Ст 361 ч1

Ст 361 ч1

Ст 361 ч1

Оглавление:

Статья 363. Деяния, предусмотренные статьями 361 и 362, совершенные с использованием своего должностного положения, наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества и лишением права занимать руководящие должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.». По мнению Правового управления Аппарата Государственной Думы, принятие указанного законопроекта в предлагающейся редакции является также неприемлемым в силу следующих обстоятельств.


Весь сайт Законодательство Типовые бланки Судебная практика Разъяснения Фактура Архив Институт «соучастия в преступлении» достаточно полно и всесторонне регламентирован в главе 7 Общей части УК РФ, и какая-либо его корректировка применительно к должностным лицам «органов МВД, прокуратуры и судебных органов Российской Федерации» необходимостью не вызывается. Действующая в настоящее время редакция УК РФ содержит исчерпывающие правовые основания для правильной квалификации действий должностных лиц, привлекаемых к уголовной ответственности, в том числе и в случаях, предусмотренных в рассматриваемом законопроекте. В частности, в статье 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями» установлена уголовная ответственность за «использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло

Статья 361.

Основания возникновения поручительства

1. По договору поручительства поручитель обязывается перед кредитором другого лица отвечать за исполнение последним его обязательства полностью или в части.

Договор поручительства может быть заключен в обеспечение как денежных, так и неденежных обязательств, а также в обеспечение обязательства, которое возникнет в будущем.

2. Поручительство может возникать на основании закона при наступлении указанных в нем обстоятельств. Правила настоящего Кодекса о поручительстве в силу договора применяются к поручительству, возникающему на основании закона, если законом не установлено иное. 3. Условия поручительства, относящиеся к основному обязательству, считаются согласованными, если в договоре поручительства имеется отсылка к договору, из которого возникло или возникнет в будущем обеспечиваемое обязательство.

В договоре поручительства, поручителем по которому является лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность, может быть указано, что поручительство обеспечивает все существующие и (или) будущие обязательства должника перед кредитором в пределах определенной суммы.

1.

Статья 361. Налоговые ставки

При этом, в целях правильного применения необходимо принимать во внимание, что плавучие доки по проектам их строительства не оснащаются буксирными устройствами. Для транспортировки доков от места их постройки до места эксплуатации на них, по отдельным специальным проектам, монтируются перегонные буксирные и волноотбойные устройства.

При доставке дока к месту базирования буксирное и волноотбойное устройства демонтируются, так как они мешают использованию доков по назначению. При этом исчисление суммы транспортного налога ( Кодекса), подлежащей уплате в установленные сроки ( Кодекса), осуществляется исходя из налоговой базы ( Кодекса) и налоговой ставки ( Кодекса) в зависимости от регистрации (снятия с регистрации)

Статья 361 ГК РФ.
Налогоплательщики, являющиеся организациями, по истечении налогового периода представляют в налоговый орган по месту нахождения транспортных средств налоговую по налогу ( Кодекса).

Основания возникновения поручительства (действующая редакция)

Гражданский кодекс, N 51-ФЗ | ст.

361 ГК РФ 1. По договору поручительства поручитель обязывается перед кредитором другого лица отвечать за исполнение последним его обязательства полностью или в части. Договор поручительства может быть заключен в обеспечение как денежных, так и неденежных обязательств, а также в обеспечение обязательства, которое возникнет в будущем.
2. Поручительство может возникать на основании закона при наступлении указанных в нем обстоятельств.

Правила настоящего Кодекса о поручительстве в силу договора применяются к поручительству, возникающему на основании закона, если законом не установлено иное. 3. Условия поручительства, относящиеся к основному обязательству, считаются согласованными, если в договоре поручительства имеется отсылка к договору, из которого возникло или возникнет в будущем обеспечиваемое обязательство.

В договоре поручительства, поручителем

Статья 361. Акт международного терроризма

→ → → (введена Федеральным законом от 06.07.2016 N 375-ФЗ)

ч 1.

Совершение вне пределов территории Российской Федерации взрыва, поджога или иных действий, подвергающих опасности жизнь, здоровье, свободу или неприкосновенность граждан Российской Федерации в целях нарушения мирного сосуществования государств и народов либо направленных против интересов Российской Федерации, а также угроза совершения указанных действий -наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.ч 2. Финансирование деяний, предусмотренных частью первой настоящей статьи, либо вовлечение в их совершение -наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.ч 3.

Статья 361 ГК РФ. Основания возникновения поручительства

>>>>>Статья 361.

Основания возникновения поручительства 1. По договору поручительства поручитель обязывается перед кредитором другого лица отвечать за исполнение последним его обязательства полностью или в части. Договор поручительства может быть заключен в обеспечение как денежных, так и неденежных обязательств, а также в обеспечение обязательства, которое возникнет в будущем.

2. Поручительство может возникать на основании закона при наступлении указанных в нем обстоятельств. Правила настоящего Кодекса о поручительстве в силу договора применяются к поручительству, возникающему на основании закона, если законом не установлено иное. 3. Условия поручительства, относящиеся к основному обязательству, считаются согласованными, если в договоре поручительства имеется отсылка к договору, из которого возникло или возникнет в будущем обеспечиваемое обязательство.

В договоре поручительства,

Статья 361.

Акт международного терроризма

СТ 361 УК РФ. 1. Совершение вне пределов территории Российской Федерации взрыва, поджога или иных действий, подвергающих опасности жизнь, здоровье, свободу или неприкосновенность граждан Российской Федерации в целях нарушения мирного сосуществования государств и народов либо направленных против интересов Российской Федерации, а также угроза совершения указанных действий — наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы. 2. Финансирование деяний, предусмотренных частью первой настоящей статьи, склонение, вербовка или иное вовлечение лица в их совершение либо вооружение или подготовка лица в целях совершения указанных деяний — наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет со штрафом в размере от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет либо без такового или пожизненным лишением свободы.

3.

Статья 361 НК РФ. Налоговые ставки (действующая редакция)

Налоговый кодекс, N 117-ФЗ | ст.

361 НК РФ 1. Налоговые ставки устанавливаются законами субъектов Российской Федерации соответственно в зависимости от мощности двигателя, тяги реактивного двигателя или валовой вместимости транспортного средства в расчете на одну лошадиную силу мощности двигателя транспортного средства, один килограмм силы тяги реактивного двигателя, одну регистровую тонну транспортного средства или одну единицу транспортного средства в следующих размерах: Наименование объекта налогообложения Налоговая ставка (в рублях) Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно 2,5 свыше 100 л.с.

до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 3,5 свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 5 свыше 200 л.с.

Статья 361 УК РФ Акт международного терроризма

Оглавление статьи Совершение вне пределов территории Российской Федерации взрыва, поджога или иных действий, подвергающих опасности жизнь, здоровье, свободу или неприкосновенность граждан Российской Федерации в целях нарушения мирного сосуществования государств и народов либо направленных против интересов Российской Федерации, а также угроза совершения указанных действий – наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.

до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 7,5 свыше 250 л.с.