Лика пресветлая 2 брак без правил

Лика пресветлая 2 брак без правил

Звездная Елена: Брак по расчету

—А -А А А+ А++ — Раздевайся! — Угу, еще прикажи лечь и ножки раздвинуть,- Райве продолжала сидя в кресле подпиливать идеальной формы ноготки.

— Я! Сказал! Раздевайся! — Ты сказал, ты и раздевайся,- невозмутимо ответила кареглазая бестия, продолжая уделять все внимание ноготкам.

— Ты обязана выполнять мои требования! – продолжал настаивать Айрон. — Странные обязательства,- Райве очаровательно улыбнулась,- в контракте нигде не было указано о моих обязательствах по поводу обнажения.

— Ты… ты моя жена! — Спасибо что сообщил,- она выразительно указала на подвенечный наряд, в котором и принимала участие в первой семейной разборке. Брак по расчету — Я не вижу смысла в их требованиях! — Айрон Вейнер, адмирал Илонесской Армады, недовольно нахмурился.

— Айрон, чем ты недоволен? — главнокомандующий Лорхо вольготно устроился в кресле, и сейчас насмешливо смотрел на вынужденного стоять подчиненного.

Обсуждения

:✎1.

Все один поцелуй (издано Центрполиграф, переиздание Эксмо)✎2. Замок оборотня (издано, Эксмо)✎3. Черная ведьма ((издано, Эксмо)✎4.

Любовница снежного лорда (издано, Эксмо)4. Шепот в темноте (в процессе написания)5.

Долина драконов (в процессе написания)══════════════════════════:✎1. Все ведьмы рыжие (издано, Эксмо)✎2. Будь моей ведьмой (издано, Эксмо)══════════════════════════: ✎1. Тайна проклятого герцога, Леди Ариэла Уоторби (издано, Эксмо)✎2. Тайна проклятого герцога, Герцогиня оттон Грейд (издано, Эксмо)══════════════════════════✎1.

Телохранитель для демона (издано, Эксмо)2. Месть эльфийки (в процессе редактуры)3.

Зов крови (другое название Приличные девушки, в процессе редактуры)4. На острие когтя (в процессе редактуры):✎1) Мой личный враг (издано в Эксмо)2) Как отомстить демону (в процессе редактирования)3) Рабочее название афишировать не буду.:✎1) Урок 1.

Не проклинай своего директора (издано, Эксмо)✎2) Урок 2.

Все книги про: «лика пресветлая или репортеры…»

Хорст П. Х79 Брак без расчета: Роман / Переводчик с англ.: Л.

В. Кутумова М.: Издательский Дом «Панорама», 2004.

– 192 с. Панорама романов о любви, № 04-095 ISBN 5-7024-1761-5 Patricia HORST, 1971 Оригинал: Кэтрин Спэнсер «Мой нежный цветок » (ЛР № 1062) (Catherine Spencer «Constantino’s Pregnant Bride», 2003) Она не знала толком, ни чем он занимается, ни кто его родственники, и, тем не менее, согласилась выйти за него замуж.

Потому что ждала от него ребенка. Но в стране, откуда он был родом и куда ей предстояло отправиться, царили отнюдь не европейские традиции и обычаи и не все близкие мужа жаждали встретить… Светлана идет по жизни с гордо поднятой головой. Она умна и обаятельна, ярка и непредсказуема. И никто не знает, что за бравадой скрывается израненное сердце… Когда подруга предложила Светлане поработать в Ницце, она с радостью согласилась.
Как чудесно очутиться

Все книги про: «лика пресветлая 2 брак…»

Хорст П. Х79 Брак без расчета: Роман / Переводчик с англ.: Л.

В. Кутумова М.: Издательский Дом «Панорама», 2004.

– 192 с. Панорама романов о любви, № 04-095 ISBN 5-7024-1761-5 Patricia HORST, 1971 Оригинал: Кэтрин Спэнсер «Мой нежный цветок » (ЛР № 1062) (Catherine Spencer «Constantino’s Pregnant Bride», 2003) Она не знала толком, ни чем он занимается, ни кто его родственники, и, тем не менее, согласилась выйти за него замуж. Потому что ждала от него ребенка. Но в стране, откуда он был родом и куда ей предстояло отправиться, царили отнюдь не европейские традиции и обычаи и не все близкие мужа жаждали встретить… Всем любителям электронных книг, MP3-файлов и т.д.

– ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Undefined Юная София Хатауэй, мечтавшая стать художницей, не желала ни доставшихся ей по праву рождения миллионов, ни унылого брака без любви. Взяв с собой мольберт и краски, она бежит из дома, чтобы отправиться в далекое путешествие на корабле «Афродита».

ЛитЛайф

Меня в очередной раз не пустили в дом Рунны Ижвель.

‘Не пустили’ — это мягко сказано, точнее дали по шее и вышвырнули вон. Гады! Встала, осмотрелась, постаралась проигнорировать откровенный ржач многочисленных папарацци.

