Как забрать выигрыш в лотерею чтобы никто не знал

Как забрать выигрыш в лотерею чтобы никто не знал

Как забрать выигрыш в лотерею чтобы никто не знал

Россиянин, который выигрывает в лотереи, поделился секретами: вот что надо делать, чтобы вам тоже везло


Мужчина, который не раз становился победителем в различных лотереях, рассказал, как ему это удается. Всё началось, когда он стал постоянным покупателем лотерейных билетов «Столото».

— Я никогда не верил в лотерейные выигрыши, всегда считал, что любая лотерея — это лохотрон, и уж тем более я никогда не допускал мысли, что могу выиграть хоть копейку. Мне даже в автобусе счастливые билеты с одинаковыми числами ни разу не попадались.

Недавно вышел на новую работу, и обалдел от того, что все: менеджеры, курьеры, секретари, бухгалтеры и вроде как даже начальники участвуют в лотерейных розыгрышах. Тоже мне лотерейные сектанты.

Скидываются, высчитывают вероятности, сверяют тиражи, и все время обсуждают, кто сколько и в какую лотерею «Столото». Оказалось, что полгода назад мой предшественник, на чью позицию я пришел (надеюсь, это добрый знак для меня), выиграл больше 10 миллионов!

Как только выигрыш получил, сразу свалил с работы, купил две квартиры – заделался рантье, живет сейчас там, где зимы не бывает.

Совет 1: Как получить выигрыш от лотереи

13 июля 2011 Автор КакПросто!

Каждую неделю мы видим по телевизору различные лотереи. А кто-то в них участвует, кто-то, конечно же, выигрывает.

Вот тут-то и возникает вопрос: «Как получить выигрыш?». Если с билетиком моментальной лотереи все понятно — стер защитный слой, если повезло, получил тут же, в точке продажи, или в банке, то с лотереями типа «5 из 36» и им подобными стоит разобраться. Статьи по теме:

vseloterei

Главная заинтересованная сторона, которая и прилагает основные усилия для того, чтобы показать победителя (регулярной) лотереи — это сам организатор.

» — 2 ответа Инструкция 1 Лотереи в нашей стране проводят разные. И у каждого организатора свой порядок получения призов. В любом случае, если уж вам улыбнулась удача, стоит внимательно ознакомиться со всеми нюансами на сайте организатора.
На втором месте общественность, желающая видеть, того, кто получил выигрыш. Мнение же самого победителя в вопросе анонимности чаще всего не является определяющим. Где-то его вообще не спрашивают, желает ли он светить на всю страну свои данные или нет. Так, например, заведено в США (это закреплено законом!), в большинстве штатов.Понятно, что у такого подхода есть и плюсы и минусы, время от времени законодатели обсуждают эти нормы.

Пример подобного обсуждения в статье «», пара цитат оттуда:«Что, если мы не скажем никому, кто выиграл в лотерею?

Откуда я знаю, что это не было должностное лицо, которое случайно возглавляло комитет, контролирующий лотерею? Откуда

Что делать, если выиграл в лотерею

Выигрыш в лотерею — это большая радость! Но у любого счастливчика, который узнал о своем выигрыше, сразу возникает законный вопрос: «А что нужно сделать, чтобы забрать приз?».

Читайте нашу инструкцию: как можно проверить выигрышный билет и где получить свои деньги. Если вы покупали бумажный или электронный лотерейный билет, тогда самый удобный способ удостовериться, что победа ваша — проверить его на сайте .

Это делается по номеру билета или выбранной комбинации чисел. Нужно зайти на страницу проверки билетов, найти кнопку «Какой билет вы хотите проверить?» и выбрать лотерею, в которой принимали участие.

Дальше вбивайте в специальную графу номер тиража и своего билета (или, если пожелаете, комбинацию чисел в вашем билете). Затем жмите кнопку «Проверить» и смотрите сумму выигрыша! Если вы хотите проверить сразу несколько билетов, тогда там же ищите кнопку «Добавить билет», нажимайте на нее и вбивайте дополнительные номера.

Реально ли выиграть в Столото, вся правда

Кто же не надеется на чудо, что однажды ему повезет, и он невероятно разбогатеет, выиграя в лотерею несколько миллионов? Именно поэтому ежедневно тысячи людей приобретают билеты Столото, тратя на это иногда даже по ползарплаты, а то и всю ее.

