Письмо медведеву дмитрию анатольевичу

Письмо медведеву дмитрию анатольевичу

Письмо медведеву дмитрию анатольевичу

Письмо медведеву дмитрию анатольевичу


/ / 19.03.2020 233 Views 19.03.2020 19.03.2020 19.03.2020 Посмотреть все сообщения | Комментарии Здравствуйте.Уважаемый, Дмитрий Анатольевич.Меня зовут Акмал.Родился в Таджикистане,в хорошие Советские временна, в семье служащих.Имею два высших образования.А) Факультет Иностранных Языков.Специальность: Английская Филология.Б) Юридический Факультет. Кафедра Гражданского права.Специальность:Юрист-Международник.

Имееться определенный опыт.Также в делопроизводстве,программе 1-с,в бухгалтерской и компьютерной граммотности. Дмитрий Анатольевич,пишу это письмо и одновременно знаю о том,что Вы очень сильно заняты государственными делами.Я все прекрасно понимаю.Тем не менее,я решил написать Вам письмо с просьбой и попросить Вашей помощи.

Дмитрий Анатольевич,Вы меня простите за то,что я Вас потревожил. Другого выхода,к большому сожалению у меня нет. Дмитрию Анатольевичу.

Письмо Президенту Медведеву Дмитрию Анатольевичу

«В прошлом заснеженном году, губернаторша Питера, Валентина Матвиенко, обозвала сосульки- сосулями «Баллада о сосуле и Валентине Матвиене.» Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины.

До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой.

Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. автор в розыске. Мадам из Шепитовки, Валька-стакан. Валентина Ивановна Матвиенко… Достала … И тогда написал я Президенту письмо и книгу свою ему отправил.
Наверное, уж пришло, и может … Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Пишет Вам Алексей Анатольевич Поправкин, рождённый в Ленинграде 24 июня 1960года.

Я работающий пенсионер, Ветеран Труда и теперь ещё и инвалид.

Личное письмо Медведеву Дмитрию Анатольевичу.

| Здравствуйте.Уважаемый, Дмитрий Анатольевич.Меня зовут Акмал.Родился в Таджикистане,в хорошие Советские временна, в семье служащих.Имею два высших образования.А) Факультет Иностранных Языков.Специальность: Английская Филология.Б) Юридический Факультет. Кафедра Гражданского права.Специальность:Юрист-Международник. Имееться определенный опыт.Также в делопроизводстве,программе 1-с,в бухгалтерской и компьютерной граммотности.

Дмитрий Анатольевич,пишу это письмо и одновременно знаю о том,что Вы очень сильно заняты государственными делами.Я все прекрасно понимаю.Тем не менее,я решил написать Вам письмо с просьбой и попросить Вашей помощи.

Дмитрий Анатольевич,Вы меня простите за то,что я Вас потревожил. Другого выхода,к большому сожалению у меня нет. Обратиться к Вам, это моя последняя и единственная надежда.В последнее время,я очень часто отправлял свои письма в электронной форме Президенту Российской Федерации, уважаемому Владимиру Владимировичу Путину.

Как написать премьер-министру Медведеву письмо?

/ / 6 июня 2020 2 Поделиться Написать Медведеву письмо сегодня считается достаточно действенной мерой, особенно если исчерпаны все возможные ресурсы для разрешения возникшей проблемы.

Практика показывает, что участие премьер-министра в жизни россиян далеко не номинально.

Как обратиться к Председателю Правительства РФ и что за этим последует – подробно изложено в настоящей статье.

Закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ от 21.04.2006 г.

Написать письмо Премьер-министру Дмитрию Медведеву

Право граждан России обращаться к представителям власти закреплено Законом «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ».

предусматривает право любого гражданина на личное или коллективное обращение к представителям власти, на которых возложены публично значимые функции. Именно таким лицом является Председатель Правительства России премьер-министр Дмитрий Медведев. Написать Медведеву можно практически с любой целью.

