва мтб банк

Халва мтб банк

Халва мтб банк

Карта рассрочки «Халва» от МТБанка


Карту рассрочки «Халва» Минский Транзитный Банк впервые презентовал общественности в 2014 году. Новинку тут же оценили тысячи белорусов и «Халва» стала, пожалуй, самой громкой инновацией на рынке финансовых услуг Беларуси за последние годы.

Что же представляет собой эта карта? Карта «Халва» МТБанка – это карта рассрочки, с помощью которой Вы можете приобретать различные товары и услуги, начиная от продуктов питания в супермаркетах и заканчивая услугами медицинских центров.

Вроде бы все просто, но, как и везде, есть некоторые нюансы, о которых мы подробно расскажем в данной статье. Содержание Механизм работы карты «Халва» от МТБанка очень схож с работой кредитной карты. Это значит, что на карте Вы не обязательно должны хранить свои собственные деньги.

За Ваши приобретения расплачивается банк, а Вы впоследствии должны погасить свой кредит, взятый у банка на покупки. Но есть и различия: приобретать товары или услуги по карте рассрочки Халва Вы можете только в сети партнеров МТБанка.

Карта Халва МТБанк: вход в личный кабинет

Если у вас есть карта Халва МТБанка, личный кабинет позволит узнать всю информацию и комфортно управлять счетом.

Но кроме ЛК следует изучить и условия по данному продукту. Халва – принципиально новый продукт. Это карта рассрочки, которая позволяет получать товары и оплачивать их в течение определенного времени.

На территории Республики Беларусь ее обслуживанием занимается МТБанк.Особенности:Максимальная продолжительность возврата – 12 месяцев.Длительность рассрочки определяет каждый магазин при продаже.Есть технология бесконтактных платежей для облегчения взаимодействия с картой.К системе подключено множество магазинов и компаний по всей стране.Сеть продолжает расширяться.Можно не только пользоваться лимитом, но и хранить собственные средства.При оплате своими деньгами возвращается 1.5% с покупок.Погашение рассрочки происходит равными частями.

Карта Халва: регистрация и вход в личный кабинет

Владельцы карты «Халва» могут отслеживать операции по карте с помощью разработанного сервиса ЛК.

Освоить программу не сложно. Она достаточно простая в понимании и легкая в освоении. Если вы уже пользовались услугами онлайн-банка, то при регистрации вам будет с чем сравнить.

К примеру по карте «Халва» очень просто зарегистрироваться.Не надо заключать дополнительный договор на обслуживание и получать в отделениях банка секретные комбинации для входа. Все, что требуется — ввести свой номер телефона, который зарегистрирован в банке при заключении договора на , и получить смс-код.Стоит отметить, что сервис Личного офиса по карте от МТБанка имеет более расширенный функционал для пользователя, чем ЛК по карте от Совкомбанка.

Но это и понятно. халвичный продукт от Совкомбанка

Обзор карты рассрочки Халва в вопросах и ответах

Содержание Любите делать покупки, но не хотите выплачивать проценты банку за использованные кредитные средства? В таком случае карта «Халва» от МТБанка — один из самых удобных для вас вариантов. На рынке банковских услуг она появилась более 3 лет назад, но и по сей день остается самой популярной картой рассрочки.

Как оформить пластик и грамотно использовать все его преимущества, рассказываем в нашем подробном обзоре банковского продукта.

Вы пришли в магазин и загорелись новой покупкой.

Допустим, вас заинтересовал вот этот отпариватель. Но вот беда – денег на его приобретение у вас нет. Как же быть? В такие минуты в роли палочки-выручалочки выступает карта «Халва», которая позволяет вам рассчитаться имеющимися на счету кредитными средствами и благополучно вернуться домой с желанной покупкой.

Вы же возмещаете банку потраченные средства в течение определенного периода времени – в зависимости от типа соглашения конкретного магазина с МТБанком.

Личный кабинет Халва МТБанка

имеет собственный сервис обслуживания клиентов через интернет. Это не интернет-банкинг, здесь нельзя провести платеж, но некоторые полезные возможности доступны.

Адрес у интернет-сервиса Халвы такой https://www.halva.by.

Именно здесь располагается вход в личный кабинет владельца карты Халва. Дополнительная регистрация для пользования интернет-сервисом не требуется, создавать собственную «архитектуру», вводить данные об операциях не нужно.

