Сдать товар в эльдорадо отзывы

Сдать товар в эльдорадо отзывы

Эльдорадо — Отказ в возврате товара


отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2015-05-09 | 0 0 23.11.2013 купила мультиварку в Эльдорадо Vittess-586 кнопка уменьшение время приготовления не работает, в магазине взяли аналогичный товар посмотреть — там тоже не работает, однако товар почему представлен на витрине, , . мол покупайте лохи бракованный товар! В течении 14 дней я имею право заменить товар, однако мне отказали в замене!. Получается что товар который мы смотрели был некачественен и остался в торговом зале, продавцы сделали вид что все нормально!

А вы покупайте бракованный товар!. Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

05.06.2020 0 0 Отрицательные стороны: Новая мотивация просто демотивация.

Когда платили реально стовара можно было наязыке выгод продавать точто именно нужно тебе, носейчас это просто кошмар, платят копейки, аэто способствует развитию

Как вернуть товар в Эльдорадо?

Поделиться: Эльдорадо является одной из популярнейших сетей, специализирующейся на продаже бытовой техники, электроники и аксессуаров для них.

Несмотря на то, что сеть тщательно следит за качеством обслуживания, нередко возникают спорные ситуации, в результате которых наблюдаются нарушение потребительских прав покупателей. В данной статье мы расскажем: как произвести в магазин Эльдорадо? Какие условия должны быть при этом соблюдены? В какие сроки должен осуществляться возврат?
Что делать, если магазин откажет производить возврат товара?

Содержание Правила обмена и возврата товаров в магазин “Эльдорадо” регламентируется действующими нормами . Так, согласно ему, покупатель может произвести возврат в следующих случаях: Если ценник на товар, размещенный в торговом зале, отличается от пробиваемого на кассе; Если купленный товар окажется бракованным или будет иметь серьезный недостаток, который мешает использовать его по назначению;

Эльдорадо, Сеть магазинов — отзыв

Всем привет!Последнее время мне совершенно не везёт с магазинами бытовой техники и электроники. Сначала мне впарили хрень в, потом была не очень красивая ситуация в «Днс», а теперь вот отличились сотрудники «Эльдорадо».

До этого я покупала там холодильник и всё прошло успешно. Теперь мне понадобились стиральная машина и пылесос.

К пылесосу претензий пока нет, а вот машинка. Основными критериями к выбору было, что бы она была не хуже старой , которая до сих пор служит верой и правдой, но при разводе осталась у бывшего мужа.

И я отправилась в «Эльдорадо», довольная предыдущим опытом. Машинку выбирала сама, без помощи консультанта.

Как оформить возврат товара в Эльдорадо?

Почему вообще покупку возвращают назад в ?Случаи, когда покупка оказывалась не тем, что обещала реклама, не так уж редки.Или же вы просто не заметили огрехи товара на стенде.Не угодили с подарком или , возможно просто не понравилась вещь.Словом, причин сдать назад покупку множество.Гораздо чаще у потребителей возникает другой вопрос — как правильно вернуть или обменять неудачное приобретение в Эльдорадо?Недовольному покупкой клиенту предлагается на выбор два пути — в течение тридцати дней с момента покупки он может вернуть или обменять приобретенное на аналог.Так гласит информация для клиентов в самом магазине.В качестве приятного бонуса покупателю увеличили срок возврата или обмена товара, по сравнению с тем, что предлагает Закон «О защите прав потребителей» (а это четырнадцать дней).Если вы хотите вернуть обратно то, что вам продали, обратиться можно в любой магазин сети Эльдорадо.На

Эльдорадо, Сеть магазинов — отзыв

Здравствуйте!Обычно я покупаю всю бытовую технику в М-Видео, но в этот раз купила свой ноутбук в Эльдорадо.

Выбрала «HOTPOINT/ARISTON VMSD 601», данная машинка продавалась с хорошей скидкой, за 13299 рублей. На ценнике было указано, что такая скидка идёт по уценке, имеется небольшой дефект. Консультант пояснил, что у неё был заменен фильтр, но это никак не влияет на гарантию, она так и остаётся — 1 год.
стоила 15000. Практически самый дешевый из всех представленных. Консультант был очень болтливый, все время хотел мне впарить дополнительную гарантию. Мы больше о ней разговаривали, чем о ноутбуке. Вобщем, покупку я совершила и отправилась домой. Прошло чуть больше года и появились , которые самим не исправить.
Я расстроилась, потому что догадывалась что гарантия производителя всего год.