Эти парни с высокоскоростными снимателями иной раз раздражают.— Лика, птица обломинго родилась с тобой в один день, и даже в одном родильном зале!

— заорал фотограф из журнала ‘Жизнь за гранью’, который был давно знаком с одной из самых бесшабашных журналисток современности.Да, я излишней скромностью не страдаю.— Кто не рискует, не носит туфли от Ассанта!

— гордо отряхивая грязь со штанов, ответила я.— Лика, — вихрастый Тони подал мне папку, отлетевшую при моем приземлении, — да брось ты это, у Рунны телохранители-профи, ты не прорвешься.— Да? — я задумалась, и выдала, — А мы пойдем другим путем!Спустя двое суток я гордо входила в шикарный особняк Рунны Ижвель, чеканя шаг в непривычных туфлях от Гатони (как можно такой ужас носить?).

ЛитЛайф

Меня в очередной раз не пустили в дом Рунны Ижвель.

‘Не пустили’ — это мягко сказано, точнее дали по шее и вышвырнули вон. Гады! Встала, осмотрелась, постаралась проигнорировать откровенный ржач многочисленных папарацци. Эти парни с высокоскоростными снимателями иной раз раздражают.— Лика, птица обломинго родилась с тобой в один день, и даже в одном родильном зале!

— заорал фотограф из журнала ‘Жизнь за гранью’, который был давно знаком с одной из самых бесшабашных журналисток современности.Да, я излишней скромностью не страдаю.— Кто не рискует, не носит туфли от Ассанта!

— гордо отряхивая грязь со штанов, ответила я.— Лика, — вихрастый Тони подал мне папку, отлетевшую при моем приземлении, — да брось ты это, у Рунны телохранители-профи, ты не прорвешься.— Да? — я задумалась, и выдала, — А мы пойдем другим путем!Спустя двое суток я гордо входила в шикарный особняк Рунны Ижвель, чеканя шаг в непривычных туфлях от Гатони (как можно такой ужас носить?).

Рекомендуем прочесть:  Налоговая служба зарплата

Обсуждения

Неполный список изданных, написанных, или находящихся в процессе написания книг.1.

Хелл. Обучение наемницы (Альфа-книга)2. Хелл и Кайл Кинжал. Игра на выживание (редактируется)3. Хелл. Приключения в обучении (редактируется)4. Кайл Кинжал. Месть наемника (в процессе написания)5. Хелл. Приключения наемницы (Альфа-книга)6. Хелл и Кайл Кинжал. Вызов (в процессе написания)7. Хелл. Завоевание земли (в процессе написания)8.

Хелл. Гибель империи (в процессе написания)9. Хелл. На краю вселенной (редактируется)1. Танцующая в ночи 2 кн. (в процессе написания).2.

Больше чем ненависть (в процессе написания).3.

Невеста для наследника 3 кн (в процессе написания)4. Катриона:а) Катриона: Принцесса особого назначения (издано)б) Катриона: Ловушка для принцессы (издано)в) Катриона: Игрушка императора (издано)г) Катриона: Восход черной звезды (в процессе редактуры)1. Стерва. Подвид: Королевская. (закончен)2.

ЛитЛайф

Меня в очередной раз не пустили в дом Рунны Ижвель. ‘Не пустили’ — это мягко сказано, точнее дали по шее и вышвырнули вон.

Гады! Встала, осмотрелась, постаралась проигнорировать откровенный ржач многочисленных папарацци. Эти парни с высокоскоростными снимателями иной раз раздражают.— Лика, птица обломинго родилась с тобой в один день, и даже в одном родильном зале! — заорал фотограф из журнала ‘Жизнь за гранью’, который был давно знаком с одной из самых бесшабашных журналисток современности.Да, я излишней скромностью не страдаю.— Кто не рискует, не носит туфли от Ассанта!

— гордо отряхивая грязь со штанов, ответила я.— Лика, — вихрастый Тони подал мне папку, отлетевшую при моем приземлении, — да брось ты это, у Рунны телохранители-профи, ты не прорвешься.— Да?

ЛитЛайф

От автора: Я на СИ уже почти три года))) Пишу проду, назло народу!

— я задумалась, и выдала, — А мы пойдем другим путем!Спустя двое суток я гордо входила в шикарный особняк Рунны Ижвель, чеканя шаг в непривычных туфлях от Гатони (как можно такой ужас носить?).

Состою в обществе анонимных графоманов, чем и горжусь! Люблю делать ошибки и очепятки, ибо я неидеальна, и это тоже замечательно.

Являюсь добровольным симбионтом ворда — он позволяет мне в нем печатать, я позволяю ему ставить запятые где он считает нужным. И последнее — Автоp благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Правила обращения с автором: 1. Автор творческая личность, посылать автора матом можно, но осторожно. 2. При обращении к автору на «ВЫ» автор чувствует себя а) симбионтом муза б) старой, в) начинает всерьез опасаться звездной болезни.

3. Автор любит критику!!! Странной любовью, но все же типа любит. 4. Автор. что-то еще хотел написать, но уже пол второго ночи и автор забыл.