Отцовским ремнем по попе

Отцовским ремнем по попе

порка ремнем и розгами по голой попе девочек


Найдено 981 видео Загружено 18 февраля 2014 Из фильма Александра Митты «Сказ про то, как царь Пётр ара́па жени́л», 1976г. Загружено 8 ноября 2020 На видео женщина-бригадир одного из гомельских СУ бьет и заставляет становиться на колени своих молодых.

Загружено 5 февраля 2016 Пародия на то, как родители оправдывают порку и шлепки детей. Исследования и тест на Неблагоприятный Детск. Загружено 26 апреля 2011 Отрывок из сериала «Южная территория» (Southland). 3 сезон 5 серия. Современные дети совсем ничего не соображают. Загружено 21 июня 2015 https://t.me/rcgamajun — информационный канал центра Гамаюн в Telegram https://t.me/umatletizm — информационный канал по Умному Атле.

Загружено 4 августа 2011 Загружено 24 января 2014 Взрослые часто переоценивают тяжесть переживаний ребенка: нередко вместо действительного переживания. Загружено 4 октября

День как день

Мишка немного с опаской шел домой после школы, конечно ничего страшного не произошло, и тем более, что уж такого страшного, что училка по физике влепила ему парашу, подумаешь пара, вон Белов из параллельного 8-б получает двойки чуть ли не на каждом уроке и ничего, жив.Но нутром Мишка чувствовал, что влетит ему дома сегодня на орехи по первое число.

Батя еще вчера ему сказал, если он, Мишка, не исправит свое поведение и не улучшит, батя так и сказал — не улучшит,свои оценки, то быть ему драным отцовским ремнем по голому заду, так и должен знать это Мишка. Идти домой совсем не хотелось, еще вчера дома, на семейном совете, ему устроили выволочку за все его мелкие и крупные провинности, за все его шалапайство, после чего и пригрозил отец поркой ремнем по попе, а может и обойдется, с тоской думал Мишка, может немного поругают и все, отпустят, но нутром, самым сердцем, Миха чуял — не обойдется,

Светлана была красивой женщиной, которая разменяла пятый десяток, но выглядела по-прежнему лет на тридцать.

Она стояла в галантерее и уже собиралась купить обычную пластмассовую щетку для волос, как неожиданно услышала голос: – Ой, Светка, это ты?

Голос принадлежал Ольге, давней подруге Светы. – А, привет, Оль, какими судьбами? – Да, забежала купить шампунь.

– А я вот как раз хотела купить эту щетку для волос, – сказала Света, показывая на витрину. – Не надо, возьми лучше возьми деревянную массажную. Очень хорошая вещь, немецкая. Я такой уже давно пользуюсь. – Ладно, пожалуй, и, правда, лучше купить подороже – не на один же день покупаю. Светлана купила щетку, и они с Ольгой вышли из магазина.
Подруги немного поболтали о работе, и перешли на детей: – Как твоя Ленка?

Учится? – спросила Ольга. – Да, совсем от рук отбилась – постоянно грубит, пропускает лекции.

Не знаю, что и делать.

Центр психологической и семейной помощи «Здоровая семья» 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Отец нации (и трех мальчиков) Заводя дискуссию, не следует забывать о ее первоначальной цели -выяснить, нужно ли наказывать детей методом «кнута без пряника».

Приведу пример своей семьи. Мне 31 год, работаю менеджером среднего звена в «Вымпелкоме». Жена — ушла, собиралась вернуться 6 лет назд, но умерла. Дети — Павел, 14 лет, Антон 12 лет и Глеб 11 лет.

Изначально я был либеральным родителем,ограничивал детей только в вопросах, связанных с крупными покупками за счет карманных денег и осторожно контролировал, с кем дети дружат — чтоб не попадались извращенцы и гомосексуалы различного пола.

Два года назад начались проблем. Оба старших пацана на спор с другими детьми воровали в супермаркете (я никогда не задавался возможностью кражи, сам никогда ничего не воровал, потому не контроллировал. Начали постоянно драться, Пашка — еще и хамить, огрызаться. Перестали исполняться элементарные просьбы вроде помыть посуду в посудомоечной машине.

Читать онлайн «Сборник рассказов о порке» — RuLit — Страница 28

Загрузка.

Сердечко юной девушки бешено стучало: – Когда?

Вот-вот! Ничего нельзя сделать, что за напасть!

Уже скоро… – Лена напоследок погладила попку, а потом ущипнула, – Эх, непослушная, вечно ты меня подводишь, ну и достанется же тебе сегодня… Мысли Лены были прерваны внезапным звуком ключа и она поняла, что это папа. Он открыл дверь и увидел дочь, лежащей на диване в столь покорной и безобидной позе.

Не спеша папа взял в руки дневник.

– Так, двойка по математике. Я вижу ты уже совсем обленилась!

