Как проверить фирму в узбекистане

Как проверить фирму в узбекистане

Как проверить фирму в узбекистане

6 рекомендаций, как проверить партнера по бизнесу

Если вашим контрагентом является госведомство или крупная частная компания, в течение многих лет работающая на рынке, то вопрос о проверке их на надежность перед подписанием договора даже и не возникает. Когда же потенциальный контрагент никому не известен, а договор с ним подразумевает сотрудничество в течение длительного периода, да и объемы взаимных обязательств ожидаются не малые, то стоит задаться вопросом – а надежен ли ваш будущий партнер?

Ненадежными, как правило, оказываются: — фирмы-однодневки, создаваемые для получения незаконной прибыли и (или) проведения финансовых махинаций; — фирмы с долгами и пытающиеся из них выбраться за счет заключения новых договоров; — молодые компании, необъективно оценивающие свои силы. Как видим, умышленно будут скрывать о себе реальную информацию только первые две категории.

Электронные налоговые услуги

Электронные государственные услуги 1

  1. Библиотека пользователя
  2. Новые услуги 0
  1. Интерактивные услуги 0
  2. Услуги в тестовом режиме 0
  3. Информационные услуги 0
  4. Услуги по направлениям 0
  1. Статистика
  2. Полезные ресурсы
  3. Опросы и результаты

Юридические лица Физические лица В целом по республике Андижанская область Бухарская область Джиззакская область Кашкадарьинская область Навоийская область Наманганская область Самаркандская область Сурхандарьинская область Сырдарьинская область Город Ташкент Ташкентская область Ферганская область Хорезмская область Республика Каракалпакистан С начала года по состоянию на 24.06.2020 оплачено в электронном виде 1 428 409,25 млн. сум. Ещё статистика

Выписки из торгового реестра Узбекистана

Мы предоставляем выписки из торгового реестра юридических и физических лиц Узбекистана с и . Республика Узбекистан – государство, расположенное в Средней Азии.

Форма правления – президентская республика. Глава государства – президент.

Валюта – сум. Официальный язык – узбекский. Узбекистан является нейтральным государством. Узбекистан не является офшором и не входит в «черные списки» офшорных юрисдикций. Единый государственный регистр предприятий и организаций (ЕГРПО) – это государственный информационный реестр, который является составной частью информационной системы государственной статистики Узбекистана.

ЕГРПО – автоматизированная система, содержащая периодически обновляемые данные. Ведение ЕГРПО Узбекистана возложено на Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике. Для ведения ЕГРПО используются сведения поступающие из регистрирующих органов, статистические данные и др.

Республика Узбекистан

Австралия Австрия Азербайджан Ангилья Англия Аргентина Армения Багамские острова Беларусь Белиз Бельгия Бермудские острова Болгария Британские Виргинские острова Великобритания Венгрия Вьетнам Германия Гернси Гонконг (Сянган) Грузия Дания Джерси Доминика Египет Израиль Индия Индонезия Иран Ирландия Исландия Испания Италия Казахстан Каймановы острова Канада Кипр Киргизия Китай Корея Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Маршалловы острова Монако Непал Нидерланды (Голландия) Новая Зеландия Норвегия Панама Польша Северная Ирландия Cейшелы Сент-Китс и Невис Сингапур Словения США Турция Узбекистан Украина Уэльс Финляндия Франция Черногория Чехия Швейцария Швеция Шотландия Эстония ЮАР Полное официальное название: Столица — Ташкент Государственный язык — узбекский, русский Валюта — сум Документы из торгового реестра Республики Узбекистан могут быть предоставлены в электронном и(или) в оригинальном бумажном виде.

Выписка из реестра Узбекистана


Выписки из торговых реестров всех стран мира / / Реестр Узбекистана Получить выписку об иностранной компании просто и быстро Поиск компании Выбор документа Оплата Получение Получите бесплатную консультацию сейчас Александр Лавров — специалист по иностранным реестрам В каждой стране есть свои особенности и нюансы при получении сведений о компаниях.

Ручной поиск компании в реестре.

Напишите свой вопрос, и специалист даст вам исчерпывающую консультацию. Поиск компании в реестре Узбекистана 1 рабочий день 5€ ~356р.
Результат услуги — сообщение о наличии или отсутствии записи о данной компании в национальном реестре компаний. Статус компании не уточняется. Выписка из реестра Узбекистана 1 рабочий день 19€ ~1355р. Электронный документ. Язык документа — русский/узбекский. Комплексная проверка (обычная) 8 — 11 рабочих дней.

Представительства зарубежных фирм, организаций в Узбекистане: каталог компаний и организаций, их адреса, телефоны, контакты

  1. Представительства зарубежных фирм, организаций

В данном разделе каталога Yellow Pages Uzbekistan собрана полная информация про Представительства зарубежных фирм, организаций в Узбекистане Найдено организаций: 155 Город: Выбрать город в Бухаре в Карши в Кунградском р-не в Нукусе в Самарканде в Ташкенте в Фергане в Чирчике показать по: 10 20 50 100 , Код страны: +998 Факсы: E-mail: Веб страница: Юридическое название: ABBOTT LABORATORIES SA ИП ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО Брендовое название: ABBOTT LABORATORIES SA ИП ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО Адрес: Узбекистан, , , , 38 А, этаж 4 Ориентиры: ст.м. «ОЙБЕК», медицинский центр «ШОХ», бизнес-центр «АВАЛОН» Рубрики, к которым относится организация Код страны: +998 E-mail: Веб страница: Юридическое название: ACIBADEM SAGLIK HIZMETLERI ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО Брендовое название: ACIBADEM

Налоги и Право

Автор: 6 мая 2014 Опасность работы с сомнительной организацией на территории России и за рубежом существенно отличается. Так, заключив сделку с неблагонадежной отечественной фирмой, организация может быть обвинена в связях с «однодневками» и получении необоснованной налоговой выгоды.

Если же сомнение вызовет иностранный контрагент, к проверке деятельности организации приступит целый комплекс государственных структур: налоговики, таможенники, органы валютного контроля, органы экспортного контроля.

Таким образом, от каждого из них может последовать реакция: от ИФНС — отказ в вычете НДС или признании нулевой ставки по этому налогу, от ФТС — задержка груза на границе, от банка — передача информации о готовящейся трансакции в соответствующие органы валютного и экспортного контроля, ну а от последних — выездная проверка финансово-хозяйственной деятельности.

Как работает новый механизм регистрации бизнеса

В Узбекистане установлен концептуально новый порядок регистрации субъектов предпринимательства.

За рубежом существуют инструменты, подобные тем, которыми пользуются компании в России.
Он введен в рамках совершенствования системы государственной регистрации и постановки на учет субъектов предпринимательства, согласно . Что, когда и как изменится? Совместный проект Торгово-промышленной палаты Узбекистана и ПРООН «Бизнес-форум Узбекистана (фаза-III)», принявший участие в подготовке вышеуказанного Правительственного решения, подготовил разъяснения о работе нового механизма регистрации бизнеса.

С апреля 2020 года вносятся изменения, а также признаются силу 62 нормативно-правовых акта, регулирующих процедуру государственной регистрации и постановки на учет субъектов предпринимательства путем утверждения единого документа, детально раскрывающего механизм регистрации бизнеса. С февраля центры «одно окно» единым регистрирующим органом для всех субъектов предпринимательства, за исключением банков и кредитных бюро.