Мойки под мрамор как бизнес

Мойки под мрамор как бизнес

Производство литьевого мрамора и изделий из него


Литьевой мрамор изготавливают из мраморной крошки, которая состоит из полимеризующих химических компонентов. С помощью такого стройматериала бизнесмены изготавливают и реализуют сантехнику, скульптуры и иные товары.

Цветной литьевой мрамор имеет такие плюсы:

  1. имеет небольшой вес. Литьевой мрамор весит 3–4 кг на 1 кв. м.
  2. его можно наклеить на любую ровную или шероховатую поверхность;
  3. хорошо защищён от разрушительного влияния атмосферных осадков.

Строители обклеивают литьевым мрамором внутренние комнатные элементы.

Ниже в статье подробно говорится о том, как открыть производство изделий из литьевого мрамора в России: каковы плюсы и минусы изготовления такого стройматериала, какова его цена и так далее.

Бизнес-план по производству искусственного камня

с расчетами преследует следующие социальные и экономические цели;

  1. Пополнение регионального бюджета за счет выплаты предусмотренных налогов.
  2. Извлечение прибыли благодаря эффективной производственной деятельности создаваемого предприятия.
  3. Удовлетворение спроса на искусственный мрамор как популярный материал, используемый в строительной отрасли.
  4. Создание новых рабочих мест.

Проект финансируется за счет средств банковского кредита в объеме 2,95 млн рублей (общие затраты).

Также это покрытие наносят на внешнюю сторону дома, в том числе и на поверхность фундамента. Подобный мрамор имеет разнообразную цветовую гамму. Мастер наносит на стены из этого стройматериала различные рисунки.
Инвестирование осуществляется под 14% годовых с возможностью пересмотра ставки кредитования в сторону уменьшения (в соответствии с имеющимися трендами на финансовом рынке страны). За время инвестирования доход банка составит 221 468,63 рубля (общая сумма начисленных инвестору процентов). Возврат займа и выплаты процентов осуществляются с 1-го месяца реализации проекта, что упрощает методики расчетов денежного потока и потока дисконтирования.

Гибкий и литьевой мрамор: что выгоднее выпускать. Производство литьевого и гибкого мрамора: бизнес-план, технология и выбор оборудования

Организация бизнеса в строительной сфере — отличный вариант для новичков. И если реализовывать проект, не требующий крупных инвестиций, мини-предприятие окупится очень быстро.

Главное тут — выбрать «правильную» нишу. Наша оценка бизнеса:

  1. Сложность открытия бизнеса — 5/10.
  2. Стартовые инвестиции — от 50000 руб.
  3. Насыщенность рынка — низкая.

Гибкий и литьевой мрамор — искусственные отделочные материалы, характеризующиеся высокой прочностью, долговечностью и стойкостью к негативным внешним факторам.

Как раз сейчас находитесь в поисках интересной идеи? Тогда обратите внимание на изготовление гибкого и литьевого мрамора. Технология не покажется сложной даже тем, кто далек от строительной отрасли, а оборудование для производства литьевого и гибкого мрамора стоит недорого.

Бизнес-план

сделан для универсального мини производства изделий из литьевого мрамора, искусственного гранита, оникса, жидкого камня.

Каждый из видов продукции изготавливается по аналогичной технологии, варьируется только состав рабочей смеси.

На таком мини производстве можно делать любые изделия из литьевого камня. Мощность производства — 400 кг изделий в месяц.

На мини производстве также можно делать любые изделия из стеклопластика.

производства сделан с позиции минимальных вложений, с учетом самостоятельной работы без найма работников, УСНО 6%. С полным расчетом со всеми цифрами и связями вы можете ознакомиться у нас в офисе.

При затратах около 200 тыс.руб.

через год вы получите чистую прибыль в размере 1 млн 800 тыс.руб. Как можно видеть, даже при минимальных вложениях получается очень достойная прибыль. Ресурсы: 1. Аренда помещения 30 кв.

метров или выделение из уже имеющихся площадей небольшого цеха площадью 30 кв. метров, 2. Затрата инвестиционной суммы, которая пойдет на оплату , покупку инструментов для работы, оплату расходов в 1-й месяц работы.

Свой бизнес: производство жидкого камня.

Бизнес-план производства искусственного камня: оборудование и необходимые документы

.

Сегодня в современном строительстве все чаще используется жидкий (искусственный) камень. Он является своеобразным материалом.

