Образец договора на внутриобъектовый режим

Образец договора на внутриобъектовый режим

Инструкция о пропускном и внутриобъектовом режиме

1. Настоящая Инструкция определяет основные требования по организации и осуществлению пропускного и внутриобъектового режима в «Организация».

2. Ответственность за организацию и обеспечение пропускного и внутриобъектового режима возлагается на директора по безопасности. 3. В подразделениях предприятия ответственность за выполнение требований пропускного и внутриобъектового режима возлагается на руководителей этих подразделений. 4. Руководители подразделений обязаны обеспечить: проведение широкой разъяснительной и практической работы со всеми работниками своих подразделений, направленной на строгое соблюдение установленного пропускного и внутриобъектового режима, сохранение коммерческой тайны, сохранность имущества предприятия, бережное хранение пропусков.
5. Нарушение внутриобъектового и пропускного режима является дисциплинарным проступком и влечёт применение мер ответственности в соответствии с действующим законодательством.

6.

Договор

кол-во скачиваний: 141 дата и место подписания _________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________, действующего на основании _________________, с одной стороны, и _________________, в лице _________________, действующего на основании ______________________ и лицензии N ___ от «___»__________ ___ г., выданной _________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем.

1.1. По настоящему у Исполнитель обязуется оказать услуги по обеспечению пропускного режима на предприятии Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

1.2. Исполнитель оказывает Заказчику следующие услуги: 1.2.1.

Организация и обеспечение пропускного режима на предприятии Заказчика. 1.2.2. Оформление, выдача и возврат пропусков, дающих право прохода на предприятие Заказчика или въезда на его территорию.

1.2.3.

Договор на оказание услуг по охране объекта и обеспечению внутриобъектового и пропускного режима

г.

____________ «___»________ ___ г. _______________________________________________, именуем__ в дальнейшем (полное наименование организации) «Заказчик», в лице _______________________________________________________, (должность, фамилия, инициалы) действующ___ на основании _______________________________________________, (Устава, положения, доверенности) с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «______________________________» 1 , именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________________________________________, действующ___ на основании (должность, фамилия, инициалы) _______________________________________________ и лицензии на осуществление (Устава, положения, доверенности) частной охранной деятельности N ____ от «___»__________ ___ г., выданной ____________________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1 Требования к частным охранным организациям установлены ст.

Prom-Nadzor.ru

» Положение о пропускном и внутриобъектовом режиме Добавлен на сайт: 10.12.2014Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия] Утверждаю [подпись, Ф.

И. О., должность руководителя] [число, месяц, год] М. П. 1.1. Настоящее Положение является внутренним правовым актом, разработанным в целях обеспечения сохранности материальных ценностей, защиты коммерческой тайны, обеспечения личной безопасности сотрудников и посетителей [наименование организации] (далее — Объект) с использованием контроля и разграничения доступа лиц на территорию и в служебные помещения Объекта, а также контроля за перемещением материальных ценностей.
1.2. Пропускной и внутриобъектовый режимы на Объекте устанавливаются в целях: — защиты жизни и здоровья сотрудников и посетителей Объекта; — защиты конфиденциальной информации Объекта; — предотвращения фактов хищений материальных ценностей Объекта;

Договор об охране производственного объекта

5,00 Отзывов:0 Просмотров:5800 Голосов:1 Обновлено:н/п Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

______________ “___”______________201_г.

ЗАКАЗЧИК: ________ «_______________________________» в лице ___________________ ________________________________ , действующего на основании Устава, с одной стороны и ОХРАННАЯ ФИРМА: ООО “________________________________ ” в лице директора ________________________________________ , действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1.1.Заказчик передает, а Охранная фирма принимает под охрану объекты, перечисленные в прилагаемых к настоящему Договору перечне и плане (схеме) охраняемых объектов, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.2. Объект, передаваемый под охрану, должен

Образец договора на оказание услуг по обеспечению пропускного режима

Представление на подпись руководителю предприятия постоянных пропусков, отслеживание их своевременного возвращения.1.2.10.

Составление ежедневных отчетов о выдаче и возврате пропусков различного вида.1.2.11. Подготовка необходимых справок, связанных с оформлением пропускных документов.1.2.12.

Составление в установленном порядке актов на уничтожение документов, срок хранения которых истек.1.3.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство выполнять в интересах Заказчика переданные ему функции (далее — «услуги»).1.4. За оказание услуг по договору обеспечения Заказчик уплачивает Исполнителю вознаграждение в размере, порядке и сроки, установленные настоящим Договором. 2. Права и обязанности сторон2.1.

Инфо Если ни одна из Сторон не заявит о своем желании расторгнуть

Положение о пропускном и внутриобъектовом режиме (вариант 2)

Оценить Отзывов:0 Просмотров:2881 Голосов:0 Обновлено:07.10.2015 Тип файла .docx (Microsoft Word 2003) ___________________________ ___________________________ УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор _______________/_________ «___»__________20___ г.

Исполнитель обязуется:2.1.1. Оказать Заказчику услуги, указанные в п. 1.2 договора обеспечения.2.1.2.

Срок действия: с «___»__________20__г.

1.2. Основными задачами настоящего Положения являются: установление правил, обеспечивающих сохранность ТМЦ на территории, в подразделениях и на объектах Общества; повышение ответственности должностных лиц за сохранность ТМЦ; организация пропускного режима; организация внутриобъектового

Положение о пропускном и внутриобъектовом режиме на объекте

4,44 Отзывов:29 Просмотров:46950 Голосов:18 Обновлено:05.06.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: 1.1.

до «___»__________20__г. 1.1. Основной целью Положения является определение системы и правил по обеспечению сохранности ТМЦ и организация пропускного и внутриобъектового режима на территории и в подразделениях Общества.
Настоящее Положение определяет основные требования и порядок организации пропускного и внутриобъектового режима на территории «Организация» (далее — объект). 1.2. Выполнение требований настоящего Положения обязательно для всех работников «Организация», постоянно работающих и временно находящихся на территории объекта, сотрудников фирм-арендаторов и посетителей.

1.3. Пропускной режим — это совокупность мероприятий и правил, исключающих возможность несанкционированного проникновения (в т.ч. проезда на транспортных средствах) лиц на территорию объекта, вноса и ввоза материальных ценностей на территорию объекта или выноса и вывоза их с территории объекта. 1.4. Пропускной режим предусматривает: организацию контрольно-пропускных пунктов (далее — КПП)

Договор на оказание услуг по охране объекта и обеспечению внутриобъектового и пропускного режима

Договор на оказание услуг по охране складов товара (образец заполнения) ————————————————————————————¦ ДОГОВОР N 211 ¦¦ на оказание услуг по охране ¦¦ ¦¦ г.

Москва 1 октября 2013 г.¦¦ ¦¦ Открытое акционерное общество «Контраст», именуемое в дальнейшем «Заказчик», ⦦лице заместителя Генерального директора Кортельева Владимира Владимировича,¦¦действующего на основании доверенности б/н от 06.07.2012 и Устава, с одно馦стороны, и общество с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприяти妦»Щит», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора ПаршинদАлексея Сергеевича, действующего на основании Устава и лицензии N 4515 на частную¦¦охранную деятельность от 23 ноября 2011 г., выданной ГУВД г.