Стабильность тс лаб

Стабильность тс лаб

Стабильность тс лаб

Пять советов по настройке TSLab для улучшения стабильности системы


› ›

Владимир Сильченко 1 марта 2016640 Шрифт A A Нет времени читать? Отправить статью на почту: Добавить в избранное Приветствую уважаемые роботрейдеры!Для тех, кто использует эту платформу — не секрет, что стабильность работы оставляет желать лучшего. Поэтому, сегодня хочу представить вам свой небольшой пост, посвященный хитростям настройки платформы TSLab для максимизации стабильности работы.

Даже если поддержка уверяет, что «Ночная сборка» поможет вам решить ту или иную проблему — не верьте � . уже дважды. Такая сборка (по сути бета-версия) содержит экспериментальный код и таит еще больше сбоев и проблем, чем обычная версия. Мне дважды советовали (в разных случаях) ее установить и в обоих я в итоге восстанавливал систему из резервной копии.

В общем, оно того не стоит. Терпите до следующей

Ошибки новичков в TSLab

Сборник типичных ошибок начинающего алготрейдера в TSLab и других программах позволит вам сэкономить время и деньги.

Статья будет пополняться вопросами из чата и группы.

Содержание Некоторые индикаторы в тестах выдают значения «из будущего». Это значит что в тесте история в будущем нам заранее известна и текущий бар будет рисовать индикатор, основываясь на будущих барах. На самом же деле этот индикатор отрисуется спустя некоторое количество баров после него.

Как пример, возьмём индикаторы Fractal и ZigZag. Иногда новички неверно пишут формулы, где указывают значения бара [i+1].

Это ошибка! Таким образом, в последовательности можно выбирать только предыдущие бары от [i-1] и далее. Это важно помнить.

Тслаб 2020 отзыв.

При этом текущий бар отмечать как [i] не нужно. Проскальзывание может сделать прибыльный убыточным в реальных торгах.
6 лет торговли под тслабом ботами.

6 лет пользую тслаб… делюсь личным опытом… и пора в очередной раз потыкать ленивые жопы острой палкой. достоинства тслаб:1 легок в освоении… кубики… есть возможность писать на си… можно собирать из кубиков достаточно сложные вещи… где то на 4000 кубов собирается все легко… потом начинает тормозить и виснуть редактор.2 достаточно надежен… могли бы еще более увеличить надежность… еслиб вместо пассивного восстановления связи с сервером осуществлялось подключение к другому резервному серверу… у многих брокеров есть синхронизированные сервера… заявки на одном сервере дублируются на другом… т.е можно просто подключиться на другой сервер и все продолжит работать… а не ждать пока поднимут упавший сервер3 легко перейти от тестов

Создаем робота по стратегии High-Low в TSLab

› ›

Владимир Сильченко 9 января 2016874 Шрифт A A Нет времени читать?

вкратце… с лета 2014 наблюдалась деградация функционала тслаба и нежелание разработчиков править баги… что привело печальным последствиям… и можно дальше не читать.
Отправить статью на почту: Добавить в избранное Приветствую уважаемые читатели!

Недавно мне пришло письмо от одного из подписчиков с просьбой разобрать создание скрипта по широко известной стратегии High-Low. Сегодня именно этим и займемся.Сначала хочу сказать пару слов о самой стратегии, потому что скорее всего о ней знают не все.Стратегия пробойная, представляет собой своего рода канал, который строится по классике из 4-х часовых минимумов и максимумов.
Вход в рынок осуществляется на пробой одной из границ канала (на пробое максимума — покупаем, на пробое минимума — продаем).При желании период в 4 часа можно оптимизировать, и использовать нестандартные каналы (например 6 часовые или даже дневные)Давайте начнем!Прежде

TSLab – лаборатория торговых систем

22 марта 2010 в 13:26 Года 3 назад я заинтересовался торговлей на фондовом рынке.

В процессе изучения этой темы я познакомился с отличными ребятами, которые тогда сказали:

«А не написать ли собственную программу для торговли и — что еще более интересно — для отладки торговых роботов»

.

