Возврат денег за шубу

Возврат денег за шубу

Нашли дефекты у шубы в течении гарантии могут вернуть деньги


Шуба с желтизной это не всегда плохо, если шуба пожелтела равномерно ее вполне можно носить и смотреться она будет очень даже привлекательно, к тому же есть изначально кремовые натуральные цвета норки (например, жемчуг и паломино) из которых шьют шубы и которые выглядят шикарно.

При этом неважно была ли шуба бежевой с самого начала или стала таковой со временем.

Вы обнаружили что мех лезет Иногда у новой шубы лезет мех по шву (так называемая «подрезка» — волосинки поврежденные при разрезании шкурок).

Если шуба сшита в роспуск, то швов у нее много, соответственно и меха вылезает больше. В отличие, к примеру, от шубы сшитой из пластин и имеющей значительно меньше швов. Хотя обычно добросовестные производители качественных меховых изделий откатывают скрои в барабанах для придания мягкости меху и для того чтобы избавится от «подрезки».

Тогда волосинки не вылезают. Внимание Необходимым

Возврат денег на карту при возврате шубы

— — Сделать это можно как в магазине, так и у специалистов;

  1. Сдайте шубу и либо получите назад деньги, либо поменяйте её на более качественную.

Если вам отказали в возврате даже в том случае, когда у вас есть все основания, то обратитесь в суд. Для этого потребуется заручиться поддержкой юриста и подать исковое заявление. Как провести возврат шубы в магазин, если она была куплена в кредит?

Шуба – вещь очень дорогая. Настолько дорогая, что иногда самый простой и быстрый способ купить её – взять кредит.

Поэтому если вы взяли заем на приобретение шубы, то вам так же потребуется вместе с покупкой отдать и его. Внимание При обмене (возврате) товара, оплаченного частично наличными, частично с использованием платежной карты, денежные средства возвращаются в той же пропорции, в какой они были внесены при оплате товара.

Возврат денежных средств в этом случае полностью наличными или только в безналичном порядке не допускается.

Можно ли вернуть шубу в магазин

» » » » Шуба является единственным средством спасения от сильных морозов. Кроме этого, для российских граждан она стала настоящим культурным явлением, сочетающим в себе комфорт, тепло и качество.

Натуральная меховая шуба всегда стоила огромных денег, и сегодня ничего не изменилось. Этот вид одежды всегда являлся привилегией знатного сословия.

Рекомендуем прочесть:  Положение о тсж 2020

В настоящее время есть возможность приобрести шубу в кредит и не очень богатым людям. Поэтому у потребителей иногда возникает вопрос — есть ли гарантия качества такой одежды и каким образом возвратить ее обратно в магазин в случае наличие дефектов?

Содержание Поскольку меховые изделия относятся к дорогостоящим предметам, клиент вправе ожидать и соответствующего качества изготовления. Но идеальные продукты в массовом производстве являются скорее исключением, чем правилом.

Можно ли вернуть шубу в магазин по закону?

» » 5/5 (4) По разным причинам девушки и женщины хотят вернуть в магазин купленные шубы.

В процессе оформления покупки не всегда можно заметить производственный брак — некачественный мех, швы, расцветку и запах.
Причины возврата могут быть различными: после примерки шубы дома вы вдруг поняли, что размер вам абсолютно не подходит, обнаружили дефекты изделия, при естественном освещении вас разочаровал цвет шубы, вас не устраивает запах, исходящий от вещи. Как же вернуть шубу в магазин? С какими трудностями можно столкнуться при этом?
Как найти выход из проблемных ситуаций?

Ответы на данные вопросы вы найдете в настоящей статье. Важно! В соответствии с Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей» вы вправе вернуть товар, который вам не подходит, в течение 14 дней с момента совершения покупки.

Существует два основания для возврата вещи:

  1. товар имеет недостатки;
  2. товар не имеет недостатков, однако не устраивает вас по цвету, качеству, модели или размеру.

В зависимости от оснований возврата ваши действия будут различаться.

