Как доехать из мурманска до места службы крейсер петр великий

Как доехать из мурманска до места службы крейсер петр великий

Как доехать из мурманска до места службы крейсер петр великий

boris_mavlyutov


April 26th, 2011, 08:29 am Дальнее плавание. Мой сын, Саня, после окончания университета был призван, в декабре 2009 года, на службу в армию .

Служить ему выпало в Североморске, который является базой российского Северного Флота.

Определили его на крейсер «Пётр Великий», флагман всего российского ВМФ. В Североморске, находящемся за Полярным кругом, в это время года было не слишком комфортно. Нежарко и пасмурно. Издалека кажется, что крейсер вмёрз в лёд. Но море в Североморске не замерзает. Присяги ждать недолго. Принимали её на борту.
После присяги ребятам разрешили переночевать вне корабля. Вместе с приехавшими родственниками.

Сразу же было объявлено о масштабных планах.

Тяжёлый атомный ракетный крейсер собирался в дальний поход. Конечный пункт Владивосток. Задача — участие в учениях «Восток 2010». Команда корабля формировалась из матросов только одного призыва.

Сразу началась подготовка.

navy_korabel

.По вопросу, вынесенному в заголовок, собирался высказаться раньше, но что-то меня отвлекло.

Подстегнул ком-ментарий к моей записи за чистоту военно-морского языка: «Ну вот, теперь на форумах спорят, чейже «Кузнецов», Мурманский или Североморский?». Попробую ответить.Из вчерашнего сообщения Минобороны: «Накануне тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» вышел изпостоянного места базирования — г.

Североморска.» ().Из статьи Алексея Рамма в «Военно-промышленном курьере» от 04.09.2013 (речь идёт о предстоящем капитальном ремонтес модернизацией): «Также не исключено, что часть работ проведут в мурманском филиале ЦС «Звездочка», где и базируетсяне помещающийся у причалов Североморска авианосец.» ().Чтобы разобраться, кто прав — А. Все фотографии -с прошитыми датами, в них можно не сомневаться (я понимаю, что при желании можно взломать jpg-формат и подправить дату,но в данном случае это было бы усердием не по разуму)

Из команды «Петра Великого»

12.01.2020 Просмотров: 784, комментариев: 0

Перед новым годом в служебный отпуск на родину в поселок Советский прибыл старший матрос с крейсера «Петр Великий» Максим Журавлев.

Рамм или пресс-служба оборонного ведомства, обратимся к фотоматериалам.

Журналист, узнав об этом, просто не мог не встретиться с членом экипажа одного из самых больших в мире военных кораблей. А крейсер по-настоящему огромен — более чем два футбольных поля в длину и в половину поля шириной. Такую махину по морям и океанам двигают два ядерных реактора, разгоняющие крейсер до скорости 32 узла, а это около 60 км/час!
Поинтересовался у старшего матроса, как служится на Северном флоте, как попал на этот гигантский корабль? — Летом 2016 года я окончил Перевозский строительный колледж, — рассказывает Максим.

Из Мурманска в длительный поход отправляется атомный крейсер «Петр Великий»

Военно-морской флот России начинает проведение крупнейших за последние годы учений.

Первым в зону маневров отправился тяжелый атомный ракетный крейсер Северного флота «Петр Великий».

Он проведет в море несколько месяцев и совершит заходы в порты Средиземноморья и Индийского океана.

Матрос-срочник Виталий Личук в длительный поход отправляется впервые. Говорит, ждал этого момента с тех пор, как попал на легендарный атомный крейсер.Виталий Личук, матрос крейсера «Петр Великий»: «Радость, что предоставляется такая возможность увидеть мир.

Маршрут через Средиземное море до Индии, на восток, на учения с Тихоокеанским флотом, и потом таким же маршрутом обратно». На торжественном построении матросы, офицеры — все заметно волнуются. По традиции их провожает сам главнокомандующий Северным флотом.Флагман Северного флота пройдет Атлантику, далее через Средиземноморье выйдет в Индийский океан, а затем достигнет Тихого.

Тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий»

Содержание: На сегодняшний день ордена Нахимова крейсер «Петр Великий» является единственным атомным ракетным судном третьего поколения.

