Проверить баланс карты тройка через интернет по номеру карты

Проверить баланс карты тройка через интернет по номеру карты

Проверить баланс карты тройка через интернет по номеру карты

ИнфоФинанс


Тройка является универсальной транспортной картой с пополняемым счетом. Действует в подземном и наземном транспорте, монорельсе города Москвы. Работает по принципу электронного кошелька. Пассажир пополняет счет карточки на определенную сумму денег.

Оглавление [Показать] В настоящий момент есть два основных способа узнать баланс карты тройка:

  • Дистанционно (удаленно) через интернет;
  • С использованием карточки, непосредственно в точках продаж, на специальном терминале.

Один из самых простых способов узнать остаток – проверить его на желтом информационном терминале, которые размещены в вестибюлях почти всех станций метрополитена Москвы.

При проходе в метро или трамвай он прикладывает пластик к считывающему устройству турнике и с электронного кошелька списывается стоимость поездки согласно выбранному тарифу. Таким образом, карточку нужно периодически пополнять.

Проверка баланса карты Тройка

Способы чтобы узнать баланс карты ТройкаКарта «Тройка» является универсальной и пополняемой, предназначена для оплаты проезда в подземном, наземном транспорте и на московском монорельсе.

Принцип действия карты схож с электронным кошельком.Владелец «Тройки» пополняет ее баланс на любую сумму, а при совершении поездки, допустим, в метро прислоняет пластик к валидатору, который считывает с кошелька стоимость проезда в соответствии с тарифом. Обладатели смартфоном могут скачать приложение «Мой проездной» для быстрой проверки баланса по карточке «Тройка».

Но это дополнение работает только при наличии устойчивого Интернет-соединения в смартфонах на операционной системе Андроид, которые поддерживают технологию NFC.

Баланс тройки

Баланс карты Тройка

Карта «Тройка» — это карта, которая используется для платы за проезд в Московских общественных транспортах. Такая карта содержит определённое количество денежных средств, которые пользователь должен будет вложить.

Помимо этого «Тройку», можно пополнять для дальнейшего применения. Данная система существуют уже как 3 года, и продолжает развиваться. Во время редактирования тарифной системы, у разработчиков появилась новая идея, она гласит о том, чтобы вскоре можно было реализовать простую и быструю оплату за проезд.

Через некоторое время идея реализовалась, и смогла успешно реализоваться. Рисунок 1. Общий вид транспортной карты «Тройка».

На данный момент времени, программисты еще не конца оптимизировали систему, с каждым месяцем она становится лучше, но всё же не может являться такой приличной транспортной платформой. Официальный сайт карты пока еще не может дать чёткую информацию о проверке пользовательского баланса, поэтому узнать его не получится.

Баланс Тройки карты

Moscowtransport Как узнать баланс Тройки?

Сразу ответим, что в данный момент ни Мосгортранс, ни Мэрия Москвы не решила вопрос проверки баланса карты Тройки онлайн.

Такого сервиса и сайта (в том числе на официальным сайтах Mos.ru и Mosgortrans.ru) – НЕТ. И это, в некотором роде, позор столицы РФ. Как такое возможно, спросите вы?

Увы! В нашей стране возможно и не такое. Может быть в будущем наконец создадут Личный кабинет (как это сделано у любого сотового оператора типа МТС, Билайн и т.), но сейчас ничего нет. И как быть? Я лишь попытаюсь вам описать те косвенные и кривые способы, которые на данный момент возможны.

Они не удобны, и дают вам информацию по факту.

То есть вы не узнаете баланс заранее, выходя из дома. Только по факту, на месте, выйдя на своих двоих и дойдя до метро или остановки. Увы, друзья. Такова реальность на данный момент! Примечание. Карта Тройка представлена в продаже не только как синяя карточка с 3-мя конями, но и как браслет, кольцо и брелок.
Функционально они ничем не отличаются.

