Интересные проводы на пенсию женщины

Интересные проводы на пенсию женщины

Интересные проводы на пенсию женщины

Шуточный сценарий проводы на пенсию женщине


Сценка “Пенсия” для проводов на пенсию женщины(выходит участник или участница бедненько одетая, в платочке, подходит к имениннице и поёт ей песню на мотив “Стою на полустаночке в цветастом полушалочке”) Пришла к тебе нежданно я,Совсем не долгожданная,Уж извини – вины моей здесь нет!Скажу лишь, что не верю яИ паспорт твой проверю я:Тебе на вид всего 17 лет! (последнюю строчку повторять) Ты умница, красавица,Мне всё в тебе так нравится!Я предлагаю крепко нам дружить!Ведь ты теперь свободная,Признаюсь принародно я:На пенсию ведь так прикольно жить! Чтоб выпить нам по рюмочке,Достану я из сумочкиНадёжный русский антидепрессант! (достаёт бутылку водки)За дружбу нашу выпьем мыИ оптимизм поднимем мы,Ведь пенсия – стабильности гарант!

Надеемся, что вам понравилась наша публикация Сценка “Пенсия” для проводов на пенсию женщины.

Методическая разработка на тему: Проводы на пенсию

Сценарий юбилея 55 лет женщинеЮбилей 55 лет.

Оставайтесь с нами и смотрите ещё Сценки написанные нашей рукой.

СценарийПроводы на пенсию. СценарийПодготовка к праздникуЗал оформлен цветами, шариками, на стене большие цифры «55».Звучит отрывок из песни «Этот праздник день рождения» (из репертуара Т. Булановой). Ведущий торжественно выводит виновницу торжества в зал, где уже сидят за столами гости, провожает ее на почетное место.Ход мероприятияВедущий:Летят года.
И так бывает —Вдруг подкрадется юбилей,Нам жизнь оценки выставляет,И наши даты все круглей.За две пятерки в круглой дате,За полный зал гостей, друзейСвои бокалы поднимайте,Сегодня — важный юбилей!Взгляните, друзья, на две этих цифры.

Число пятьдесят пять — непростое. Это две «пятерки», выставленные за отличную работу, за трудовые успехи, за инициативность и любовь к своему делу!

И наш первый тост, как и все следующие, будет за отличницу, комсомолку, спортсменку и просто красивую женщину. (имя-отчество именинницы)

Проводы коллеги на пенсию.

Сценарий проводов на пенсию мужчины «Привет пенсия.

Сценарий вечера празднования выхода женщины на пенсию.

» ↴ Всем известно, что женщины уходят на пенсию в 55 лет. А раз так, то на этот юбилей все хотят что-то особенное, чтобы было весело и всем запомнилось.

Мы предлагаем вам свой небольшой сценарий 55 женщины, который поможет устроить на пенсию. В сценарии есть конкурсы и игры, и развлекательные блоки.

Смотрите и выбирайте то, что вам нравится больше всего.Быстро, дюжина коллег из Шарлотты собрались, чтобы сформировать комитет для организации отставки. При организации вечеринки, Шарлотта консультируется только для списка гостей. Комитет решил отправить по электронной почте официальное приглашение сотрудникам в своей отрасли.

Все должны подтвердить свое присутствие заранее.

Людей, присутствующих на фестивале, также предлагается внести добровольные взносы за счет этого праздника.

Кроме того, для гостей предусмотрен холодный шведский стол.

ДЕЛЮСЬ № 149.СЦЕНАРИИ проводов на ПЕНСИЮ.

СЦЕНАРИЙ «ПРОВОДЫ НА ПЕНСИЮ» Ведущий: Сегодня настал важный день.

Эта формула имеет свои преимущества.

Сегодня наш заслуженный (ФИО) уходит в отпуск.

В этот путь Вас провожают все Ваши друзья и родственники. В этот день народу много К Вам на праздник собралось. Провожаем Вас на отдых, Так уж в жизни повелось. И чтоб грусти не поддаться, Повторяем вновь и вновь: Отдых это наше счастье! Каждый отдыхать готов. Ведущий 2: Вы много и долго трудились, Вы заслужили почет и право на отдых.

Теперь мы будем вспоминать этот день и думать о Вас как об образце. Пенсия, может, пугает кого-то Хуже приема зубного врача. Но не судите (имя) вы строго.

Будем сегодня плясать ча-ча-ча.

Прикольные проводы на пенсию

Обычно подготовка сценария торжества проходит, сопровождаемая смехом.