можно по вопросам, касающимся жилищно-коммунального хозяйства, сферы безопасности, законности и правопорядка, развития дорожной инфраструктуры и т.д.

Если у вас есть предложения по усовершенствованию действующего законодательства или претензии к должностным лицам на местах, вы можете обратиться к Премьер-министру с официальной жалобой. В случае, когда обращение составлено и оформлено согласно требованиям, вы обязательно получите ответ в установленные законодательством сроки.

Написать письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву и попросить содействия в решении ваших вопросов можно:

  1. на официальном сайте Правительства РФ;
  2. на личном сайте премьер-министра;
  3. почтой России;
  4. по электронной почте;

Написать Медведеву по почте можно по адресу: 103274, гор.

Обращения граждан и организаций

Развернуть Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный интернет-портал Правительства Российской Федерации, поступают на рассмотрение в отдел по работе с обращениями граждан Департамента культуры Правительства Российской Федерации. Ответственный за организацию работы с обращениями граждан – начальник отдела по работе с обращениями граждан Департамента культуры Правительства Российской Федерации Костянов Сергей Валерьевич.

Ответ на обращение направляется:

    в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, поступившем в форме электронного документа; в письменной форме по почтовому адресу, указанному в письменном обращении.

Перед отправкой обращения в форме электронного документа необходимо корректно заполнить анкету. Размер текста обращения, направляемого

Личное письмо Медведеву Дмитрию Анатольевичу.

| Здравствуйте.Уважаемый, Дмитрий Анатольевич.Меня зовут Акмал.Родился в Таджикистане,в хорошие Советские временна, в семье служащих.Имею два высших образования.А) Факультет Иностранных Языков.Специальность: Английская Филология.Б) Юридический Факультет. Кафедра Гражданского права.Специальность:Юрист-Международник.

Имееться определенный опыт.Также в делопроизводстве,программе 1-с,в бухгалтерской и компьютерной граммотности. Дмитрий Анатольевич,пишу это письмо и одновременно знаю о том,что Вы очень сильно заняты государственными делами.Я все прекрасно понимаю.Тем не менее,я решил написать Вам письмо с просьбой и попросить Вашей помощи. Дмитрий Анатольевич,Вы меня простите за то,что я Вас потревожил.

Другого выхода,к большому сожалению у меня нет.

Обратиться к Вам, это моя последняя и единственная надежда.В последнее время,я очень часто отправлял свои письма в электронной форме Президенту Российской Федерации, уважаемому Владимиру Владимировичу Путину.

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!Мы Ветераны г.Дубны, возмущены незаконным увольнением из Дома Ветеранов Кашатовой Валентины Петровны!Просим Вас оказать содействие и восстановить её на прежнем месте работы.Кашатова Валентина Петровна — известный общественный деятель и организатор работы с молодежью и ветеранами.

С 1976 по 1991 год – на работе в органах КПСС. В 1993-2010 гг. начальник отдела по делам молодежи, семьи и детства Администрации г.Дубны., с 2010 г.

— директор Дома ветеранов. С 1972 г. по 1976 г. работала заведующей школьным отделом и секретарем дубненского ГК ВЛКСМ. Кавалер Почетного знака «За заслуги перед городом Дубной».Дубненским ветеранам повезло, потому что их объединил человек, все мысли и действия которого направлены на то, чтобы помочь людям самореализоваться, испытать себя в чем-то новом, проявить свои дарования и главное – найти единомышленников и понимание.

Всю свою

Написать жалобу Медведеву

Каждый гражданин Российской Федерации имеет право обращаться в органы государственной и исполнительной власти с жалобой, претензией или просьбой. Премьер-Министр Медведев также открыт к диалогу с россиянами, о чем свидетельствует статистика официального сайта Правительства.

За минувший год было зарегистрировано и рассмотрено более 110 тысяч писем. Председателю Правительства РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву можно ; обжаловать вопросы, касающиеся законности, безопасности и правопорядка и т.д.

Если жалоба составлена грамотно, то вы обязательно получите ответ в регламентированные законодательством сроки.