Ссылка наркотогровца в телеге

Ссылка наркотогровца в телеге

Ссылка наркотогровца в телеге

Фотоподборка начинающих торговцев наркотиками (19 фото)


Автор: 12-11-2014, 22:37 156984 +112 Подборка фотографий начинающих торговцев наркотиками. Снимки взяты с публичной галереи одного популярного фотохостинга. Ниже приведена полная схема, по которой работали торговцы смертью.

Однако среди всех этих картинок иногда проскакивают фотографии, у которых есть кое-что общее: паспорт, фото хозяина, дата и какое-то название. К сожалению, делать тупые фотографии – это не противозаконно, однако дальнейшая деятельность персонажей с паспортами – наркобизнес.Типичное фото с паспортом и бумажкой выглядит вот так.

Вы сами прямо сейчас можете найти кучу таких персонажей, а мы пока разберем конкретного героя 🙂 Он держит в руках паспорт и бумажку с «пруфом»: датой и названием «*****PUCT.BIZ»Что же это за кодовое слово «*****PUCT.BIZ»? Это всего лишь интернет-магазин синтетических наркотиков, где говнюк ищет работу.

Как найти группу в Телеграмме

> > Как найти группу максимально быстро и просто? Мы подготовили для Вас простую инструкцию по тому как искать группы в Telegram!

Поскольку приложение Telegram заботится о конфиденциальности своих пользователей, вы не можете найти и вступить в приватный диалог без приглашения. Однако если создатель оставил его открытым, достаточно лишь нажать на стрелочку, находящуюся рядом с названием. Чтобы найти нужную страницу, необходимо ввести ключевые слова в строку поиска.

Группы Телеграмма созданы для общения нескольких людей, ограничены в своих возможностях.

  1. Если вы не знаете как называется группа Вам на помощь может придти наш список самых популярных групп Telegram, который расположен ниже
  2. Чтобы найти группу в приложении необходимо ввести точное название группы в формате @имя_группы;

Бот «Спортмастер» предлагает людям наркотики в Telegram

В Telegram под видом «Спортмастера» распространяются наркотические вещества.

Многие пользователи сталкиваются с проблемой поиска страницы – это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Как искать определенные сообщества в Telegram, смотрите ниже.

Один из специалистов спортивного комплекса «Кант» на своей странице в Facebook написал, что у него вышла занимательная переписка «Спортмастера».Молодой человек подчеркнул, что в современном мире все больше бизнесменов предпочитают вести дела в мессенджерах и социальных сетях. Мужчина решил проверить, как с этим обстоят дела у спортивных магазинов и попробовал найти «Спортмастер».

Он нашел чат-бот и попытался купить себе шлепки, чтобы это сделать, надо было ввести город. Однако после написания места прибывания пришли расценки на наркотические вещества. Молодой человек провел исследования и выяснил, что подобные «акции» имеются и в других ботах от «Спортмастера».Эксперты подчеркнули, что в настоящее время различные боты начинают пользоваться огромной популярностью у населения.

Рекомендуем прочесть:  Пешеходная зона пдд

Именно поэтому им начинают интересоваться

Telegram становится площадкой для наркобизнеса

Аналитика12 октября 2021, 15:34Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейВ июле 2021 года в русскоязычном сегменте Telegram резко начала расти наркотическая инфраструктура. В мессенджере появились закрытые чат-обсуждения, реклама выгодных предложений, боты для продажи и индивидуальные продавцы.

В том, как и почему это происходит, — детально разбирались журналисты TJournal. Вот что они: «У такого скачка активности несколько причин.

Заказы на отлов и избиение наркоторговцев разместили в Сети

> > Раз в полгода в интернете появляются ужасные ролики с жестокими расправами над «неугодными кладменами» (наркокурьерами).

Первая — благодаря летнему с Роскомнадзором Telegram регулярно упоминали по телевидению и в федеральных СМИ, что привлекло новую аудиторию. Вторая вероятная причина связана с падением самой популярной российской площадки по продаже наркотиков RAMP.

Их избивают до потери сознания, рубят пальцы тесаками и ломают кости битами.

Считалось, что исполнителей ищут в даркнете, однако оказалось, что такие ресурсы есть и в обычном, общедоступном интернете. Daily Storm рассказывает о платформе, где размещаются заказы на неугодных наркокурьеров. «Найти индивида, сломать пальцы, обоссать. Награда — от 3 до 200 тысяч рублей», — объявления такого рода размещены на ресурсе, который находится в открытом доступе в интернете.