– Нет, папочка, просто я была невнимательной, – жалобно пролепетала Лена, уже явно не надеясь на пощаду. – Дочь моя, в любом случае ты сама виновата.

Центр психологической и семейной помощи «Здоровая семья» 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Отец нации (и трех мальчиков) Заводя дискуссию, не следует забывать о ее первоначальной цели -выяснить, нужно ли наказывать детей методом «кнута без пряника».

Не правда ли? – Да, папочка, но я больше не получу ни одной двойки. – Может быть, и не получишь, но сегодняшняя порка будет тебе уроком. С этими словами отец взял ремень, а Лена вся напряглась, со страхом ожидая удара. – Вот тебе, непослушная девчонка, – первый же удар отца был достаточно сильным.
Приведу пример своей семьи. Мне 31 год, работаю менеджером среднего звена в «Вымпелкоме». Жена — ушла, собиралась вернуться 6 лет назд, но умерла. Дети — Павел, 14 лет, Антон 12 лет и Глеб 11 лет. Изначально я был либеральным родителем,ограничивал детей только в вопросах, связанных с крупными покупками за счет карманных денег и осторожно контролировал, с кем дети дружат — чтоб не попадались извращенцы и гомосексуалы различного пола.

Два года назад начались проблем. Оба старших пацана на спор с другими детьми воровали в супермаркете (я никогда не задавался возможностью кражи, сам никогда ничего не воровал, потому не контроллировал.

Начали постоянно драться, Пашка — еще и хамить, огрызаться.

Перестали исполняться элементарные просьбы вроде помыть посуду в посудомоечной машине.

порка попы ремнем

Найдено 2178 видео Загружено 18 ноября 2010 крапивой по попе) Загружено 25 марта 2013 Сайт: Группа в контакте: Загружено 27 сентября 2016 5 НАКАЗАНИЙ ЗА ИЗМЕНУ, СНЯТЫХ НА ВИДЕО Измена в браке, что может быть хуже, обиднее и больнее?

И хорошо, если. Загружено 25 января 2016 Подпишись на наш канал — Загружено 21 ноября 2020 Группа ВК: Загружено 23 ноября 2020 Из жизни чекиста Козлова и его очаровательных секретных сотрудниц. Загружено 30 августа 2020 Скоро 1 сентября.

Дети пойдут в школу получать новые знания. А кто-то отгребать за то, что плохо учится и. Загружено 29 декабря 2014 Лучшие прогнозы на спорт !!!!

https:// Загружено 4 октября 2020 Загружено 9 января 2020 Некоторые родители предпочитают порку как лучший вид воспитания. Даша же так не считает, но все же это не. Загружено 27 октября 2016 Сара Баборо из Бельгии изучает рекламу и, видимо, учится хорошо.

Воспитание ремнем по попе

Найдено 7362 видео Загружено 4 февраля 2020 Загружено 18 ноября 2010 крапивой по попе) Загружено 29 мая 2020 ЛЮБИТИНЕБИТИ — социальный проект, цель которого обратить внимание на такой метод воспитания, как использо. Загружено 3 августа 2016 Загружено 4 сентября 2010 Отрывок из фильма «Я вожатый форпоста» Загружено 9 октября 2014 Подпишитесь на наш канал Загружено 12 июля 2020 Добро пожаловать. На этом канале вы найдете лучшие моменты из разных фильмов.

Подписывайтесь, буду рад новы. Загружено 15 апреля 2015 Я в вк https:///maksim__acorn прохождение игры группа VK Загружено 8 ноября 2020 На видео женщина-бригадир одного из гомельских СУ бьет и заставляет становиться на колени своих молодых.

Загружено 4 апреля 2020 Мы вКонтакте — https:///spletniki17 ▻ Лучшие гороскопы здесь — https://goo.gl/JAG8du ▻ Все дети звезд — https://goo.gl/pqJAt7 На днях.

Катя и армейский ремень

Со школьных времен у меня сохранилась одна подруга. Она пришла в нашу гимназию в 7 классе, и я как-то сразу прониклась к ней.

Мы были полными антиподами: я худенькая, вертлявая, непоседа, пребывавшая в вечном движении; и Катя — тихая застенчивая голубоглазая платиновая блондинка , как бы сошедшая с полотен Прерафаэлитов. Когда я в галерее Тейт в Лондоне увидела их работы, сходство поразило меня. Катя была полным интровертом, у нее были огромные грустные глаза, она как бы всего стеснялась и боялась, чувствовала себя очень неуверенным человеком.

Может это было связано с тем, что она только переехала с родителями в Киев, может наложились внутрисемейные отношения, но на меня она производила впечатление глубоко несчастного одинокого человека. У меня бывают какие-то приступы человеколюбия и я сразу взяла ее под свою опеку. Катя не сопротивлялась,восприняла мое шефство как должное.

А если учесть, что когда ей было 14 лет, каждый из ее родителей вел свою собственную жизнь, в которую она не вписывалась, то наверное моя опека была уместна.