Приказ о назначении ответственного для осуществления закупок у единственного поставщика

Приказ о назначении ответственного для осуществления закупок у единственного поставщика

Оглавление:

Закупки по 44-ФЗ


Учреждению здравоохранения нужна подписка на медицинский информационный вестник, который является официальным еженедельным изданием Министерства здравоохранения. В нем помимо документов, которые можно найти в консультанте, гаранте, на сайте МЗ РФ публикуются письма, приказы областного МЗ, сроки и формы сдачи отчетов подведомственных учреждений. По какому пункту можно заключить договор? Коммерческие предложения найти наверное не возможно.

такое больше никто не публикует. Помогите пожалуйста! 17 Марта 2014, 08:32, вопрос №397723 Наталья, г. Самара Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 10138 ответов 4005 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Калининград Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день, Наталья.
Какой договор, о чем? 17 Марта 2014, 08:37 0

Формы и образцы бланков по контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд

Анонсы 20 июня 2020 Программа, разработана совместно с ЗАО «Сбербанк-АСТ».

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

4 июля 2020 Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с ЗАО «Сбербанк-АСТ». Слушателям, успешно освоившим программу выдаются удостоверения установленного образца. Название форм, бланков и образцов Бланки Образцы Приказ о назначении должностного лица, ответственного за осуществление закупок (контрактного управляющего) Подготовлено экспертами компании «Гарант» Должностная инструкция контрактного управляющего Подготовлено экспертами компании «Гарант» Извещение об осуществлении закупки Подготовлено

Закон № 44-ФЗ: продолжаем отвечать на вопросы читателей о новой системе закупок для государственных и муниципальных нужд.

Часть 9

Анонсы 20 июня 2020 Программа, разработана совместно с ЗАО «Сбербанк-АСТ».

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. 4 июля 2020 Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с ЗАО «Сбербанк-АСТ».

Слушателям, успешно освоившим программу выдаются удостоверения установленного образца. 22 апреля 2014 Александра Подъяблонская, юрисконсульт B2B-Center Дмитрий Казанцев, начальник отдела правовой экспертизы B2B-Center На вопросы наших пользователей по поводу применения Федерального закона от 5 апреля 2013 г.
№ 44-ФЗ «» (далее – Закон № 44-ФЗ) отвечают начальник отдела правовой экспертизы B2B-Center Дмитрий Казанцев и юрисконсульт B2B-Center Александра Подъяблонская.

Об утверждении примерной формы решения заказчика об осуществлении закупки путем проведения конкурентных способов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) (с изменениями на 7 июля 2020 года)

(с изменениями на 7 июля 2020 года)____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: ; . ____________________________________________________________________________________* Заголовок в редакции, введенной в действие . В целях реализации , утвержденного приказываю:1.

Утвердить примерную форму решения заказчика об осуществлении закупки путем проведения конкурентных способов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) согласно приложению.(Пункт в редакции, введенной в действие .2.

Заместителю руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Данилову А.Л.

О НАЗНАЧЕНИИ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА, ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЗАКУПОК (КОНТРАКТНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО) (с изменениями на: 28.03.2018)

(в редакции ) В целях организации деятельности департамента строительства Краснодарского края при осуществлении закупок для собственных нужд, в соответствии со приказываю:1.

в трехдневный срок со дня подписания настоящего приказа обеспечить размещение его на официальном интернет-сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике (адрес в сети Интернет: www.tender.mos.ru).3. Заместителю руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Жукову В.Н.

Назначить главного консультанта юридического отдела К.А.

Пенькову ответственным за осуществление закупок (контрактным управляющим), включая исполнение каждого контракта, в департаменте строительства Краснодарского края (далее также — Департамент).(в ред. )2. Возложить на главного консультанта юридического отдела К.А. Пенькову следующие функции и полномочия:(в ред.
)2.1. Разработка плана закупок, осуществление подготовки изменений для внесения в план закупок, размещение в единой информационной системе плана закупок и внесенных в него изменений.2.2. Разработка плана-графика, осуществление подготовки изменений для внесения в план-график, размещение в единой информационной системе плана-графика и внесенных в него изменений.2.3.

Администрация муниципального образования-

В целях организации деятельности Администрации муниципального образования – Большеекатериновское сельское поселение Путятинского муниципального района Рязанской области при осуществлении закупок для собственных нужд, в соответствии со Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ

«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

, 1. Назначить Главу администрации муниципального образования- Большеекатериновское сельское поселение Телкову Марию Семёновну ответственным за осуществление закупок — (контрактным управляющим), включая исполнение каждого контракта, в администрации муниципального образования Большеекатериновского сельского поселения 2.

Возложить на Главу сельского поселения следующие функции и полномочия: 2.1. Разработка плана закупок, осуществление подготовки изменений для внесения в план закупок, размещение в единой информационной системе плана закупок и внесенных в него изменений.

2.2.

Об утверждении методических рекомендаций по осуществлению закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)

В целях методологического сопровождения деятельности заказчиков, осуществляющих закупки для обеспечения государственных и муниципальных нужд Иркутской области, руководствуясь , утвержденным :1. Утвердить методические рекомендации по осуществлению закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (прилагаются).2.

Рекомендовать руководствоваться методическими рекомендациями по осуществлению закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) заказчикам муниципальных образований Иркутской области.3. Отделу программно-аналитического сопровождения и мониторинга (Е.А.Винокурова) разместить настоящее распоряжение на сайте региональной информационной системы в сфере закупок Иркутской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».Министр по регулированию контрактной системыв сфере закупок Иркутской областиМ.Е.АВДЕЕВ Утвержденыраспоряжением министерствапо регулированию контрактной системыв сфере закупок Иркутской областиот 22 мая 2020 г.

Образец приказа об осуществлении закупки у единственного поставщика по 44 ФЗ

Образец приказа об осуществлении закупки у единственного поставщика по Закону N 44-ФЗСоставлять такой приказ необязательно, Законом N 44-ФЗ он не предусмотрен, утвержденной формы или требований к содержанию нет. Однако рекомендуем его издать, это позволит закрепить принятые решения по организации закупки, сроки мероприятий и ответственных лиц.

ПРИКАЗО закупке у единственного поставщика краскидля мелкого косметического ремонта г. _____________ «__» ________ ____ г.В соответствии с п. 4 ч. 1 ст. 93 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ

«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

в целях проведения мелкого косметического ремонтаприказываю:1.

Закупить краску для мелкого ремонта фасада и внутридомовых стен.2. Начальнику службы эксплуатации зданий Свиридову Сурену Андреевичу:2.1. в срок до 05.09.2020 представить руководителю контрактной службы спецификацию на необходимую краску с указанием характеристик и объемов;2.2.

Приказ о назначении контрактного управляющего

Автор: Черданцева Татьяна 11 января 2020 Если совокупный годовой объем закупок заказчика не превышает 100 миллионов рублей, он может не создавать контрактную службу, а назначить контрактного управляющего. Разберемся, как правильно это оформить, обязателен ли приказ на контрактного управляющего. Такой акт — это документальное распоряжение руководителя, которое тот отдает в пределах своих должностных полномочий, назначить указанного в тексте сотрудника .

Это распоряжение обязательно для исполнения подчиненными.

В 44-ФЗ не закреплены ни порядок оформления, ни обязательная форма такого документа, однако без него невозможно построить эффективную систему закупок заказчика.