Могут ли приставы взломать двери

Могут ли приставы взломать двери

По закону могут приставы выбить дверь в квартире должника


«Больной» вопрос о визите приставов на дом решается следующим образом. Согласно статье 12 закона «О судебных приставах» судебный пристав-исполнитель вправе «входить в помещения, занимаемые должниками или принадлежащие им, производить осмотры указанных помещений и… при необходимости вскрывать их». Иными словами, закон разрешает приставу взломать дверь, если должник отказывается открывать ее. А также пристав может посетить и «вскрыть» жилье в отсутствие должника.Если это не подаренное именное оружие, то врятли сможете как то его сохранить.

Есть один вариант только. Это перевести оружие в другое место и надеяться на то, что пристав полениться делать запрос в ОВД и не узнает про это оружие и если взыскатель не укажет на него.В абз. 5 п. 2 ст. 12 Закона «О судебных приставах» прямо указано условие, при котором судебный пристав-исполнитель вправе входить в помещения и хранилища, принадлежащие

Может ли судебный пристав взломать дверь в мою квартиру?

Коллекторское бюро. Опись имущества. Отсутствующий должник

Вопрос: К кому обратиться и что следует предпринять? Присутствовать при описи или нет?

Открывать или не открывать? Отправлять коллекторам телеграмму, документы? Должника по месту предъявления претензий нет, не проживает, не зарегистрирован, не является и не являлся собственником, личной собственности должника в квартире нет и не было никогда, все личные вещи должника отбыли после 1985 года по месту жительства мужа. Предистория: Есть должник-сестра, не проживаем вместе с 1985 года (вышла замуж, выехала), в 1997 г.

купила квартиру (присутствовал при оплате в агентстве), ~ 2007-2009 развелась, точнее не знаю долго шло урегулирование имущ. вопросов, 2008 году выписалась из квартиры. Собственником не являлась и не является, не зарегистрирована.

В один из моментов (2005-2008) набрала много кредитов: ремонт квартиры, покупка машины и т.д., со слов сестры кредиты все погасила.

Но как оказалось один маленький остался не погашенным и за длительный период оброс процентами как следует.

Имеют ли приставы право ломать дверь

Добрый день! Что бы не тратить время на приставов, есть отличный способ выплаты долгов. А именно: должник просит у взыскателя банковские реквизиты и перечисляет ежемесячно (электронно или пополняет карту взыскателя наличными) сохраняя квитанции.

ГЛАВНОЕ ПРИ ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ИЛИ ПОПОЛНЕНИИ — УКАЗЫВАЙТЕ НАИМЕНОВАНИЕ ПЕРЕВОДА.

НАПРИМЕР «ВЫПЛАТА ПО РЕШЕНИЮ/ПОСТАНОВЛЕНИЮ «название» СУДА ОТ 09.11.2018г. Данный вариант расчета с взыскателем, создаст максимально комфортные условия для погашения и расчета по долгам.

Для перечисления алиментов откройте в банке именные счет/счета на детей и перечисляйте на них алименты. Узнайте о своих долгах Сколько могут удерживать из зарплаты судебные приставы, если есть дети Имеют ли право судебные приставы снимать деньги с пенсии Имеют ли право судебные приставы вскрывать квартиру без хозяина.

АнтиКоллектор Россия Могут ли судебные приставы наложить

Имеют ли право судебные приставы, взламывать дверь под замком

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос!

Я должник по кредитам двум банкам, не плачу после примерно 8 месяце оплаты! Сумма довольно таки приличная, в одном банке 1600000, в другом 1000000. Кредитор выиграл дело , соответственно на правив по месту моей прописки и проживания судебных приставов! Они пришли для описи моего имущества в квартиру, которая на данный момент муниципальная, но скоро будет приватизирована на маму!
С мамой отношения не очень, по этому она определила свое место в квартире в большом зале с балконом! Т.е. все, что там находится является ее собственностью!

