Воруем электроэнергию правильно

Воруем электроэнергию правильно

Воруем электроэнергию правильно

Мужской сайт


Содержание Данный метод позволяет обходить все типы приборов учета. Здесь главное, все замаскировать или сделать незаметным на глаз несанкционированное подключению к электрическому кабелю или проводам, к которым подключаются электросчетчики, в многоквартирных домах между этажами идет магистральная линия большого сечения на 380 Вольт, от которой и делаются ответвления на каждый счетчик.

Некоторые умудряются подключиться и к ней. фаза мимо счетчика В любом случае при работах надо быть аккуратным- хорошо представлять что и как делать. А при махинациях, производимых под напряжением высокая вероятность возникновения короткого замыкания в результате, чего Вы можете весь подъезд оставить без света, в худших случаях получить электротравму.

Конечно лучше такие работы проводить на стадии строительства или капитальной реконструкции, когда все можно сделать без напряжения на линии и незаметно. Повлиять на работу счетчика можно несколькими способами.

Как Воровать Свет С Электронного Счетчика

Posted on by Как воровать электричество в личном доме Запорожский изобретатель сделал устройство, с помощью которого можно безвозмездно получать электроэнергию. Запорожский изобретатель сделал устройство, с помощью которого можно безвозмездно получать электроэнергию.

В электрочайнике закипает вода, но счетчик электроэнергии не считает кв. Корреспонденты «ВД» откровенно удивлены работой изобретения запорожца Владимира Чурюкина, ну и сам изобретатель, похоже, доволен эффектом, который произвело его детище. Издавна люди интересуются как можно сберечь на электричестве, может быть всем издавна уже известны эти методы, о которых я на данный момент расскажу.

Но самое главное желаю предупредить, что воровство не только лишь нередко определяется инспекторами с выписыванием приличных штрафов, да и нередко проводимое людьми без опыта работы электриком- приносит вред их здоровью и приводит к трагедиям и обесточиванию дома либо ВЛ.

За последние годы существенно выросли тарифы на электроэнергию во всех странах СНГ.

Очевидность известных способов хищения электричества

Желание потребителей электроэнергии уменьшить счета за электричество абсолютно оправдано в современных реалиях экономического кризиса. Но в то время как одни пользователи стараются внедрять энергосберегающие лампы и технологии, другие люди пытаются путем мошенничества и воровства снизить сумму платежа за электрическую энергию. В данной статье будут описаны способы мошенничества и кражи электроэнергии, чтобы предостеречь пользователей о том, что данные методы хорошо известны контролирующим органам, и что за подобные действия предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Оставляя в стороне различия в административном и уголовном кодексе государств, граждане которых сейчас читают этот ресурс, необходимо заметить, что в случае обнаружения факта хищения электроэнергии, штраф за воровство электричества может быть в десятки раз выше, чем полученная экономия и выгода.

Как наказать соседей за хищение электричества?

Вы здесь: Автор: Руководитель и главный редактор сайта, автор статей.

Рекомендуем прочесть:  Пособие на опекунство ребенка

Опыт работы 5 лет. Опубликовано: 30.03.2016 Обновлено: 16.08.2020

  1. Видео
  2. Статья

Хищение электричества довольно популярная ситуация как в частном секторе, так и в многоквартирных домах.

Проблема в том, что при воровстве все равно кто-то будет за это отвечать: либо счета увеличатся у добросовестных соседей, либо кого-то ударит током в одной из ситуаций.

Если вы заподозрили факт хищения электричества, нужно обращаться в соответствующие органы для того, чтобы хитрецов наказали, а главное – исправили порой небезопасное подключение. Далее мы расскажем, что делать, если соседи воруют электроэнергию и куда обратиться за помощью в этом случае! Итак, если вы хотя бы немного разбираетесь в электрике и знаете, что собой представляет электропроводка, то для начала нужно убедиться, что факт воровства электроэнергии все же присутствует.

Как вычислить кражу электроэнергии и наказать тех, кто это делает

03.04.2020 Электричество является главным ресурсом, определяющим лицо современного мира. Электроэнергия дает возможность работы всем окружающим нас устройствам, продлевает световой день и даже дает тепло (для владельцев электрических котлов).

Очевидно, что этого ресурса мы тратим немало и платим за него соответственно.

И делать это еще и за соседа, узнавшего как воровать электричество «без палева», никому не хочется.

К сожалению, зачастую так и происходит, и мы об этом даже не подозреваем.

Содержание: Все мы пользуемся электроприборами, но в природе их работы и механизме расходования электричества большинство не разбирается. Профильные знания есть только у электриков и интересующихся этим людей. А ведь способов делать это (о которых мы поговорим ниже) весьма немало. К тому же вор, стоит ему отключиться от вашей сети, перестает оставлять какие-либо следы и доказать его причастность будет крайне непросто.