Он изготовлен по проекту 1144 «Орлан» и несет службу в составе Северного флота.

У Крейсера «Петр Великий» просто огромные габариты, сравнимые лишь с современными авианосцами. Судно состоит из 49 коридоров общей длиной 20 км. На восьмиярусном корабле – 6 палуб, а общая высота от верхушки фок-мачты до дна – около 60 метров.

Скорость крейсера – 32 узла и при полном ходе он выдает 26 тонн водоизмещения.

Ракетный крейсер «Петр Великий» спроектирован Северным проектно-конструкторским бюро. Работы по строительству начались на Балтийском заводе в 1986 году. На начальных этапах сборки корабль назывался «Юрий Андропов» и «Куйбышев». Пущен на воду весной 1989 года. Наименование «Петр Великий» приобрел в 1992 году, а в 1998 – вошел в состав Северного флота.

Бортовой номер судна – 099.

Тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий»

→ →

Содержание:

Атомный крейсер «Петр Великий» На сегодняшний день ордена Нахимова крейсер «Петр Великий» является единственным атомным ракетным судном третьего поколения. Он изготовлен по проекту 1144 «Орлан» и несет службу в составе Северного флота. У Крейсера «Петр Великий» просто огромные габариты, сравнимые лишь с современными авианосцами.

Рекомендуем прочесть:  Срок исползования огнетушителя 2л

Судно состоит из 49 коридоров общей длиной 20 км. На восьмиярусном корабле – 6 палуб, а общая высота от верхушки фок-мачты до дна – около 60 метров.

Скорость крейсера – 32 узла и при полном ходе он выдает 26 тонн водоизмещения.

Ракетный крейсер «Петр Великий» спроектирован Северным проектно-конструкторским бюро.

На атомный ракетный крейсер «Пётр Великий» — вход свободный

На Северном флоте продолжается международный военно-технический форум «Армия-2016», который в эти дни проходит по всей стране.

Многие стратегические режимные объекты впервые открыты для массового посещения. На одном из них побывали наши корреспонденты — Наталья Алексеенко и Константин Кабанец.

09.09.2016, 20:02 33 To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video На Северном флоте продолжается международный военно-технический форум «Армия-2016», который в эти дни проходит по всей стране.

Многие стратегические режимные объекты впервые открыты для массового посещения. На одном из них побывали наши корреспонденты — Наталья Алексеенко и Константин Кабанец.

Мы находимся в Североморске.

Тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий»

Содержание:

  1. 3.2 Как добраться
  2. 2 Состав экипажа и условия службы
  3. 3.3 Где остановиться
  4. 1 История строительства
  5. 3.1 Контактные телефоны
  6. 3 Информация для мамы
    • 3.1 Контактные телефоны
    • 3.2 Как добраться
    • 3.3 Где остановиться

На сегодняшний день ордена Нахимова крейсер «Петр Великий» является единственным атомным ракетным судном третьего поколения. Он изготовлен по проекту 1144 «Орлан» и несет службу в составе Северного флота. У Крейсера «Петр Великий» просто огромные габариты, сравнимые лишь с современными авианосцами.

Судно состоит из 49 коридоров общей длиной 20 км. На восьмиярусном корабле – 6 палуб, а общая высота от верхушки фок-мачты до дна – около 60 метров.

Скорость крейсера – 32 узла и при полном ходе он выдает 26 тонн водоизмещения. Атомный крейсер Петр Великий Ракетный крейсер «Петр Великий» спроектирован Северным проектно-конструкторским бюро. Работы по строительству начались на Балтийском заводе в 1986 году.

Группа

400 тысяч рублей до 150 тысяч рублей в месяц и в дальнейшем иметь совесть.

Повышайте себе зарплату, также как и народу, т.к. граждане страны голодают, в противном случае, это будет восприниматься, как хищение, с соответствующим возмещением без срока давности. Живите честно, не будьте ворами и мошенниками, уважайте народ.

Просим учесть, согласно совершаемым преступлениям руководства России, отсутствия законных выборов и угнетения народа, может быть рассмотрено обвинение в преступлениях против человечности… — Обманутый народ.