В россии невозможно жить

В россии невозможно жить

В россии невозможно жить

pora_valit

Что в России является каждодневным раздражителем простого обывателя? Что заставляет приличных с виду людей, выходящих утром из дома на работу моментально звереть?

Откуда происходит это ощущение всепроникающей серости? Давайте попробуем разобраться.1. Климат. Первое, что приходит на ум — это не самый лучший климат подавляющего большинства российских территорий.

Аргумент весомый, но разбивается в пух и прах обилием счастливых и уравновешенных граждан скандинавских стран, Финляндии, Прибалтики, многих провинций Канады, в которых схожий с российским климат имеет место быть.2. Быдло. Не будем вдаваться в процентное соотношение быдло/небыдло в этой стране и в то, что нет такого быдлана, который бы не верил свято, что все вокруг есть быдло, кроме него самого.

Опять аргумент для России неуникальный.

Обилие англо-саксонских быдланов всех сортов и видов разбивает аргумент.

Как жить дальше в России в 2020 году простым людям — отзывы

Вопрос “как жить дальше в России” подразумевает, что до этого люди, задающие его, жили более или менее неплохо или хотя бы терпимо, но сейчас, в 2020 году, случилось что-то, из-за чего люди сказали себе — все, как жить дальше — непонятно. Возможно, так и есть, и многие события, которые происходят именно сегодня, действительно выходят из ряда вон.

Кажется, что жизнь простого человека окончательно перестала что-то стоить, люди во власти снова считают себя хозяевами жизни, а обычных людей при этом ставят на уровень уже даже не холопов, а и не людей даже. И если санкции западных государств в основном направляются против конкретных высших

Новое в блогах

Эту статью могут комментировать только участники сообщества.

Как жить дальше в России в 2020 году простым людям — почему отзывы и жалобы на плохую жизнь нужно прежде всего обращать к самим себе. Что такое 2020 год с точки зрения экономики? Это уже четыре года упадка и стагнации, жизни под санкциями и контрсанкциями.
Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа. написал 26 декабря 2020, 16:29 9 оценок, 357 просмотров Может еще остались те, кто любит сегодняшнее положение дел в России, которая идет прямой дорогой к полной нищете трудового народа и неимоверному обогащению чиновников. Все бывает, но лично меня многое не устраивает и непонятно, как России смогла докатиться до такой нищеты?
Почему народ молчит и радуется любой подачке от чиновников и чего мы все ждем?

Увы, но это явное влияние Запада, виновата Украина, виноваты все, кого придумали власти, но никак не они. Наглость, жадность и неприемлемое поведение чиновников.

Как можно выбирать в депутаты и на ответственные должности людей, которые явно не заслуживает подобного народного

Почему люди уезжают из России?

Прежде чем окунаться в тонкости иностранных законов, методов выбивания постоянного места жительства в Европе (ПМЖ) и нюансов заграничного менталитета, давайте разберемся для начала с вопросами, которые должен задать себе каждый человек, в один прекрасный день заявивший «хочу уехать из России». Ну, в самом деле: Почему это русские стремятся эмигрировать из собственной страны?

Неужели в других странах нас ждут с распростертыми объятиями? Стоит ли вообще уезжать из РФ?СодержаниеКогда обсуждают подобные проблемы, обычно выплывают две противоположные точки зрения: «необходимо как можно быстрее уезжать, страна разваливается, тут все плохо» и «государство о тебе заботилось, тебя вырастило, выучило, ты еще не вернул свой долг, так что живи тут».
Кстати, предлагаю проголосовать вот на этой странице: — какая точка зрения вам ближе.

Результаты массового и объективного опроса очень интересны.Так как же на самом деле?

Давайте разберемся.

9 причин жить в России.

70 прислала Лариса Штейнман, уехавшая четыре года назад во Францию и недавно вернувшаяся. К ее словам нечего добавить, кроме как предложение высказать, вам, уважаемые читатели, свои мысли по поводу этого письма Безопасность Вы были в Париже в пригородах? В гетто? Если чуть-чуть, на несколько остановок уехать от исторического центра, то вы попадете в такие страшные трущобы, что ей-богу, я предпочитаю наши Бирюлево-Товарное.

