Как пожаловаться на пьяного водителя анонимно

Как пожаловаться на пьяного водителя анонимно

ГИБДД края призывает жителей сообщать о пьяных водителях


Первая солнечная электростанция в Забайкалье не позволит снизить тарифы для населения На площадке в 60 гектаров начались подготовительные работы к постройке первой солнечной электростанции. В Забайкалье один из самых высоких показателей инсоляции — проще говоря (количества электромагнитной энергии, падающей на поверхность земли).

Климат дарит нам более 280 двухсотвосьмидесяти солнечных дней в году. Для сравнения- средний показатель инсоляции по России- 1.3 киловатт в час на квадратный метр, в Забайкалье 4.5 Алексей ГОРЕНКОВ, заместитель министра территориального развития Забайкальского края: «Строить данные солнечные электростанции – целесообразно, поэтому и была выбрана площадка в том числе на территории Забайкальского края — Один из вопросов – куда пойдет энергия?

Город, районы? — Станции будут подключены непосредственно к энергосистеме Забайкальского края, соответственно, региональное

Сообщить о пьяном водителе тюменцы могут по экспресс-линии

17:59 23 июня 2015 489 Опубликовал > Звонок может быть анонимным Чтобы обеспечить незамедлительное взаимодействие Госавтоинспекции с населением по принятию сообщений о водителях, управляющих транспортом в состоянии опьянения, ГИБДД организовало экспресс-линию «Нетрезвый водитель» по номеру телефона 8(3452)794-594.Звонок на экспресс-линию «нетрезвый водитель» может быть анонимным, при этом необходимо точно назвать номер автомобиля, марку цвет и местонахождение либо предполагаемый маршрут движения пьяного или неадекватного водителя.Подобные телефонные линии существуют в некоторых регионах страны. Например, также как в Калининградской области, номер экспресс-линии размещен на сайте Госавтоинспекции региона во второй строке под номером дежурной части ГИБДД.В Тюменской области по сообщениям населения нетрезвые водители отстраняются от управления транспортом сотрудниками ГИБДД ежедневно.

Куда следует сообщить, если видишь пьяного водителя на дороге

Время чтения: 4 минутК сожалению, еще не придумали такую машину, которая бы не позволила водителю сесть за руль в нетрезвом виде.

Сотрудников ГИБДД повсеместно не поставишь, а камеры не всегда «поймают» таких водителей, поэтому остается одна надежда на сознательных граждан. Однако многие из них не знают, куда сообщить о пьяном водителе. Сообщать об обнаружении нетрезвого водителя следует незамедлительно, поскольку он представляет опасность не только для себя, но и для окружающих.

Дело в том, что в случае опьянения у автомобилиста притупляются такие важные качества, как:

  1. внимание;
  2. чувство страха.
  3. реакция;
  4. координация;
Рекомендуем прочесть:  Какие товары нельзя возвращать

Именно поэтому он не сможет здраво оценить ситуацию, вовремя среагировать и предотвратить ДТП.

Напротив, он сам может спровоцировать аварию. Увидеть подвыпившего человека за рулем не так уж и редкость.

Поэтому нужно понимать, что, остановив его, вы тем самым сможете предотвратить беду.

Куда сообщать, если видишь на дороге пьяного водителя

» Штрафы » Алкоголь » Количество ДТП, которые случаются из-за выпивших за рулем, с каждым годом увеличивается.

И хоть власти ужесточают наказание за пьяную езду, но все же подобное было, есть и будет.

Работники ГИБДД не всегда могут «вычислить» такого ездока, да и камеры не всегда справятся с такой задачей. Единственная надежда на ответственных граждан. Но не все в курсе, куда сообщить о пьяном водителе и как это сделать правильно.

Алкоголь и водитель – несовместимые вещи Нужно сразу же сообщать об обнаружении нетрезвого водителя, так как он опасен и для себя, а и для других людей. Под влиянием алкоголя происходит:

  • затормаживание реакции;
  • ухудшение концентрации, внимания;
  • нарушается координация;
  • человек теряет ощущение страха.

По этой причине автомобилист не в состоянии давать адекватную оценку происходящему и своевременно реагировать, он может спровоцировать ДТП.

О пьяных водителях ростовчане могут сообщить по телефону горячей линии energy

13-02-2016, 14:00 С целью недопущения и пресечения фактов управления водителями транспортных средств в состоянии алкогольного или наркотического опьянения руководство полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Ростову-на-Дону организовало работу «телефона горячей линии».