Сказано — сделано! После 3 лет разработки и неизвестно скольких тысяч кружек кофе на свет появилась программа TSLab. Насколько я могу судить, TSLab – первая программа на российском рынке, которая позволяет совместить разработку и оптимизацию торговой стратегии и непосредственно торговлю на фондовом рынке РФ.

Есть несколько программ, которые используют сегодня трейдеры робото-торгвцы в повседневной работе: Wealth-Lab, MetaTrader, Квик, Транзак, АльфаДирект и другие.

Но все они решают только какую-то часть задачи.

Например, WealthLab – отличная программа для технического анализа. Однако она не адаптирована под российский рынок.

Решение простых задач в TSLab

У новичков часто возникают простые вопросы «как сделать что-либо в TSLab».

Решить базовые задачи можно быстро и просто, с помощью стандартных блоков.

В этой статье я буду собирать наиболее популярные вопросы и задачи. Содержание Для ограничения количества сделок в день нужно проверить, когда была открыта последняя сделка и сравнить с текущей датой. Для этого возьмем блок Позиция — Дата входа последней закрытой позиции и Торговая математика — Дата, для сравнения нам понадобится Логическая формула.
В итоге получается вот такое условие.

Если необходимо ограничить количество сделок по количеству убытков подряд, то перейдите на статью блок ««. В стандартные блоки входят Трейл стоп Абс и Трейл стоп.

Если вы хотите расширить их набор, то наиболее быстрым решением задачи будет установки дополнительного набора блоков для TSLab, который можно скачать на форуме.

повышаем стабильность TSLAB под квик

Прошёл месяц как тслаб начал работать более-менее стабильно. До этого была жесть конечно, но признаюсь что по большей части из-за моей вины.

Ну и из-за тслабовцев, которые поленились написать в руководстве несколько пунктов. Итак, перечисляю пункты в порядке приоритета.

1. Убрать лишние сервера в списке логина квика, оставить один.

Неожиданно самый важный пункт, если в списке несколько то подключается рандомно, может заходить неделю на один, а потом зайдёт на другой и привет глюки.

2. «торговать с бар» в настройках агента поставить достаточной длинны для разгона индикаторов +1.

Со значением 0 оно может долго работать, но как только малейший глюк со связью то у вас начнутся глюки с ложными сигналами и пропусками. 3. не забыть ограничить количество баров истории, чтобы не кончилась память и не тормозило. 4.Убрать загрузку лишних инструментов в квике.

Инструкцию сами найдёте, на первой странице поисковика.

TSLab — давай, досвиданья!

Хочу немного рассказать о своем [скорее негативном] опыте работы с TSLab.Как-то раз услышал я про Welthlab и TSLab и решил посмотреть чего это такое.

Решил остановиться на последнем, поскольку слышал что это почти аналог первого, разве что приспособленный еще и к торговле на российском рынке… и бесплатный для разработки и тестирования.Имея некоторый опыт программирования, с блок-схемами разбираться не стал, а начал сразу с изучения и переделки нескольких скачанных примеров на C#. Разобравшись немного с API методом научного тыка.

Вернее с основными понятиями — как сделать вход, как сделать выход.

И как протестить то что получилось на истории. Больше, как мне казалось, ничего и не надо.Оказалось однако что не все так просто.

Имеющийся API оказывается позволяет в тестере покупать на уже прошедших барах и заглядывать в будущие бары. То есть допускает написание торгового алгоритма, который

Торговый Робот «Champion» — [TS Lab]

Автор: Дмитрий Высоцкий Робот разработан в 4-х вариантах под платформу «TSLab» и предоставляются Скрипт в открытом виде — есть возможность изменять его в визуальном редакторе (кубики) и добавлять свои идеи!!!

ВСЕГО БУДЕТ ПРОДАНО 10 КОПИЙ, ОСТАЛОСЬ 9, ТОРОПИТЕСЬ!!!

Потом продажи будут закрыты. Поэтому стоит поторопиться. Также в комплекте вы получаете дополнительно: + Набор дополнительных блоков и индикаторов для программы «TSLab» Чтобы помочь в развитии начинающим трейдерам и Алготрейдерам сократить время, потраченное на поиск стратегий, мы предлагаем уже готовые запрограммированные в торговые стратегии в виде Скриптов для программы ТСЛаб.