Сделать приглашение через фирму порт в маньчжурии в 2020 году

Сделать приглашение через фирму порт в маньчжурии в 2020 году

Сделать приглашение через фирму порт в маньчжурии в 2020 году

Этапы — оформление и стоимость визы в Маньчжурию из Иркутска


Если у Вас по плану посещение Маньчжурии, для въезда необходимо оформить китайскую визу. Наш визовый центр окажет помощь при оформлении.

Вам только нужно заполнить заявку на нашем сайте visa-irk.ru или позвонить по тел.: 8-999-682-11-22. Перед приездом обязательно убедитесь о наличии полного комплекта док-ов:

Паспорт РФ, копии Заграничный, оригинал Фото 3.5х4.5 , обязательно цветные Небольшой, русский опросник Категория визы Пребывание Стоимость при наличии ранее китайских виз Стоимость оформления в ПУСТОЙ паспорт Однократная тур виза L (действие 3 мес) 30 дней 4350 Однократная бизнес M (действие 3 мес) 60/90 д 8200/9200 9700/10700 Двукратная бизнес M (действие 6 мес) 30 д 8500 Двукратная бизнес М 60/90 д 11600/12100 12100/13600

Для граждан РФ упростили въезд в ПТК Маньчжурия

С января 2020 года проверка документов и таможенный досмотр производятся единожды.

Раньше граждане РФ проходили паспортный и таможенный контроль два раза. С 1 января 2020 года руководство приграничного торгового комплекса Маньчжурия (满洲里互市贸易区) упростило правила въезда на свою территорию для граждан РФ, .

С начала 2020 года въезжающие и выезжающие с территории ПТК граждане РФ проходят паспортный контроль и таможенный досмотр единожды. Также в одном экземпляре они должны подавать таможенную декларацию в случае, если им есть, что декларировать, поясняется в сюжете телеканала.

«Учитывая, что количество въезжающих в ПТК

Пекин: самостоятельное оформление визы для россиян в 2020 году

Пекин – это столица КНР, а значит виза в Пекин для россиян в 2020 году нужна согласно китайскому иммиграционному законодательству.

Раньше приезжающие в ПТК Маньчжурия граждане РФ проходили паспортный и таможенный контроль дважды: при выезде с территории ПТК и на пункте пропуска Маньчжурия, что значительно замедляло процесс прохода через границу.

Разрешение можно получить через Посольство Китая в Москве, а также через его Консульства в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Иркутске, Владивостоке. Также визу в Пекин возможно оформить через одну из многочисленных фирм-посредников, предоставляющих такие услуги. Пекин — столица Китая и один из самых густонаселенных городов планеты Китайская Народная Республика выдает множество категория виз в Пекин для россиян.
Тип документа прежде всего зависит от задач, ради которых соискатель планирует пересечь границу.

Рекомендуем прочесть:  Скидки в летуаль

Категории: C – для членов команды экипажей самолетов; G – такая виза нужна при транзите через Пекин; F – потребуется лицам, приезжающим по обмену, с ознакомительными визитами, в обучающие туры и т.д.; D – прибывающим на ПМЖ;

Могут ли россияне поехать в Китай без визы

» Между Россией и КНР существуют тесные межгосударственные связи на многих уровнях. Это относится, в том числе и к двусторонним поездкам граждан, число которых заметно увеличилось. Причина этого проста – за последние годы попасть в Китай без визы для россиян стало ещё проще.

Если раньше такой возможностью обладали лишь жители приграничных регионов, то теперь к их числу можно отнести практически любого гражданина РФ, кто желает использовать Пекин, Шанхай или Гуанчжоу для транзитной остановки или собирается отдохнуть на курортном острове Хайнань.

Планируя поездку в страны Юго-Восточной Азии, многие российские туристы рассчитывают на то, что виза по прилёте в КНР будет выдана в аэропорту. Такая норма, например, действует в Камбодже и Непале. Однако режим пересечения китайской границы такой возможности пока допускает только для аэропорта Пекина.

Правда, туристу стоит учесть, что этот способ не так уж выгоден.

Как можно получить визу в Китай для россиян в 2020 году

→ У каждого, кто собрался посетить КНР впервые, возникает вопрос – нужна ли виза в Китай или ее можно посетить без оформления визы. На данный момент граждане Российской федерации должны получать визу для нахождения на территории Китая.