Первым на площадку обратил внимание Telegram-канал Just the Judge.

Сайт представляет собой платформу, где размещены «заказы» на людей, которые могут быть связаны с наркоторговлей.

«Лица были выявлены в причастности своей к употреблению, сбыту и хранению запрещенных веществ»

, — гласит сайт.

Как ловят наркоторговцев?

новичок новичок Статус Offline Регистрация 08.06.2021 Сообщения 0 Время онлайн 0 Репутация 0 Всем привет Вот мне стало интересно, как ловят наркоторговцев, которые торгуют через телеграм?

На чем они попадаются? новичок новичок Статус Offline Регистрация 14.05.2021 Сообщения 36 Время онлайн 0 Репутация 26 Если тока оператор сдаст Как получить любой товар у школьника -> Please or to view hidden text. новичок новичок Статус Offline Регистрация 04.06.2021 Сообщения 0 Время онлайн 0 Репутация 0 Тоже интересно, как ловят самих наркоторговцев , если можно сделать в +- ахуe;) анонимность 1) Создаём в других соц.

сетях аккаунты с сокращёнными ссылками или именами как ник пользователя (@ xxx) в телеграмме. 2) Пишем в техподдержку, мол вот, мои аккаунты везде имеют логин (можно форумы ещё предоставить), а в телеграмме он уже занят. 3) Ждём.

Закладки наркодилеров телеграмм боты

Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством!И продолжаем радовать всех!)Мы — это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!Такого как у нас не найдете нигде!Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!Наши контакты:Telegram:ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендуем прочесть:  Где узнать свой кредитный рейтинг

В Телеграмм переходить только по ссылке, в поиске много фейков!Это мой первый пост на Голосе, прошу судить строго и делать атата если заслужил. Буду писать про ботов, ботов в Телеграм. Их сейчас уже как грязи. С каждым днем становится все больше и больше.

Это нормально, так как аудитория Телеграм растет бешеными темпами, появляются всё новые и новые конструкторы ботов, пользователи делают собственных — логика работы мессенджера это позволяет.

Но каждого бота нужно найти, запустить, проверить,

О работе наркоторговцем

32 И так, снова здравствуйте! Был за мной грешок, пообещать написать еще статейку для данной группы. Т.к. я в прошлый раз описывал вакансию, не вижу смысла менять тему, но сегодня очень неоднозначная и неординарная вакансия будет.

Всем же видели рекламу вакансий, где предлагают пойти рабоатть в офис за 10-12тыс? Так вот, забудьте, сегодня мы рассмотрим вакансию, где предлагают от 150к. Кто уже догадался, что за вакансия?

Правильно, Закладчик курительных смесей. Уже стало интересно? Кажется, интрига удалась.

Поехали!И так, мы видим объявление от фейковых страниц, о предложении работа на 2-3-4-5-6 часов ввдень и зп 3-4-5-6-10к в день.Допустим, нас это заинтересовало, мы пишем автору, и получаем контакт всемирно известного способа шифрованного общение в JABBER. И там уже связываемся с человеком. НО это еще не работодатель, это лишь «менеджер по подбору персонала» его работа заключается в том, что бы находить новых рекрутов.

Как туляков вербуют на работу наркодилерами — «закладчиками»

Да, пришло время, когда каждый знает, для чего во дворах кто-то шарит по детским площадкам, переворачивает камни, роется в клумбах, а в подъездах отрывает наличники и кабель-каналы. Не удивляет никого — это страждущие закладки ищут. Цель одна: конспирация. Деньги — через терминал, товар — удаленно.

Момент личной передачи дури от продавца покупателю исключен, а значит, поймать сбытчиков будет труднее. А если быть честными самими с собой — то практически невозможно.

Приемы наркодилеров давно не тайна. Это наглая реальность. И именно так же, в открытую, тулякам предлагают работать в наркобизнесе. Наверняка вам часто в соцсеть ВКонтакте приходят объявления о работе (и не только в ВК).

Например, вот такие: 40 тысяч в неделю. Неплохо? Конечно, из самого объявления сразу понятно, что за работу нам предлагают.

Интересно, сколько людей клюют на такие «заманухи»?