При оформлении зданий и сооружений, фасадов и интерьеров в современном стиле он ничуть не уступает натуральному камню, а в некоторых своих свойствах даже превосходит его.

Это подчеркивает эффективность данного материала. Практичный, красивый и достаточно прочный, он уже давно завоевал доверие потребителей. Поэтому многие граждане задаются вопросом о том, как сделать жидкий камень.

Об этом будет подробнее изложено в данной статье.

Внешне искусственный камень очень похож на натуральный. Однако на ощупь он отличается, так как является более теплым в сравнении с указанным материалом. Это немаловажная его особенность.

Выгодный бизнес по производству литьевого и гибкого мрамора

Организация бизнеса в строительной сфере – отличный вариант для новичков. И если реализовывать проект, не требующий крупных инвестиций, мини-предприятие окупится очень быстро. Главное тут – выбрать «правильную» нишу.

Как раз сейчас находитесь в поисках интересной идеи?

Тогда обратите внимание на изготовление гибкого и литьевого мрамора.

Технология не покажется сложной даже тем, кто далек от строительной отрасли, а оборудование для производства литьевого и гибкого мрамора стоит недорого.

Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции – от 50000 руб. Насыщенность рынка – низкая. Сложность открытия бизнеса – 5/10. Гибкий и литьевой мрамор – искусственные отделочные материалы, характеризующиеся высокой прочностью, долговечностью и стойкостью к негативным внешним факторам.

Каждый из видов продукции изготавливается по аналогичной технологии, варьируется только состав рабочей смеси.

Открыть бизнес

Производство искусственного мрамора – в домашних условиях

  1. Май, 29, 2022

Часто предприниматели делают ставку на производство искусственного мрамора, потому что по внешним характеристикам он просто неотличим от натурального камня, зато его стоимость намного доступнее природного материала.

Основным сырьем ля данного бизнеса является бетон, а организация цеха по производству искусственного мрамора не требует от бизнесмена крупных финансовых вливаний и наличия специальных знаний и навыков. Сегодня в строительстве, а именно при выполнении отделочных работ, часто используются мрамор или гранит, однако этот материал не из дешевых. Хорошей альтернативой в этом случае считается замена натурального камня искусственным, который изготавливается из бетона, поэтому и стоит на порядок меньше.

Искусственный мрамор используется для оборудования столешниц, моек, плит для ступеней, барных стоек и т.п, при этом его легко изготовить своими руками при наличии соответствующей формы, чтобы отлить нужную деталь.

Для создания бизнеса

Наша франшиза производства предназначена для быстрого создания малого бизнеса с небольшими вложениями и качественного изготовления разных видов видов востребованных изделий на заказ по размерам и эскизам клиентов:

  1. подоконники, столешницы, раковины, барные стойки.
  2. столешницы кухонные с литыми мойками,
  3. столешницы в ванные с литыми раковинами,

Клиентами создано уже более 100 производств по всей России и ближнему зарубежью. Франшиза также позволяет наладить производство серийных изделий таких как раковины-столешницы, умывальники, кухонные мойки (столешницы с мойками), ванные.

Франшиза создана на основе собственного производства изделий , с учетом зарубежного и российского опыта, с применением только сырья отечественного производства. Особенность франшизы производства — высокая производительность, не имеющая аналогов в других технологиях, при минимально возможных вложениях и затратах.

Как создать свою фирму по продаже мрамора?

С природным камнем не работаю, по-этому ни чего подсказать не могу.

Но, возможно, стоит задуматься о производстве из искусственного камня? Так вы сможете охватить весь мебельный рынок (от мебельщиков до частных заказов).

Могу привезти преимущества искусственного камня Granicoat перед остальными по технологии Solid Surface (твердая поверхность): 1. Преимущества SS перед природным камнем.

— Природный камень очень тяжелый по сравнению с SS (2700 кг/м3 по сравнению с 1750). — Минимальная толщина изделий из натурального камня 20 мм.

— Природный камень всегда пористый, и как следствие гигиенически не безопасный. — Соединения и швы очень заметны на природном камне. Швы на SS не заметны. — Обработка природного камня сложна и имеет ограничения.

— Природный камень может разрушаться под воздействием сильной кислоты и не подлежит восстановлению.

SS также подвергается воздействию сильной кислоты, но пятна можно легко затереть шкуркой.