Какие номера считаются красивыми

Какие номера считаются красивыми

Какие номера считаются красивыми

Где и как купить красивые гос. номера на автомобиль


Наша страна не отстает от такого мирового тренда, как красивые автомобильные знаки. В самых дорогих автомобильных номеров в мире входят:

  • «1» приобрел арабский бизнесмен Саид Абдул Гафур Кхури за 14 млн. $;
  • «F1» таким номером выделил свой автомобиль Афзал Кхан за 720 тыс. $;
  • «5» и «7» принадлежат жителю ОАЭ. Общая стоимость обоих номеров 11,5 млн.$;
  • «FACEBK» приобрел австралийский житель за 1,2 млн.$;
  • «VIP1» красуется на Rolls-Royce Абрамовича, который обошелся ему в 465 тыс. $.

Приобрести «блатной» номерной знак легко, но стоит очень больших денег.

Эта тенденция взяла свое начало в 90-х, когда ввели новый ГОСТ для регистрационных знаков. К сожалению, Россия не входит в список стран, где покупка/продажа проходит цивилизованно. Зачастую, отличительные номера приобретаются за огромные деньги на нелегальных рынках.

666, ААА, АМР и другие «красивые» номера — откуда они пришли

Выбор редакции«Козлик» УАЗ-469 — таких модификаций вы точно не видели!Сегодня, в 12:00Такими будут новые модели Skoda: оцените ScalaСегодня, в 6:00Комбо или радар с регистратором: доказательный тестСегодня, в 10:00Какие Опели на самом деле нужны в РоссииСегодня, в 11:36Дорожные камеры будут устанавливать в местах концентрации аварийСегодня, в 12:27Рассылки ЗР: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиVolkswagen предоставит автомобили сборной России по футболуСегодня, в 14:52«Безопасное колесо» — победители названыСегодня, в 14:20Фура на полном ходу смяла колонну МЧССегодня, в 13:22«Авторынок»Volkswagen предоставит автомобили сборной России по футболуРостех продает акции АВТОВАЗа.

Как определить какой номер золотой, а какой серебряный?

Их купит RenaultКакие Опели на самом деле нужны в РоссииСпецпроектыПарк ЗРFord Focus: когда менять масло и каков реальный расход — проверка «За рулем»Конкурс знатоковКонкурс автознатоков: загадка про пальцы и мотор ГрантыПарк ЗРNissan X-Trail на длительном тесте «За рулем».
Классификация красивых номеров

Красивые телефонные номера приобретают все большую популярность.

Свидетельством тому — предложения самих сотовых операторов, которые стали активно продвигать услугу на рынке через собственные каналы продаж. Однако для потребителя больше возможностей при выборе красивого сотового номера предлагают, как ни странно, не сами провайдеры, а их официальные дилеры. Дилер не предложит своему клиенту выбор из трех категорий номеров, как это делают операторы, а также позволит выбрать именно тот номер, который нужен, и по более выгодной цене.
Ведь между золотым, серебряным, и бронзовым номерами, есть еще более десятка категорий, каждая из которых имеет свой ценовой диапазон.

Сегодня расскажем о классификации мобильных номеров по категориям: какая категория что означает, как влияет на стоимость, и почему золотые номера не самые крутые.

avtoexperts.ru

Вспомните, с каким трепетом вы ожидали получения новенького автомобиля, а вместе с ним – государственных номерных знаков, втайне молясь, чтобы вам попалось легко запоминающаяся и по возможности престижная комбинация цифр. Но большинству автомобилистов, как показывает практика, с подбором цифр на госномерах не везет, а пойти в МРЭО и попросить выдать вам примечательный номер не так-то легко — скорее всего, вас просто попросят покинуть учреждение.

Конечно, можно доплатить менеджеру в автосалоне, который ответственен за постановку купленной машины на учет, чтобы он смог достать номер с престижным цифровым рядом.