Имеют ли право судебные приставы потребовать открыть зал для осмотра и описи имущества или вообще ВЗЛОМАТЬ дверь, без нашего согласия и отсутствия матери!

И второй вопрос: Должна ли мать присутствовать при описи моего имущества? Заранее спасибо за ответ! PS.

Дверь под замком со стеклом по середине, в зале

Имеют ли право судебные приставы-исполнители взломать дверь?

Добрый день! Имеют ли право судебные исполнители взломать дверь?

И они сразу делают опись?могу ли я не открывать дверь? 08 Августа 2015, 13:40, вопрос №934031 света, г. Казань Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 21772 ответа 6495 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Колковская Лада Юрист Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 21772ответа
  2. 6495отзывов

Имеют ли право судебные исполнители взломать дверь?светаЕсли у них есть разрешение от старшего судебного исполнителя могут.

могу ли я не открывать дверь?светаЕсли долг не ваш — можете 08 Августа 2015, 13:51 0 0 1524 ответа 736 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Подольск Бесплатная оценка вашей ситуации Если уже вынесено решение суда,

Когда Приставы Имеют Право Ломать Дверь

/ / 6) с разрешения в письменной форме старшего судебного пристава (а в случае исполнения исполнительного документа о вселении взыскателя или выселении должника — без указанного разрешения) входить без согласия должника в жилое помещение, занимаемое должником;Они узнают когда придут, но как правило, они не хотят связываться с такими вещами как оружие, награды.

Где потом все это хранить, куда сбывать итп… Первым делом описывают то что без проблем реализуется: бытовая техника, электроника, драгоценности, вплоть до животных.Добрый день! Приставы могут приходить и описывать имущество в квартире по месту вашей регистрации. Однако, если Вы докажете, что имущество не принадлежит Вам, приставы не смогут описать его.

Это могут быть чеки, договоры, квитанции и другие документы, подтверждающие, что данные покупки совершены именно вами, предъявите их приставам.

Имеет ли право судебный пристав взламывать дверь жилья задолжника по кредиту банку с МЧС

Весной 2012 года я оформила кредитную карту Банка Авангард 15000 руб., пользовалась ей год, весной текущего года возникли финансовые трудности, ( несколько кредитов, сложности с заработком), не пополняла карту 4 месяца, поступил звонок из банка Авангард г.

Москва, стал угрожать, что если в течении 3-х дней не поступит 15000 руб.

на карту — придут судебные приставы )сказал что суд уже прошел в Москве) и если не открою дверь с МЧС выломят дверь, и конфискуют имущество. Затем позвонил по второму контактному телефону моей подруге, в грубой угрожающей форме повторил намерения Банка по отношению ко мне.

Имеют ли право судебные приставы совершать такие действия?

Могут ли судебные приставы взломать дверь в квартиру?

364 юриста сейчас на сайте у себя на дверях обнаружила приклеенную бумагу написано половина напечатанно половина маркером что ко мне придут приставы и взломают дверь и еще чтобы я пришла к ним адреса ничего не было что мне делать 12 Февраля 2020, 15:00, вопрос №1536210 вера, г.

Могут ли проходить таким образом суды? с уважением ,Светлана. 26 Августа 2013, 20:48, вопрос №191670 Светлана, г. Иваново Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 151 ответ 40 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.
Москва Уточнение клиента могут ли они без хозяев взломать дверь 12 Февраля 2020, 15:47 Уточнение клиента можно узнать что тогда делают приставы если нет никого дома 12 Февраля 2020, 22:10 Уточнение клиента что оставляют приставы когда нет ни кого дома 13 Февраля 2020, 19:18 Уточнение клиента напишите пожайлусто что оставляют приставы не застав дома я этого очень боюсь не знаю чтот мне делать 14 Февраля 2020, 19:00 Уточнение клиента я посмотрела в базе фссп меня нет 15 Февраля 2020, 08:00 Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (8) Юрист, г.