Ик 11 г бор нижегородской области форум

Ик 11 г бор нижегородской области форум

Ик 11 г бор нижегородской области форум

Музыкальный перекресток


ИК-11 Нижний Новгород: Бывший заключенный о вымогательстве, пытках и «зондер команде»Колония №11Исправительная колония строгого режима для бывших работников судов и правоохранительных органовКраткая историческая справка На основании приказа начальника управления охраны общественного порядка Горьковского Облисполкома комиссара милиции III ранга Бурмистрова 08 июля 1967 года №0514 «Об открытии контрагентской исправительно — трудовой колонии №11 в г. Бор Горьковской области» основано учреждение ИК – 11 ГУФСИН России по Нижегородской области.Основные виды производственной деятельности хлебобулочные изделия, швейные изделия, деревообработка, металлообработка, изготовление пластиковых пакетов, изготовление бытовок, дверей, оконных блоков из древесины, намотки сварочной проволоки, изготовления АКЛ «Ягоза», производство теплиц, изготовление каркасов садовых тележек, производство брусчатки, изготовление сувенирных изделий, сборка одноразовой посуды, покраска поручней и др.

ФКУ ИК-11 ГУФСИН России по Нижегородской области (БС)

Оффлайн Проверенный Регистрация 26 Июнь 2015 Сообщения 12,115 Симпатии 335 Баллы 83 ФКУ ИК-11 ГУФСИН России по Нижегородской области* БС Юридический адрес: 606448 Нижегородская область г.

Бор 2-ой микрорайон д.1 Электронный адрес: Телефоны: дежурная часть (факс) — 8 (83159) 9-66-15, канцелярия — 8 (83159) 9-66-20 ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН РУКОВОДСТВОМ УЧРЕЖДЕНИЯ Начальник ИК-11: подполковник внутренней службы Лихачев Андрей Михайлович Прием граждан по личным вопросам – ежедневно с 9:30 до 10:30 Заместители начальника ИК: Тараканов Сергей Викторович, заместитель начальника колонии полковник внутренней службы (прием граждан по личным вопросам — ежедневно с 9:30 до 10:30); Симаков Андрей Владимирович, заместитель начальника колонии подполковник внутренней службы (прием граждан по личным вопросам — ежедневно с 9:30 до 10:30); Верёвкин Иван Васильевич, заместитель начальника колонии — начальник отдела охраны подполковник внутренней службы (прием граждан по личным вопросам — ежедневно с 9:30 до 10:30);

«Вы жалуетесь в ЕСПЧ против России… Не патриот вы»

В предыдущих номерах «Новой газеты» (№44 от 26.04.2021 и №55 от 26.05.2017) мы тему отсидки «бээсников» (бывших судей, полицейских, прокуроров и пр.) в специально построенных для них колониях.

Мы рассказали о происходящем в ИК-5 строгого режима Республики Мордовия. Сегодня речь пойдет о колонии для бывших в Нижегородской области — об ИК-11 строгого режима. ИК-11 стала учреждением для «бээсников» в 2005 году, до этого для такого спецконтингента в России была только одна колония со строгими условиями содержания — в Нижнем Тагиле.

Лимит нижегородской колонии — 1240 человек. Она считается образцово-показательной. Здесь есть вокально-инструментальный ансамбль «Барский этап» и церковь «Нечаянная радость»… Петр Тереньтев (бывший оперуполномоченный МВД, имя и фамилия изменены в интересах безопасности заключенного): «Тут на зоне есть смотрящий — чеченец Ибрагим Ахтаев.

У него срок 20 лет за убийство, разбой в составе ОПС (организованное преступное сообщество).

alishavalenko.ru

Терентьев Богдан

  1. 02.08.2021 /
  2. 0 Коментарьев
  1. Главная
  2. ФКУ ИК-11
  3. Нижегородская область
  4. Приволжский ФО

Оглавление

  1. Расположение ФКУ Исправительная колония №11 на карте
  2. Основные сведения
  3. Расширенная информация о учреждении (контактные данные, история и пр.)
  4. Бесплатная консультация юриста
  5. Дополнительные сведения
  6. Графики приема передач, свиданий, приема руководством, бланки заявлений

ФКУ Исправительная колония №11 ГУФСИН России по Нижегородской области Адрес: 606448 Нижегородская область г. Бор 2-ой микрорайон д.1 Телефон(ы): 8 (83159) 9-66-20 Начальник: подполковник внутренней службы Лихачев Андрей Михайлович Внимание!

Данная карта носит исключительно иллюстративный характер, т.к. сервис Яндекс пока не умеет во всех случаях точно определять положение на карте. У меня отбирали только один раз.

«Мы не только рукавицы шьем»

Заключенные борской исправительной колонии N 11 (ИК-11) — мастера на все руки. Здесь не только вырезают нарды, собирают табуреты и куют розы из железа, но и пекут печенье, шьют костюмы для сноубордистов, ремонтируют автобусы.