А как поступить, если вы уже получили номер, но он вас не устраивает, и вы хотите поменять его на «крутой»? В нашей стране, как известно, нет ничего невозможного. И купить «блатные» государственные номерные знаки можно – благо контор, которые предоставляют такие услуги наряду с перерегистрацией транспортного средства, в России развелась тьма-тьмущая.

Крутые номера на авто в РФ

Люди, имеющие блатные и крутые номера на авто, обладают особыми преимуществами на дороге. И никого не волнует, что ни в одном нормативном акте их права не являются закрепленными.Кто же владеет этими крутыми номерами?

  1. А-АА — лица, которые служат в госохране.
  2. А-АО — первый заместитель, руководитель аппарата Госсударственной думы.
  3. А-АМ — депутаты госдумы.
  4. А-АК — заместитель председателя Конституционного Суда России.
  5. А-АВ — члены Правительства РФ, помощники, руководители федеральных служб и разнообразных федеральных агентств.
  6. В-АА — руководители администрации президента, помощники президента, пресс-секретарь президента, его полномочные представители и т.д.
  7. А-АС — заместители председателя Совета Федерации Федерального собрания России, члены совета Федерации.
  8. А-АР — высшее должностное лицо.

Красивые цифры на автомобиле имеют не самые крутые владельцы машин.

Стоимость красивых цифр составляет от 50 руб.

Красивые номера: где купить, как продать и в чем коррупция

17.07.2015 Разместил: Елена Рубрика: , , Шрифт Как говаривал герой фильма «Кин-дза-дза»: «Общество без цветовой дифференциации штанов обречено на вымирание».

Другими словами, в России вновь актуальна тема легализации продажи автомобильных номеров. И опять инициативы законодателей разбиваются о суровую реальность.

В апреле 2015 года московская ГИБДД заявила: купить «красивые» номера больше нельзя!

Во всех МРЭО теперь установлена специальная программа, которая распределяет номера строго в случайном порядке. Руководитель УГИБДД Москвы Виктор Коваленко считает, что такая мера поможет искоренить коррупцию. Узаконить продажу номеров последний раз предлагали летом 2014 года. Депутат-«справедливоросс» Михаил Сердюк внес в Госдуму законопроект, согласно которому «красивые» номера предполагалось продавать в сто раз дороже обычных — за 150 000 рублей.

Увы, это предложение думцы рассматривать не стали.

Какие автономера считаются красивыми

» Содержание Каждый автовладелец, с опытом или без, знает, что автомобиль – не просто груда железа. У каждой машины свой характер, особенности и даже темперамент.

Она может отличаться «необычным» поведением, в зависимости от того, кто ею управляет и в ней находится. Выбирая автомобиль, не лишним будет внимательно осмотреть его государственный номер.

Этот цифровой код влияет на жизнь и судьбу будущего владельца машины.

Открыть больше тайн сможет точная нумерология автомобиля по номеру. Нумерологическое толкование номера автомобиля нужно для тех, кто только собирается приобрести новую «железную лошадку» или отмечает в своей жизни начавшиеся неприятности, связанные с машиной. Часто между владельцем и его средством передвижения образуется сильная и близкая связь.

Это легко объяснить: человеческая жизнь нередко зависит от машины, которой он управляет.

Высчитать нумерологический код автомобиля несложно.

Автоблоги

Как говаривал герой фильма «Кин-дза-дза»: «Общество без цветовой дифференциации штанов обречено на вымирание».

Другими словами, в России вновь актуальна тема легализации продажи автомобильных номеров. И опять инициативы законодателей разбиваются о суровую реальность.В апреле 2015 года московская ГИБДД заявила: купить «красивые» номера больше нельзя! Во всех МРЭО теперь установлена специальная программа, которая распределяет номера строго в случайном порядке.

Руководитель УГИБДД Москвы Виктор Коваленко считает, что такая мера поможет искоренить коррупцию.

Узаконить продажу номеров последний раз предлагали летом 2014 года. Депутат-«справедливоросс» Михаил Сердюк внес в Госдуму законопроект, согласно которому «красивые» номера предполагалось продавать в сто раз дороже обычных — за 150 000 рублей.