Но благодаря тесному сотрудничеству двух государств, и большей популярности Китая у российских туристов визовые правила периодически пересматриваются. Сейчас туристы из России могут находиться в некоторых городах без визы, но срок пребывания ограничен. Также им нельзя покидать эти конкретные территории.

Визовые требования постоянно смягчаются.

Возможно, в 2020 году виза для россиян в Китай будет требоваться в меньшем количестве мест. Виза в Китай для россиян не требуется в трех местах: Суйфеньхэ (россияне, которые часто посещают этот город, называют его по-русски – Сунька). Город находится на границе с Россией, и привлекателен не для туристов, а для торговцев.

Ещё один великолепный шаг

> > > Автор: 22.01.2020 , , , , Если задумали посещение Китая на длительное время, то вам обязательно понадобится виза в Китай в 2020 году, это касается россиян, а так же граждан других стран.

Существуют исключения, когда виза не нужна, это безвизовый транзит, а так же отдельные регионы, куда пускают на определённый срок без визы. В этой статье расскажу, как получить визу в Китай самостоятельно, какие документы для этого понадобятся, нужна ли виза в Китай для россиян в 2020 году.

Так же вам пригодятся следующие наши статьи: Если собрались посетить Китай, виза вам будет необходима, её вы должны сделать еще до вылета в консульстве КНР в вашем городе. Генеральные консульства Китая есть в: Москве, Санкт-Петербург, Екатеринбурге, Хабаровске, Иркутске.

Существует безвизовый въезд, но нужно знать точно в каких моментах и на каких условиях он будет действовать:

Получение визы на границах

Перечень документов, необходимых для оформления визы на границе:

  1. 5. Приглашение китайской туристической фирмы. Приглашение нашего агентства можно получить по факсу или электронной почте, предоставив анкетные данные не позднее, чем за три дня до вылета. В аэропорту перед паспортным контролем вас будет ждать сотрудник аэропорта с табличкой, на которой будут написаны ваши имена. Сотрудник поможет оформить визу;
  2. 3. Две цветные фотографии 3,5*4,5 см на белом фоне не старше полугодичной давности. Моментальные фотографии можно сделать в аэропорту, стоимость – 60 юаней;
  3. 4. Заполненная анкета с данными о маршруте, отелях, номером рейса;
  4. 2. Копия паспорта;
  5. 1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

Если вы планируете добираться до Китая наземным транспортом, мы предлагаем Вам следующие варианты пересечения границы России с Китаем.

Оформление приглашения в Китай

» Дата:28.03.2019Рейтинг автора4.8

Автор статьиЮристНаписано статей945 Для посещения страны Поднебесной жителям Российской Федерации и Украины потребуется оформлять гостевую визу в Китай.

Но при оформлении стоит заметить, что гостевая виза в Китай имеет другое название, а именно семейная виза. Этот тип виз разделяется на две категории, которые обозначаются соответственно визой Q1 и Q2.

Первый тип визы является долгосрочной, а второй краткосрочной. Независимо от типа визы иностранцу, который желает посетить Китайскую Народную Республику, придётся заранее позаботиться о наличии пригласительного письма с Поднебесной. Содержание Для получения такой визы потребуются ​Загранпаспорт, с незаполненными страницами, актуальный еще в продолжение полугодия по завершении поездки.

Анкета (возможен виртуальный способ заполнения).

Самостоятельное оформление визы в Китай: документы, анкета, фото

— Март 2, 2020, обновлено: Сентябрь 21, 2020

  1. Оглавление

Китай – уникальная страна, где контрастно сочетаются вековые традиции и современный мир: сверхвысокие небоскребы и уютные домики с характерными китайскими крышами, которые ни с чем не спутать; неспешная чайная церемония и активная жизнь современных жителей; мирное соседство бедных и богатых.

Непревзойденные виды горной системы Тянь-Шань, теплый остров Хайнань, не имеющая аналогов в мире Великая Китайская стена, Гонконг и Макао – это места, которые стремятся посетить путешественники. Россиянам китайское правительство упростило ряд законодательных процедур для посещения древнейшей страны мира.

Жители РФ имеют деловые связи с многонаселенной страной, едут туда учиться, оздоравливаться, путешествовать.