Первая страница сайта выглядит так: Окно входа так: Обратим внимание, что вход в систему происходит не через логин и пароль, а с помощью телефона. После ввода в форму номера мобильного, к которому привязана карта, на этот телефон приходит сообщение с кодом доступа, т.е.

Личный кабинет на сайте МТБанк Халва

Личный кабинет «Халва» МТБанка – это сервис по оперативному получению информации о состоянии счета карты рассрочки «Халва» МТБанка и удаленному управлению им.

иметь карту перед глазами, или запоминать логин и пароль, нет надобности. Вход в личный кабинет владельца Халвы – это доступ к данным счета по конкретной карте и справочной информации.
При его использовании отпадает необходимость искать банкомат, чтобы выполнить необходимые операции с картой:

  1. Пополнить баланс карты.
  2. Получить информацию о дате внесения денежных средств;
  3. Ознакомиться с партнерами программы;
  4. Узнать текущий баланс;
  5. Составить график платежей по счету;
  6. Проверить остаток по заемным и личным средствам;
  7. Заказать выписку недавних операций;

Вам достаточно скачать приложение на свой смартфон и получить доступ ко всем вышеописанным возможностям в удобное время в любом месте, где есть интернет. Главными отличительными особенностями «Халвы» являются:

vlozitdengi.ru

Иметь кредитную карту, покупать с ее помощью за счет заемных средств и при этом не платить банку проценты за пользование ссудой?

Расскажем подробнее про данную карту, опишем принцип ее действия, а также возможности, которые она предоставляет своему пользователю.
Такое вполне может быть, если вы обладатель карточки рассрочки «Халва», которую выпускают финансовые учреждения в Беларуси и в России (изучите: ).
В Республике Беларусь эмитирует такую карту МТБанк. «Халва» в Беларуси работает с 2014 года. За это время сама карточка и условия использования значительно усовершенствовались. Карта пользуется успехом среди населения самых разных категорий и возрастов. Банк устанавливает лимит денег на карте, в пределах которого вы можете приобретать с ее помощью по безналу все необходимое в рассрочку, без первого взноса и без переплаты, но с одним важным уточнением: покупать только в торгово-сервисных предприятиях-партнерах программы.

Рассрочка по длительности у партнеров различная: от 1 месяца и до 1 года. Сумма оплаты по рассрочке распределяется равными частями по количеству месяцев.

Карта рассрочки Халва от МТБанка

  1. Карты

by rubli · Published Октябрь 25, 2020 · Updated Январь 10, 2020 Карта рассрочки «Халва» впервые появилась в 2014 году, ее презентовал общественности банк МТБ.

Буквально с первых же дней новинка очень полюбилась клиентам банка и уже через некоторое время стало понятно, что это самая громкая инновация в банковской сфере Беларуси за последние годы.

При помощи карты Халва, клиент банка может с легкостью приобретать в рассрочку различные товары и услуги, которые предлагают партнеры банка. Содержание

  1. 4 Можно ли снимать наличные с карты Халва
  2. 1.1 Условия карты Халва
  3. 8 Список магазинов-партнеров
  4. 1.2 Тарифы обслуживания карты
  5. 7 Личный кабинет: вход, регистрация, возможности
  6. 2 Как пользоваться картой рассрочки
  7. 6 Как проверить баланс (остаток)
  8. 3 Где получить карту и условия оформления
  9. 1 Как работает карта, условия пользования и тарифы обслуживания
    • 1.1 Условия карты Халва
    • 1.2 Тарифы обслуживания карты
  10. 5 Как пополнить карту

Карта рассрочки «Халва» от МТБанка

Некоторое время назад белорусский МТБанк представил карточку для покупок в рассрочку под названием «Халва». Само кредитное учреждение описывает такие плюсы карты как:

  1. кроме того, все покупки с кэшбэком 1,5% при расчетах собственными средствами.
  2. возможность осуществлять покупку в рассрочку до двенадцати месяцев (максимум) без первого взноса и переплат в более чем 10 тыс. магазинах-партнерах по всей стране.

Рассрочка сейчас знакома большинству покупателей: ею привлекают магазины бытовой техники, мобильные операторы.

Покупатель может получить желаемый товар в этот же день, а затем небольшими частями каждый месяц вносить сумму покупки.