Как вернуть деньги за шубу, купленную в кредит?

» » 5/5 (9) Натуральная шуба – дорогое удовольствие, но случается так, что приходиться расстаться с приобретенной вещью, возвратив ее в магазин. Причин великое множество. Кому-то не нравится внешний вид, кто-то недоволен ценой, а кто-то обнаруживает скрытые дефекты только после детального рассмотрения покупки дома.

Причина возврата не имеет значения, главное, желание покупателя возвратить шубу. Процедура возврата напрямую зависит от причины. Некоторые продавцы действуют неправильно, не принимая ранее проданную вещь назад. Поэтому следует детально изучить, когда можно вернуть шубу в магазин, и как это правильно сделать.

Чаще всего покупатель возвращает покупку назад в магазин, обнаружив дефекты. Однако шуба, приобретенная в подарок, может не подойти, у владельца могут возникнуть сомнения в подлинности мехов, а также не понравиться покрой, цвет и так далее. Процесс возврата или обмена покупки регулируется основным законом о защите прав потребителей.

Возврат денег за некачественную шубу

11 Январь 2020 1242 просмотров

Давно мечтала о красивой и шикарной норковой шубе.

Хотела выглядеть даже зимой привлекательно и неотразимо.

Накопила на неё, муж добавил немного денег, и я решила, что обязательно порадую себя такой замечательной обновкой. Мне хотелось носить ее с большим удовольствием, восхищаться.

Она мне нужна была, как для тепла, так и для красоты.

Я обратилась к одной из предпринимательниц Санкт-Петербурга с просьбой подобрать мне подходящую норковую шубу. Я магазине мне сказали, что гарантию на приобретенное меховое изделие составляет 2 года, этот факт меня обнадежил и очень порадовал. Я примерила несколько вариантов шуб и остановилась на одной, как мне показалось, в тот момент самой изящной и восхитительной.
Когда я пришла домой, муж попросил примерить приобретенную обновку, ему все понравилось, он был рад за меня.

Я рассказала всем своим подругам о том, что у меня наконец-то появилась достойная, дорогая вещь.

Можно ли вернуть шубу в магазин?

Согласно закону «О защите прав потребителей» любой товар надлежащего и ненадлежащего качества можно вернуть обратно продавцу. Рассмотрим особенности возврата шубы и причины для возврата, а также опишем процедуру возвращения мехового изделия, купленного в кредит.

Согласно нормам закона любой непродовольственный товар надлежащего качества можно вернуть обратно в магазин, если он не подошел по цвету, размеру, фасону и другим его характеристикам.

Меховые изделия не являются исключением, их вернуть также возможно.

Срок возвращения в магазин равен 14 календарным дням. Его течение начинается со следующего дня от момента покупки. В данном случае товар принимается при наличии всех ярлыков и бирок.

Если представитель магазина при осмотре возвращаемого изделия установит, что шуба была в носке, он откажет в возврате или обмене на другой товар. Ваши доводы о том, что шуба мала или велика, не подходит

Возврат денег за шубу в течении 14 дней

ФЗ «О защите прав потребителей». Главное грамотно составить претензию, требуйте заменить товар на основании вышеуказанной статьи,а также укажите обстоятельства приобретения товара, и, что в случае отказа исполнить ваши требования, вы будете вынуждены обратиться в суд, где дополнительно потребуете штраф для продавца за отказ реагировать на претензию — ст.

13 того же ФЗ, компенсацию морального вреда — ст. 15 того же ФЗ. Отмечу, что, не смотря на то, что статья предусматривает именно обмен товара на аналогичный, вы имеете право потребовать вернуть деньги, если на день обращения аналогичного товара не будет в продаже. Инфо В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец обязан заменить такой товар в течение семи дней.

В случае если у продавца в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть

Возврат шубы, как вернуть шубу в магазин и можно ли получить деньги

» » Если в 2020 году вы задались вопросом – можно ли вернуть шубу обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат шубы и как это сделать.