Что касается центра. Неделю назад мою приятельницу, режиссера короткометражных фильмов, пытался в ее же подъезде изнасиловать чернокожий. В центре! Так что это сказки венского леса про особую европейскую безопасность. Все то же самое. Наши узбеки, если что, хотя бы понимают русский с грехом пополам.

Хотя и французский без акцента вряд ли в описанном мной случае бы помог. Медицина Может, она и на космическом уровне. Но сердца нет у людей. Так же, как и души как таковой.

«Жить в России невозможно». Отчаявшийся пенсионер написал мощное письмо Путину

Дела у пенсионеров в России идут не очень хорошо. Это факт, который нельзя оспорить.

Жить на 10-15 тысяч в месяц достойно просто нельзя. Особенно, если тебе постоянно приходится тратить крупные суммы на лекарства.

И как быть? Увы, выхода нет. Пенсионная система в нашей стране работает так себе, а реформировать ее, похоже, не собираются. Единственный шанс для людей преклонного возраста что-то изменить — достучаться до Президента страны.

И поэтому иногда Владимир Владимирович получает очень мощные письма. Например, такое: «Господин президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения Яснинское выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно» Страшный текст, правда?

Отчаяние пенсионера передается через экран и становится очень грустно.

Рекомендуем прочесть:  Какие наркотики не запрещены

Но что толкнуло жителя Забайкальского края на этот шаг?

novikovski

Этот фоторепортаж для многих из вас покажется шоком. Но тем не менее, некоторые его воспримут обычным явлением нашей современной российской действительности, в которой мы все с вами однажды оказались.Сегодня, дорогие мои африканские друзья, я вам покажу, в каких условиях в России проживают обычные люди на самом деле.

Нет, так живет не вся Россия, а лишь существенная её часть, та часть, которая называется — пригородом или российским сирым захолустьем. В отличие от шумных многолюдных городов, небоскребов и пробок, в тихих и грязных пригородах живут стеснительные люди, которые не любят фотографироваться, потому что им стыдно за свой дом, за свою страну, и за своего Президента, который вместо того, чтобы решать насущные вопросы граждан своего государства, помогает Великому Сирийскому народу, и борется

В России невозможно жить по закону

Автор публикации Игорь Подписаться 1 809 просмотров 06 апреля 2020 в 21:38 Теги: политика Политолог Михаил Делягин рассказал почему — Почти три четверти всех законопроектов, которые поступают в Госдуму, пишут не российские, а западные юридические фирмы по соответствующим заказам и на соответствующие деньги.

Это одна из форм внешнего управления Российской Федерацией.

Законы в нашей стране пишутся таким образом, чтобы их невозможно было выполнить и чтобы на этой основе вымогать взятки, — рассказал политолог Михаил Делягин.

С ним согласны многие эксперты, которые считают, что законодательная путаница создается намеренно и служит главной основой для коррупции в государственных органах. — Пытаться следовать всем регуляторным документам — все равно, что заставить вас одновременно и бегать, и танцевать, и водку пить, — говорит экономист Дмитрий Потапенко.

Почему народ в России живет все хуже и хуже?

24-01-2019, 22:04

  1. 100
  1. 26 921

Неужели россияне обречены вечно жить беднее европейцев, ведь в последние годы даже Прибалтика по уровню средних зарплат обогнала Россию?

Почему в США пенсионер получает на рубли 75426, а в России только 15000?

По какой причине в стране, где есть все полезные ископаемые и много талантливых людей, до сих пор считают копейки? Причин низкого уровня жизни и социальной защиты в России довольно много. Все они говорят о том, что граждане РФ находятся на более низкой ступени ментального развития, нежели жители Запада, отсюда и основной генезис бедности.

Причина №1: крайне низкая социальная ответственность После перестройки Россия избрала капитализм в качестве пути развития, но менталитет населения остался советским.