Как заслужить выход на пенсию? Может быть, это удастся каждому из нас. Но наш пенсионер отправляется туда с чувством исполненного долга. Далее нужно перечислить основные даты деятельности пенсионера. Нужно, чтобы было перечислено как можно больше подробностей начиная с детского сада.
Но сценарий проводов на пенсию планируется с некой грустинкой, ведь будущий пенсионер покидает родной коллектив, уходя на заслуженный отдых. Однако это не повод превращать проводы на пенсию в скучнейшее мероприятие, насыщенное торжественными речами, начиная с самого высокого начальства в стиле «Ах!

Какой (пенсионер) хорошим работником был!». Нет! Все эти обязательные речи надо укоротить, быстрее вручить грамоты и поздравительные адреса и начать настоящее веселье, в ходе которого следует реже произносить слова «пенсия», «проводы» и т.д. – просто очередной день рожденья!

Кстати, на счет поздравительных адресов и открыток, технический прогресс не только подарил компьютер и иные современные «технические» блага, но и возможность презентовать необычные подарки, например, зеркальную открытку.

Для ведущего и тамады

Проводы на пенсию. Сценарий Подготовка к празднику Зал оформлен цветами, шариками, на стене большие цифры «55».

Звучит отрывок из песни «Этот праздник день рождения» (из репертуара Т. Булановой). Ведущий торжественно выводит виновницу торжества в зал, где уже сидят за столами гости, провожает ее на почетное место.

Ход мероприятия Ведущий: Летят года.

И так бывает — Вдруг подкрадется юбилей, Нам жизнь оценки выставляет, И наши даты все круглей. За две пятерки в круглой дате, За полный зал гостей, друзей Свои бокалы поднимайте, Сегодня — важный юбилей!

Взгляните, друзья, на две этих цифры. Число пятьдесят пять — непростое.

Это две «пятерки», выставленные за отличную работу, за трудовые успехи, за инициативность и любовь к своему делу! И наш первый тост, как и все следующие, будет за отличницу, комсомолку, спортсменку и просто красивую женщину… (имя-отчество именинницы)\ Звучит отрывок из песни «А я красавица» (из репертуара Верки Сердючки). Ведущий: Этот юбилей — не просто очередная дата.

Сценарий проводов женщины на пенсию

» » Статья опубликована в подразделе (который является частью раздела ).

Проводы на пенсию организуются в празднично украшенном зале.

Гости сидят за накрытыми столами, хозяйка праздника – во главе стола или по центру, рядом с ней находится муж или «главный в ее жизни» мужчина.

Неподалеку можно установить сервировочный столик, на который будет удобно складывать подарки, грамоты, награды, открытки. Ведущему предоставляется информация о детском садике, школе, училище, техникуме, институте, где училась юбилярша, перечень предприятий и должностей, где она работала, в хронологическом порядке.

Реквизит: Шуточная грамота за уникальный вклад в «жизнь» коллектива (регулярно поливала фикус в офисе, пекла непревзойденное печенье к чаю и т.

д.). Шуточный «Сертификат качества» юбиляра.

Проводы на пенсию женщины: шуточный сценарий от коллег

» Когда дружный коллектив покидает один из его членов, хочется весело, интересно и незабываемо проводить на пенсию заслуженного работника.

Шуточный сценарий проводов на пенсию женщины от коллег, 2 песни-переделки — нам в этом помогут.Сценарий специально разработан с учетом всех особенностей и пристрастий людей предпенсионного возраста.Используя его, вы можете создать, в данном случае для женщины–пенсионерки, прекрасную и трогательную атмосферу.

А главное, оставить на долгую память воспоминания о том, как ее любили и ценили в родном коллективе.В статье вы найдете разные формы поздравления:

  1. поздравления в прозе.
  2. праздничные плакаты;
  3. картинки;

А также в этом шуточном и оригинальном сценарии вашему вниманию предлагаются переделанные песни так называемые песни-переделки, посвященные пенсионной тематике.Даже один из самых грустных праздничных мероприятий можно

Шуточное поздравление для провода на пенсию «Бригада скорой помощи с подарками»

Шуточное поздравление для провода на пенсию

Это костюмированное поздравления для пенсионера, который собрался уходить на заслуженный отдых.

В зависимости от конкретного виновника и состава гостей можно внести изменения, чтобы поздравление получилось адресным. Шуточное поздравление для провода на пенсию «Бригада скорой помощи с подарками» будет более эффектным и веселым, если сделать персонажи контрастными: суровая докторша и веселая медсестричка или обе роли в исполнении переодетых мужчин.