И делают еще много чего. Фото: Николай Нестеренко / РГ Дисциплина как в лагере Расхожее мнение о том, что осужденные, как правило, заняты валкой леса или пошивом одежды, сегодня уже не сильно соответствует действительности, в чем убедилась корреспондент «РГ», побывавшая в ИК-11. На небольшой территории промышленной зоны располагаются 15 производственных участков.

Они размещены в двух цехах и гараже.

Здесь берутся за любой заказ — от пошива рукавиц для внутренних нужд до ремонта автобусов для местного автопарка.

Из 1285 осужденных, отбывающих срок в ИК-11, непосредственно на производстве задействованы 650. Еще 90 человек трудоустроены в качестве обслуживающего персонала в банно-прачечном комбинате, отрядах, на кухне и других объектах.

ФКУ ИК-11 ГУФСИН России по Нижегородской области

Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония №11» Главного управления Федеральной службы исполнения наказания по Нижегородской области () Юридический адрес: 606448 Нижегородская область г. Бор 2-ой микрорайон д.1 Электронный адрес: Телефоны: дежурная часть (факс) — 8 (83159) 9-66-15, канцелярия — 8 (83159) 9-66-20 Краткая историческая справка На основании приказа начальника управления охраны общественного порядка Горьковского Облисполкома комиссара милиции III ранга Бурмистрова 08 июля 1967 года №0514 «Об открытии контрагентской исправительно — трудовой колонии №11 в г. Бор Горьковской области» основано учреждение ИК – 11 ГУФСИН России по Нижегородской области.

Основные виды производственной деятельности хлебобулочные изделия, швейные изделия, деревообработка, металлообработка, изготовление пластиковых

ФКУ ИК-11 ГУФСИН России по Нижегородской области

Юридический адрес : 606448 Нижегородская область г. Бор 2-ой микрорайон д.1 Телефоны : дежурная часть (факс) — 8 (83159) 9-66-15

Юридический адрес: 606448 Нижегородская область г. Бор 2-ой микрорайон д.1 Электронный адрес: Телефоны: дежурная часть (факс) — 8 (83159) 9-66-15, канцелярия — 8 (83159) 9-66-20 Краткая историческая справка На основании приказа начальника управления охраны общественного порядка Горьковского Облисполкома комиссара милиции III ранга Бурмистрова 08 июля 1967 года №0514 «Об открытии контрагентской исправительно — трудовой колонии №11 в г.

Основные виды производственной деятельности хлебобулочные изделия, швейные изделия, деревообработка, металлообработка, изготовление пластиковых пакетов, изготовление

Юридический центр Pravogroup

Бывшие заключенные исправительной колонии № 11 в городе Бор Нижегородской области для осужденных сотрудников силовых структур пожаловались на вымогательства и коррупцию в учреждении.

Бор Горьковской области» основано учреждение ИК – 11 ГУФСИН России по Нижегородской области.
Соответствующие заявление были сделаны на состоявшемся на этой неделе очередном заседании в Госдуме рабочей группы по защите прав граждан в местах лишения свободы. В нижегородской колонии строгого режима № 11 отбывают наказание так называемые БС (то есть бывшие сотрудники) – работники судов, прокуратуры, МВД, ФСБ и других силовых ведомств, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления.

В зону для осужденных силовиков ИК-11 превратилась в 2005 году после приказа министра юстиции о перепрофилировании колонии общего режима в учреждение для бывших сотрудников судов и правоохранительных органов. В четверг в Госдуме по просьбе правозащитника Владимира Осечкина 27-летний экс-следователь МВД из Москвы, попросивший не разглашать его имя в СМИ, рассказал о систематических вымогательствах в борской колонии.

Путешествие вглубь — ФКУ ИК 11

Здравствуйте, ребятишечки. Как вы помните, я четыре года и четыре месяца провел в местах лишения свободы. Сидел на строгом режиме и в этом посте я расскажу вам весь прекрасный путь от СИЗО до колонии и жизни в ней, постараюсь кратко.

СИЗО или «централ» В СИЗО я попал уже из здания суда, будучи осужденным и с приговором, в отличие от тех, кто там сидит и ждет суда, либо находится под следствием. Сразу скажу, что сидел я не с общей массой осужденных, а в так называем БС-е, (бывшие сотрудники), так как имел честь служить Родине в одном из спецподразделении МВД РФ.

В БС-е обычно сидят разные прокуроры, генералы силовых ведомств, мэры, военнослужащие ВВ и т.д., в общем все сливки современного общества. Сидят они в других хатах и в других зонах в красных зонах чисто для своих. Краснодарское СИЗО полностью коррумпировано и там есть все, другими словами, СИЗО разморожено.
Хата была говно, маленькая, убитая без горячей воды и переполненная, но с телевизором и холодильником, забитым до упора жратвой.