Позвонив по номеру телефона 8 (999) 47-107-47 или отправив на него сообщение SMS, MMS, Viber или WhatsApp, неравнодушные граждане могут сообщить информацию о пьяных водителях на территории города Ростова-на-Дону. Данный телефон работает круглосуточно, конфиденциальность и анонимность гарантируется.

Каждый звонок регистрируется, а полученная информация в обязательном порядке проверяется.

3 304 просмотра Поделиться 0 Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия ?

Звоните: +7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: Новости партнеров Комментировать Ваше имя:* Войти через соц.

Как пожаловаться на автохама?


Далеко не каждый знает, как юридически грамотно и правильно жаловаться в ГИБДД на, так называемых, автохамов.

Большинство к тому же не знает, чем такое заявление может обернуться для его автора, поэтому и не спешат с официальными жалобами. Мы спросили , что делать, если на дороге вам нахамил другой водитель, или вы зафиксировали правонарушение, и как наказать таких водителей законным способом. И вот что они нам рассказали.

считают, что самым действенным способом сегодня в борьбе с водителями-нарушителями является гражданская солидарность автомобилистов. Сейчас добросовестные водители могут самостоятельно жаловаться на дорожных нарушителей в . Кончено, современная система обращения людей в структуры ГИБДД не очень эффективна.

Но, как считают представители движения «синие ведерки», ее можно сделать по-настоящему сильнейшим оружием в с хамством. Для этого систему нужно сильно упростить.

Как сообщить в ГАИ анонимно, что человек постоянно ездит за рулем пьяный?

Добрый вечер!

Если речь идёт о Санкт-Петербурге, то существует тел.

доверия. Телефон доверия ГИБДД по СПб и ЛО: (812) 335-43-80 Либо на сайте 78.гибдд. ру есть окно «Приём обращений» — «Приём обращений о нарушениях ПДД».

Уважаемые участники дорожного движения!

Количество людей, погибших и получивших увечия в дорожно-транспортных происшествиях на территории нашего региона катастрофически велико.

Ежегодно происшествия на дорогах уносят жизни около 1000 человек, более 13 тысяч человек получают ранения, многие из них становятся инвалидами на всю жизнь.

Подобную чудовищную информацию Вы ежедневно получаете с экранов телевизоров, из газет, из Интернета, общаясь со знакомыми. Подавляющее большинство из Вас глубоко трогает горе и боль родителей, потерявших в автокатастрофе своего ребенка; Вам не безразличны страдания детей, оставшихся без родителей; Вы сопереживаете незнакомым людям, родные которых погибли под колесами автомобиля.

Как анонимно сообщить в ГИБДД о нетрезвом водителе?

Содержание Можно ли сообщить ГИБДД о нетрезвом водителе, не подвергая себя опасности?

Управление автомобилем в пьяном виде стабильно остается одним из самых опасных нарушений ПДД, нередко влекущим тяжкие последствия в виде серьёзных аварий с погибшими и пострадавшими.

Органы ГИБДД пытаются пресекать подобные нарушения, но:

    Для достаточного контроля сотрудников ДПС не хватает; Многие сотрудники ГИБДД заняты «палками», пытаясь, например, лишить прав распивающего .

В итоге часто другие водители или пешеходы становятся свидетелями того, как явно пьяный человек садиться за руль машины.

Что делать? Вызывать полицию? Но для этого нужно сообщить свои данные. Но есть вариант анонимно проинформировать полицию о пьяном водителе.

К сожалению не все граждане готовы открыто оставлять свое ФИО при сообщении о пьяном водителе. Причин тому несколько. Отсутствие надлежащей защиты со стороны полиции.

Гибдд сообщить о нарушении: как правильно сообщить о дтп, пьяном водителе, аварии, сделать это анонимно

Можно ли сообщить ГИБДД о нетрезвом водителе, не подвергая себя опасности?

Органы ГИБДД пытаются пресекать подобные нарушения, но:

    Для достаточного контроля сотрудников ДПС не хватает; Многие сотрудники ГИБДД заняты «палками», пытаясь, например, лишить прав распивающего в стоящей во дворе машине.

В итоге часто другие водители или пешеходы становятся свидетелями того, как явно пьяный человек садиться за руль машины.

Управление автомобилем в пьяном виде стабильно остается одним из самых опасных нарушений ПДД, нередко влекущим тяжкие последствия в виде серьёзных аварий с погибшими и пострадавшими.