В условии отсутствии знаний лучше всего доверить это профессионалам.

Как украсть энергию: 101 способ

Темы технический директор ООО «Релематика», эксперт газеты «Энергетика и промышленность России»

  1. 13.06.2020 18 июня 2020 г. состоится бесплатный вебинар Phoenix Contact — не пропустите!
  2. 14.06.2020 Это взрывозащищенные электродвигатели повышенной мощности с новым электромагнитным ядром 8А и классом энергоэффективности IE2, IE3, системы мониторинга оборудования СМ-РЭМ, а также продукция для карье.
  3. 14.06.2020 Успейте зарегистрироваться на вебинар Phoenix Contact, который состоится 21 июня 2020 г. в 10:00 (МСК).

Наши рассылки Новости энергетики Мероприятия отрасли Свежий номер газеты ЭПР Новости портала Партнеры сайта Главные новости энергетики

  1. Итоги недели 10-14 июня: в России ждут, что нефть подешевеет, а бензин подорожает
  2. Игорь Сечин: Давайте вернем рынку его былое величие
  3. Выбор редакции: ТОП-5 материалов нового номера «Энергетика и промышленность России» №10(366)
  4. Конкурс хорошего настроения «Рабочее утро»
  5. Павел Завальный: Введение в России углеродного налога выгодно только для ВИЭ
  6. «Россети» — единое имя электросетевого комплекса России
  7. Александр Новак: Рынок находится в постоянной неопределенности

Интерэлектрокомплект Желаем вашему предприятию процветания и стабильности! Верите ли вы в антропогенные причины глобального потепления? Да, это очевидно – загрязнение среды очень велико Виноват человек, но климат меняется более сложным образом Нет, это естественные процессы Не замечаю особых изменений климата Не думаю об этом, но потепление меня устраивает!

Выставки, конференции, семинары в энергетике

  1. 25.06.2020 — 28.06.2020
  2. 20.06.2020 — 20.06.2020
  3. 25.06.2020 — 28.06.2020

http://www.eprussia.ru/epr/68/4582.htm Газета «Энергетика и промышленность России» | № 4 (68) апрель 2006 года Разнообразные способы хищения электроэнергии классифицируются:

sovetnik36.ru

Когда речь заходит о вмешательстве в работу самого электросчетчика, то здесь пальму первенства занимает мощный магнит.

Это связано с тем, что электроизмерительные приборы для своей работы используют магнитные устройства, и внешние магнитные поля способны оказывать существенное влияние на точность измерения.

Размещенный рядом со счетчиком мощный магнит может насытить магнитные сердечники датчиков и тем самым внести существенное негативное влияние на работу счетчика, вплоть до его полной остановки. «Интеллектуальный» измерительный блок За последнее десятилетие энергокомпании развернули компанию по замене старых электромеханических счетчиков новыми электронными, или как их называют «умными» счетчиками.
Это способствует снижению краж электроэнергии.

Способ не сработает в случае, когда счетчик устанавливается на линии электропередач, в последнее время так и устанавливают. Однофазные линии с напряжением 220 вольт также можно использовать для хищения электрики.

Воровство электроэнергии через заземление

Например, систематический рост тарифной стоимости электроэнергии или банальное снижение платежеспособности населения и бизнеса.

Не способствует улучшению ситуации и удивительная доступность способов хищения электроэнергии вкупе с несовершенством законодательной базы, которая могла бы помочь в привлечении расхитителей электроэнергии к серьезной ответственности.Поскольку согласно нормативов ПУЭ, нулевой провод должен неразрывно следовать к электросчетчику, отключение данного проводника вообще невозможно.

Но, если при игнорировании этих правил или в случае эксплуатации старой системы электроснабжения осуществляется воровство электроэнергии, то оно может быть обнаружено путем сверки токов фазного и нулевого вводного провода при помощи токоизмерительных клещей .2.) Второй распространенный способ- это взять с другого учета.

Например, подключение к электрической розетке соседа за стенкой или его автомату в электрощите.

Как украсть электроэнергию в частном доме

Бесплатная консультация по телефону: 8(499)110-20-64 Но это проблематично ввиду того, что тяжело и рискованно договариваться с рабочими или строителями. Но если у Вас частный дом, тогда Вы сможете все сделать тайно сами.

Если конечно учет электричества у Вас не сделан по новым нормам, когда электрощит и счетчик устанавливается на опоре воздушной линии электропередачи (ВЛ), в этом случае скрытное воровство не возможно.

Если только не сделать наброс на ВЛ.4.

) Низковольтные воздушные линии электропередач напряжением 220/380В можно тожекак украсть с ВЛ использовать для хищения электричества, если Вы живете в сельской местности, на даче или в городе в частном доме. Для этого необходимо подключиться отдельной линией к ВЛ. Но вы должны знать:Во-первых, не подготовленному человеку Я ни в коем случае не советую лезть на опору линии электропередачи.