Проект бизнес центра

Проект бизнес центра

Проект бизнес центра

История реализации проекта бизнес-центра


В современных мегаполисах многие компании арендуют офисы в бизнес-центрах. Так можно с одной стороны территориально сплотить бизнес, сделать бизнес-районы, в которых любой клиент найдёт необходимую ему компанию, и сделать выгодное ля рынка предложение.

Чтобы бизнес-центр смог заявить о себе и стать популярным, чтобы его услугами пользовалось множество компаний, не достаточно просто подобрать выгодное территориальное расположение. Необходимо создать внутри максимально комфортные и выгодные условия для работы, чтобы клиент получила всё то, чего не могут предоставить ваши конкуренты. Немалую роль играет проект бизнес центра, который должен быть составлен с учётом особенностей местного рынка компаний, и с учётом всех нормативов как по санитарным нормам, так и по нормам труда.

Бизнес план бизнес-центра

› › Сергей Власенков 25.02.2016 7423 Пока в России будут существовать небольшие частные компании, открытие бизнес-центра будет заманчивой идеей для многих предпринимателей, желающих выгодно вложить и быстро – за один-два года – окупить свободные 8-10 миллионов рублей.

При разработке проектов, мы уделяем особое внимание тому, кто будет конечным потребителем, на кого сначала ориентируется Застройщик.

Владельцам маленьких фирм выгоднее арендовать помещение для работы, нежели приобретать его в собственность. Это дает возможность собственнику бизнес-центра быстро возвратить затраты на строительство и обустройство здания, чтобы затем получать стабильную прибыль от сдачи в аренду коммерческих помещений.
Главная цель строительства офисного здания – предоставление малому бизнесу возможности обустроить собственный офис.

Открытие центра дает предпринимателям две возможности: выкупить у вас помещение или взять его в аренду.

В таблице сравниваются оба этих варианта для двухэтажного офисного здания

Проектирование бизнес-центров

Проектирование бизнес-центра – сложный многостадийный процесс, который требует от проектанта не только глубоких знаний строительных норм, но и понимания всех тонкостей функционирования современных офисных комплексов.

Специалисты компании «PNProject» следят за новейшими тенденциями развития данной сферы, внедряют прогрессивные концептуальные решения и инновационные технологии.

Мы проектируем бизнес-центры для компаний нового поколения, которые осознают: комфорт и функциональность офисного пространства очень тесно связаны с эффективностью и результативностью бизнес-деятельности. При проектировании мы учитываем требования СНиП 31-05-2003 «Общественные здания административного назначения».

Для реализации сложных концепций внедряем нестандартные решения и практикуем исключительно индивидуальный подход. Проект строительства бизнес-центра должен быть рентабельным, прибыльным и выгодным для инвестора.

Проектирование бизнес-центров и офисных зданий

Одна из самых востребованных услуг в нашей сфере — проектированиебизнес-центров и офисных зданий.

В последнее время особой популярностью пользуется реконструкция или капитальный ремонт (со сменой функционального назначении) существующего здания под бизнес-центр. Перед началом проектирования в обязательном порядке учитываются следующие факторы:

  1. обеспечение доступа в здание маломобильных групп населения и др.
  2. при новом строительстве — особенности территории застройки, наличие существующей инфраструктуры и градостроительная ситуация в целом, при реконструкции или капитальном ремонте — возможность перепрофилирования существующего здания в офисный центр;
  3. наличие территории для организации парковки автомобилей;
  4. число людей, каждый день пребывающих внутри объекта;

Бизнес-план строительства торгово-развлекательного центра (ТРЦ) с фин. расчетами

Цель бизнес-плана: расчет финансовых, экономических и маркетинговых параметров проекта строительства ТЦ и обоснование его инвестиционной эффективности.Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков специально для проекта строительства современного ТЦ.Фин.модель содержит исчерпывающие возможности для финансового моделирования под требования инвесторов, банков, органов власти.Готовый бизнес-план разработан на основе нескольких заказных бизнес-планов и в тесном сотрудничестве с проектными организациями заказчиков.Мы осознаем, что любой строительный проект уникален и требует особого внимания.

Для крупных заказчиков ЭКЦ «Инвест-Проект» разработал услугу по проектированию и комплексному сопровождению инвестиционных проектов в сфере строительства:глубокая

Бизнес-план строительства бизнес-центра (с фин.

расчетами)

Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков специально для проектирования и строительства бизнес-центров различных площадей и классов.Фин.модель содержит исчерпывающие возможности для финансового моделирования под требования любых источников финансирования, в том числе зарубежных, поэтому применяется как для внутренних целей, так и для представления в российские и зарубежные банки, инвесторам, партнерам, органам власти.Готовый бизнес-план разрабатывался на основе нескольких заказных бизнес-планов в тесном сотрудничестве с проектными организациями заказчиков.Программная среда: Word-2007 (текст), Excel-2007 (фин. модель).Дата фин. расчетов: 10.09.2020.Валюта расчетов: рубль.Период планирования: 120 месяцев (10 лет).Методика планирования: международные

Особенности строительства своего бизнес-центра

Постройка бизнес-центра является крупным проектом, который требует довольно серьезного финансового вложения и большого объема всевозможных подготовительных работ.

Сперва следует заняться поиском земли, согласовать данное строительство, потто получить все требуемые разрешения. Уже, находясь на этапе строительных работ, следует начать заниматься поиском возможных арендаторов, и начать разрабатывать основную концепцию бизнес-центра – может он будет включать в себя только офисные помещения, или же иметь на 1-ых этажах различные торговые?Итак, для чего он нужен бизнес центр?

Обо этом стоит поговорить в первую очередь. Бизнес-центр является крупнейшим объектом либо комплексом нежилой недвижимости, в которой располагаются всевозможные офисно- торговые или просто офисные помещения.

Данное здание обязательно должно обладать необходимой инфраструктурой для возможности организации постоянной и

Строительство бизнес-центров: бизнес-план, проект, смета, оформление документов.

Разрешение на строительство

.

Проект представляет собой строительство объекта (предположительно торгово-развлекательного центра).

Объект располагается в г. Мытищи Московской области по адресу: ул. При разработке концепции строительства бизнес-центра необходимо определить границы зоны обслуживания, окружающие участок.Условно территорию вокруг объекта можно разделить на три зоны (в зависимости от близости расположения):

  1. 1-е кольцо окружения: ограничено улицами Юбилейная, Мира, рекой Яуза.
  2. 2-е кольцо окружения: охватывает большую часть города, за исключением удаленных районов – Строитель, Челюскинская, р-н Стройпластмасс, Восточная Перловка и Дружба.
  3. 3-е кольцо окружения: охватывает

Бизнес центра проект – Бизнес-план бизнес центра

Содержание Современный бизнес-центр – сложный объект строительства, который должен соответствовать многочисленным требованиям.

Летная, 26. Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию объекта – 2020 год.

К ним относятся оригинальные архитектурные решения, удобная открытая планировка, развитая инфраструктура, продуманная организация потока посетителей.

Вот почему разработку проекта бизнес-центра необходимо поручать опытному специалисту. Инженеры компании “Моспроект” с многолетним опытом работы предлагают готовые решения различных зданий и сооружений, а также осуществляют проектирование по тех заданию заказчика.

Подробнее в разделе «Проектирование«. Бизнес-центры принято классифицировать по нескольким главным признакам: расположению, типу постройки, этажности, виду планировки, качеству инженерных систем, уровню развития инфраструктуры.