Проверка баланса карты Тройка


Тройка является универсальной транспортной картой с пополняемым счетом.

Действует в подземном и наземном транспорте, монорельсе города Москвы. Работает по принципу электронного кошелька.

Пассажир пополняет счет карточки на определенную сумму денег. При проходе в метро или трамвай он прикладывает пластик к считывающему устройству турнике и с электронного кошелька списывается стоимость поездки согласно выбранному тарифу.

В настоящий момент есть два основных способа узнать баланс карты тройка:

  • Дистанционно (удаленно) через интернет;
  • С использованием карточки, непосредственно в точках продаж, на специальном терминале.

Один из самых простых способов узнать остаток – проверить его на желтом информационном терминале, которые размещены в вестибюлях почти всех станций метрополитена Москвы.

Таким образом, карточку нужно периодически пополнять. Как узнать баланс карты Тройка?

Как проверить баланс карты Тройка

Есть несколько способов узнать баланс карты Тройка, каждый из них по-своему удобен, вам остается лишь выбрать подходящий для вас.Чтобы проверить сколько денег осталось на балансе транспортной карты Тройка, а также узнать срок окончания действия записанных на карту Тройка проездных билетов, приложите карту Тройка к желтому информационному терминалу.

Терминалы размещены в вестибюлях станций метро около касс.

Рекомендуем прочесть:  Взносы за работников в 2019 году

После того, как вы поднесете Тройку к кругу терминала, на экране появится вся информация по карте.Когда вы оплачиваете поездку на любом общественном транспорте, на экране валидатора отображается количество поездок, минут и денег, оставшихся на карте.

Это самый простой и надежный способ узнать баланс карты Тройка.Проверить баланс карты Тройка по номеру карты через интернет невозможно. Но если у вас есть телефон на базе Android с поддержкой функции NFC, то вы можете воспользоваться

Как узнать баланс на карте Тройка

Карта Тройка делится на два типа — самостоятельная и с приложением Стрелка. Для каждого вида карты проверка баланса индивидуальная.

Скачать приложение Поднести карту к телефону с NFC Посмотреть баланс и историю поездок Обычно компании, предоставляющие услуги с контролируемым счетом, размещают на своем официальном сайте форму для проверки баланса. Карта Тройка — исключение, так как не дает возможность узнать остаток на сайте troika.mos.ru Единственный способ посмотреть остаток средств через интернет это приложение “Транспортные карты Москвы”.Воспользоваться им могут обладатели андроид смартфонов с технологией NFC и подключенным мобильным интернетом.Второе приложение это “Тройка. Проверка баланса” оно как раз заточено для просмотра оставшихся средств на карточке.

Из плюсов — не нужно онлайн соединение, проверка происходит по номеру карты через NFC.С айфона узнать остаток на Тройке не получится,

Инструкция по проверке баланса карты «Тройка» через интернет, а также другие альтернативные способы

» » Транспортная карточка «Тройка» пользуется большой популярностью у жителей и гостей столицы, которые передвигаются на городском транспорте. Это удобное устройство позволяет расплачиваться за проезд с помощью считывающего устройства, счет карты можно пополнять. Важно контролировать остаток на карточке, поэтому пользователям будет полезно знать, как проверить баланс карты «Тройки» через интернет.К сожалению, сейчас узнать баланс по номеру карты через интернет не получится.

Однако ведутся работы по внедрению ресурса такого рода. В планах запуск персонального раздела для пользователей карты, где каждый сможет оперативно контролировать остаток на счету своей транспортной карты.Однако используя доступ в интернет, можно проверять сальдо на счету карты с помощью считывания данных через планшет либо смартфон с программным обеспечением на Андроиде.

Однако чтобы программа работала, необходимо,

Способы проверки баланса карты Тройка

Если у вас есть единая транспортная карта Тройка, то вам будет полезна информация о том, как проверить баланс и проследить состояние счета.

Существует несколько способов сделать это.