Надежда на удачу и счастливый билет – вещь хорошая. Однако там, где мошенничество, выиграть априори невозможно. По крайней мере, крупную сумму. Да и с мелкими выигрышами Столото тоже в последнее время слишком часто жульничает, обманывая своих участников даже на такие деньги, как 120-180 рублей. Как говорится, с миру по нитке, а себе на икру.

Не верите? А зря… Столото – является официальным государственным организатором лотерей в РФ.

Проводит 16 различных лотерей, среди которых наиболее популярными являются «Гослото», «Спортлото» и «Русское лото».

Билеты можно приобрести как онлайн на сайте, так и в различных точках продаж. Является монополистом лотерей в России.

Лотерейные мошенники: как не стать жертвой обмана

Рассказываем, как понять, что вас пытаются обмануть и что делать, если к вам постучались лотерейные мошенники.

Вы получаете письмо или СМС со ссылкой на сайт, внешне очень похожий на stoloto.ru. Но на самом деле, это фишинговый сайт, созданный для кражи персональных данных — паролей, реквизитов банковских карт, личной информации. На таком сайте вас попросят зарегистрироваться, указав, например, номер карты и CVC.

Делать это ни в коем случае нельзя.

CVC своей карты вы никогда и никому не должны сообщать.

Обратите внимание на адрес сайта, он будет отличаться от реального одной-двумя буквами.

Например, sotloto.ru. Одна из самых распространенных схем — СМС или письмо на электронную почту с сообщением о выигрыше. Вас поздравляют с крупным выигрышем и предлагают забрать деньги, как можно скорее.

Для этого нужно выполнить одно условие — заплатить налог.

7 простых и безопасных советов для тех, кто мечтает выиграть в лотерею

  1. 16
  2. 0 0
  3. 85.8k

Шансы выиграть в среднестатистическую лотерею у каждого игрока, прямо скажем, невелики.

Иногда просят деньги за оформление документов.
Но существуют счастливчики, которые выигрывают крупные призы по несколько раз и даже делятся своими теориями гарантированного выигрыша. Не все уравнения можно объяснить с точки зрения логики, но они тем не менее подтверждаются положительным опытом игроков. Мы в AdMe.ru решили собрать самые интересные советы и рассказать, как можно увеличить свои шансы на выигрыш.
А в конце мы откроем секрет, какова будет вероятность вашего выигрыша, если вы все-таки решили принять участие в розыгрыше.

Наблюдая за лотерейными розыгрышами, аналитик Су Ким пришел к , что чаще всего из лототрона вылетает шар под номером 20. За ним по частоте появлений следуют шары с номерами 37, 2, 31 и 35. При этом самым частым шаром, выпадающим в бонусном раунде, оказался номер 42.

lotopobeda

Выиграть приз, например, квартиру, машину или путешествие в какой-нибудь райский уголок – это ли не везение, о котором грезит каждый?!

Выиграть в лотерею не деньги, а вещевые призы вполне реально.

Для этого даже не всегда нужно покупать лотерейные билеты. Можно, например, принять участие в стимулирующей лотерее или найти подходящий розыгрыш призов, коих сейчас проводится огромное множество. Но всегда ли получение вещевых призов приносит только радость, или к восторгу от выигрыша добавляются хлопоты по оформлению «подарка судьбы», его использованию и уплате налогов?

Что вообще делать человеку, если ему повезло выиграть квартиру или автомобиль?В последнее время интернет и всевозможные СМИ пестрят рекламой о розыгрышах сказочных призов, для получения которых нужно «всего лишь» купить баночку йогурта, пачку чипсов или какой-нибудь другой товар. Однако выиграть призы можно не только в стимулирующих лотереях, рекламных акциях и викторинах.

Дышите глубже! Вы стали миллионером

6 ноября 2015 Поздравляем, вы выиграли в лотерею!

Каждый увлеченный лотерейным процессом мечтает услышать эти слова и вступить в клуб миллионеров. Но что же делать после такой грандиозной новости?

Главное — не утонуть в эмоциях и продумать все до мелочей.

Инструкция от Столото поможет в этом.

В Национальной лотерее Великобритании с 1994 года зафиксировано 4000 миллионеров и миллиардеров. К своему 20-летию лотерейная организация вывела следующую статистику:• 69% победителей-миллионеров решают сменить место жительства;• 7% лотерейных победителей открыли собственный бизнес;• каждый победитель в среднем покупает 4,5 автомобиля для себя или своих близких. В «Гослото «5 из 36» уже 265 миллионеров, в «Гослото «6 из 45» — 68, «Гослото «7 из 49» — 19.