Купить квартиру в гонконге цены в рублях

Купить квартиру в гонконге цены в рублях

Купить квартиру в гонконге цены в рублях

Процедура покупки недвижимости в Гонконге

Содержание: В Гонконге с 1997 года вся земля стала собственностью Китайской Народной Республики, а правительство города-государства несет ответственность за ее управление, использование и развитие. Другими словами, любой участок земли в Гонконге является арендованной собственностью. Поэтому покупатели фактически не покупают недвижимость, а берут ее в аренду у властей.

Таким образом, приобретая любой объект недвижимости в Гонконге, вы обычно получаете право аренды на землю. Согласно законодательству, вся недвижимость сдается в аренду на минимальный срок в 50 лет. Поэтому при покупке вы арендуете объект на срок от 50 до 999 лет. Чем больше срок аренды, тем выше будет цена.
Недвижимость в Гонконге не имеют права приобретать афганцы, албанцы, кубинцы, северокорейцы и китайцы с материка. Граждане России,

Все о недвижимости Гонконга

Гонконг, который является крупнейшим финансовым и культурным центром, часто называют азиатским Нью-Йорком.

Жилая и коммерческая недвижимость здесь пользуется большим спросом.

Согласно исследованиям международных консалтинговых фирм, недвижимость в Гонконге – одна из самых дорогих в мире.

Так, среднестатистические апартаменты здесь стоят на 55% больше, чем аналогичные в Лондоне, на 70% дороже, чем в Нью-Йорке, и на 48% – чем в Москве.

Тем не менее спрос на недвижимость в Гонконге превышает предложение.

К плюсам смело можно отнести: высокоразвитую инфраструктуру; отличный сервис; высокий уровень культуры местных жителей; благоприятные условия для жизни и работы;

Квартира в гонконге купить цена

Например, владельцы частных квартир, которые ранее приобрели их исключительно по правительственным схемам и желают продать его, должны обязательно уплатить денежную премию в фиксированном размере.

Чаще всего жители России и стран СНГ, которые решили переехать в Гонконг, – это бизнес-эмигранты. Ведение бизнеса в бывшей британской колонии имеет как преимущества, так и недостатки.

Кроме того, продавец должен письменно официально подтвердить, что никаких незаконных перепланировок не проводил. После того как стороны обговорили все основные нюансы сделки и уточнили дату подписания основного договора, между ними обязательно подписывается образец ДКП. Затем потенциальный покупатель вносит первоначальную сумму, а юристы сразу проверяют подготовленный ранее образец договора.
Если приобретаемая недвижимость ранее находилась под залогом по ипотеке, то юристы должны удостовериться, что займ погашен полностью и своевременно. Любителям вина здесь придется туго – за бутылку в среднем придется отдать $15.

Рекомендуем прочесть:  Процент с процентов по ипотеке

А пользование общественным транспортом при покупке проездного на месяц выльется в $90.

Моя подборка квартир в Гонконге — фото и цены на жилье

Обновлено: 2020-3-13 Олег Лажечников 8Как известно, Гонконг — дорогой для путешественников город.

Бюджетный и при этом комфортный отель найти здесь довольно сложно.

Самые выгодные по цене варианты для остановки в Гонконге — койка в общей комнате в хостеле или совсем аскетичный и тесный номер в отеле, но такое подходит в основном бэкпекерам, молодым и беспечным. Если вы путешествуете с семьей или компанией из нескольких человек, выгоднее смотреть хорошее жилье с удобствами на Airbnb.

Содержание статьиAirbnb — неплохой сервис, через который можно снимать частное жилье без посредников, как посуточно, так и на более долгий срок.

Зарегистрируйтесь по ссылке и получите на апартаменты по всему миру. Действует на первое бронирование, бронь должна быть от 70$, воспользоваться можно в течении года после регистрации.Предложений жилья в Гонконге на сайте Airbnb очень много, так что всегда можно найти для себя что-нибудь подходящее в любом районе.