И чтобы подтвердить свои догадки, достала коробку от ноута, в которой чек и все документы. Я очень удивилась, когда увидела, что там еще лежала дополнительная гарантия Экспресс-сервис на 2 года!Значит болтливый консультант все-таки впарил мне ее! Я полезла на сайт читать подробные условия.

«Возврат средств в Эльдорадо» или «как получить товар бесплатно»

0 Добрый день, уважаемые пикабушники!

Написано, что технику до 5 кг могут обменять или починить в тот же день.Решила присмотреть на эту сумму другой ноутбук, если вдруг обмен прокатит.
Сегодня я расскажу вам, как из-за сложной и замороченной системы возврата средств «Эльдорадо» мне удалось вернуть средства на карточку, оставив при этом товар себе. Не претендую на лайфхак, т.к. уверен, что лига юристов сможет доказать возможность возврата товара магазином. Факт в том, что сейчас я сижу дома с купленным товаром и деньгами на карточке.

Но обо всем по порядку.Действие 1.Не так давно сломался у меня универсальный пульт.

Т.к. в нашей дружной семье нет «ребенка-переключателя», было решено купить новый в ближайшем магазине.

Именно таким и оказался Эльдорадо.

Выбрав и оплатив там пульт за 1090 рублей, мне так же вручили карту на скидку ~800р и до 25% на следующую покупку.

«Не хило» подумал я, и походив по магазину, купил сверху еще и блендер за 2000р.Действие 2.Прихожу домой, радуюсь новым покупкам. Блендер работает великолепно, мощь и стиль и все такое.

Рекомендуем прочесть:  Нпф алмазная осень

Не возможно вернуть товар.

Эльдорадо в Москве

Наталья 23.11.2012Всегда думала, что сеть магазинов эльдорадо — это надежно, меньше рискуешь, купив у ИП. Муж приобрел фотоаппарат, дома обнаружил неисправность.

На следующий день приехал возвращать, ему предложили написать претензию о возврате, которая рассматривается 10 рабочих дней, после этого направили фотоаппарат на экспертизу 20 рабочих дней экспертиза и 10 доставка туда обратно. Притом все менеджеры магазина эльдорадо на месте подтверждали, что фотоаппарат не работает, но ничем помочь не могут. И даже после прошествия этого времени, деньги отказывались возвращать, предлагая подождать еще недельку, написать еще претензию и т.п.

помог только большой скандал и угрозы обращения в суд!!! Итог: 40 рабочих дней деньги гуляют и проходят оборот в данном магазине, КУЧА нервов, скандалов дома, и конечно Большущий осадок!!!

По ФЗ ст. 18 деньги должны были вернуть в течении 15 дней, но в данном магазине эльдорадо плюют на закон так же как на клиентов.

Эльдорадо, Сеть магазинов — отзыв

Кому лень читать — переходите к последнему абзацуЭльдорадо- это кошмар.

Вся деятельность сети направлена на то,чтобы обмануть как можно больше «лохов», или просто малограмотных людей, доверчивых пенсионеров и т.д. Мало того, что продают крайне некачественную технику по завышенным ценам, так еще и хамят, грубят, не знают (а скорее делают вид) Закона о защите прав потребителей и всяческими путями не допустить клиента к начальству.Предыстория- город Иркутск. У нас немного магазинов техники: Эльдорадо, М.Видео и пара местных.

Поэтому за неимением большого выбора, пришлось идти в Эльдорадо (+рядом с домом). До этого был опыт приобретения в этой сети стиральной машины LG -работает больше года без нареканий (ттт).

16 февраля 2014 мы с мужем отправились за пылесосом, предварительно изучив ассортимент, определившись с нужными нам параметрами (мощность всасывания, прессование пыли, турбощетка,НЕРА-13 фильтр).

Эльдорадо, Сеть магазинов — отзыв

Могу ли я поставить звезды? А твой новый ноут под паролем?) философский вопрос. 10 ноября 2015 купили Ноутбук Мак Эйр20 ноября ноутбук выключился и перестал включаться24 ноября пришли в Эльдорадо и были направлены на экспертизу в МакЛаб, за которую с нас взяли 3500 рублей01 декабря получаем заключение о том, что ноутбук якобы вскрывался.

Заключение датировано 27.11.201501 декабря с Претензией обратились в магазин снова02-10 декабря звоним и спрашиваем, как процесс.11 декабря приходим в магазин, но ответа нет.

Зато просят ноутбук сдать на качество товара.

Хотя не понятно, для чего. Озвучили срок 21 день, те до 07.01.16Наступил 2016 год08 января приходим за результатом, а его нет, зато обрадовали, что вернут деньги, перечислив на карту.