radion_gz_china


РЕСТОРАНЫ:Обед, недорогой ресторан — 323.13 руб Обед на двоих (основное блюдо, закуска\десерт, напиток), ресторан средней руки — 1,735.46 руб Комбо-обед в ресторане McDonalds или ресторане такого типа — 148.75 руб Пиво (банка\ бутылка объемом 0.33) — 148.75 руб Каппучино (стандартная чашка) — 158.04 рубНапиток типа Кока-колы или Пепси (банка\бутылка объемом 0.33) — 37.68 руб Минеральная вода (банка\ бутылка объемом 0.33) — 39.68 руб ЦЕНЫ НА РЫНКЕ:Молоко коровье, (1 литр) — 106.86 руб Белый хлеб, батон (500 гр) — 72.95 руб Рис (белый), (1 кг) — 78.64 руб Яйца (12 штук) — 110.17 руб Куриная грудка (Без костей и кожи), (1 кг) — 272.14 руб Яблоки (1 кг) — 104.37 руб Апельсины (1 кг) — 106.88 руб Помидоры (1 кг) — 122.05 руб Картофель (1 кг) — 104.48 руб Салат латук (1 головка) — 39.28 руб Минеральная вода (1.5-литровая бутылка) — 63.71 руб Бутылка вина (вино среднего качества) — 595.01 руб

Жизнь и цены в Гонконге

Сегодняшний Гонконг можно по праву назвать местом, идеально приспособленным для динамичной интересной жизни, учебы и работы, именно поэтому иностранцев с каждым годом здесь становится все больше.

Обычно в Гонконг приезжают, чтобы заниматься бизнесом, работать в крупных компаниях или учиться.

Гонконг привлекает новых жителей за счет отличной инфраструктуры и сервиса, высокого уровня жизни и культуры местного населения.

Кроме того, Гонконг – это современный, быстроразвивающийся и перспективный регион, жизнь в котором отлично подходит для молодых и амбициозных людей. Не смотря на то, что, в целом, жизнь иностранцев в Гонконге можно назвать комфортной, есть и один недостаток, а именно – высокие цены. У многих студентов, которые хотят , возникает закономерный вопрос: «Смогу ли я позволить себе жизнь в Гонконге?».
В этой статье мы расскажем о том, почему стоимость жизни в Гонконге довольно высока, и к тратам в каком размере нужно готовиться студенту, собирающемся жить и учиться в этом месте.

Рекомендуем прочесть:  Как узаконить дом на даче

Гонконг – крупнейший экономический центр, мощный азиатский тигр с достойным уровнем жизни, собственной валютой (гонконгский доллар) и высокими заработными платами, которые находятся на уровне благополучных западных стран.

Сайт ultramodern-home.ru обсудит уровень и стоимость жизни в Гонконге в 2020: начиная от средних заработных плат заканчивая ценами на коммунальные платежи, продукты питания в супермаркетах, транспорт, аренду и покупку недвижимости.

Как удалось этому мегаполису стать ведущим экономическим центром Азии?

Во-первых, мегаполис является крупным торгово-транспортным узлом. Выгодное географическое положение повлияло на экономическое чудо.

Во-вторых, правительство направило все силы, чтобы сделать этот административный центр финансово привлекательным для инвесторов из разных стран. Для этого правительство

Гонконг: самая дорогая недвижимость мира

Благодаря отличным инвестиционным условиям и перспективам прибыли, последние десять лет Гонконг переживал активный «строительный бум».

В то же время, сейчас правительство пытается охладить рынок вводом нового налога для иностранных покупателей недвижимости.

Недвижимость Гонконга является самой дорогой в мире: по данным международной консалтинговой фирмы Savills, апартаменты в одном из небоскребов Гонконга стоят на 55% выше, чем квартиры в Лондоне.

Для сравнения, стоимость московской недвижимости превышает цены на лондонские активы только на 7%. Апартаменты в Нью-Йорке можно купить на 15% дешевле, чем в Лондоне. В Гонконге же недавно были проданы одни из самых дорогих апартаментов в мире: за 60 млн долларов.

Между тем, некоторые эксперты все еще называют Гонконг наиболее привлекательным местом для вложения в недвижимость.

Рынок недвижимости в Гонконге: обзор тенденций

Home » Блог о бизнесе в Азии » Гонконг » Недвижимость » Фев 4, 2015 | Недвижимость

Плотность рынка недвижимости разбросана неравномерно по разным частям Гонконга.

Цены на недвижимость и связанные с ней факторы, такие как спрос и предложение, варьируются в зависимости от местоположения недвижимости и среднего дохода населения. В настоящее время в Гонконге проживает более, чем 7 миллионов человек, при том, что это только около 1108 квадратных километров.